Брат писал(а):
Лех!
Как Вы думаете,проблема с головой у кого,у того кто понимает и знает или у того, кто не понимает и не знает?Я понимаю все то, что Вы несете на форум и знаю зачем Вы это делаете и могу по пунктам и четко это написать,но Вам будет вновь очень неудобно и Вы опять начнете весьма примитивно дразниться,как это мы наблюдаем выше.
Я задаю вопросы и пишу простыни на ваши посылки для того, чтобы вы покаялись в своем безбожии и ощутили то, что Вы не знаете Библии и потому обматутым из СИ и ЛО людям предлагаете довольно низкого качества научно-религиозные профанзаменители.Что и в этой теме вы внесли элемент разговора не по теме, подталкивая тему в оффтоп.
в чем покаятся ?
прости, батюшка, не признал !
А можно я как-нить сам разберусь,как и во что мне верить ?
спасибо
Цитата:
Это вы должны четко и по пунктам выразиться по поводу поднимаемой тут проблемы,т.к. я это уже сделал
А что я еще должен ?
огласите весь список пжалста (с)
Цитата:
Вы не ответили на мой вопрос о левом и правом в Библии потому, что вы не знаете этой проблемы и об этом надо честно сказать
Проблема есть только у вас в голове. В левом, или правом, покажет вскрытие...
Цитата:
Всякий профан имеет шанс быть введеным в храм, пока он жив.
Не обольщайтесь. Меньше амбиций и учительского тона - и возможно вас туда пустят
Цитата:
Так как процесс приобретает состояние хронического, принимайте Усвагу 2 раза утром и два раза вечером как отрезвляющее.Ваши
Сразу после того, как сделаю лоботомию буду принимать 3 раза в день.
А сейчас не лезет. Мозг мешает.
Цитата:
угрозы по приятию спецмер только еще одно свидетельство Вашей неадекватности и слабости.Выживать в условиях, когда Ваше кажется белибердой, вы совершенно не способны.Мало Вас гнали прежде, если Вы доселе не научились не гнать,а это значит, что гнать будут дольше и больше.
эти, как вы выразились, угрозы, возникают исключительно от желания защитить нестойкую психику форумчан от вашего потока сознания. абсолютно ничего личного.
Цитата:
Пусть вас помилует Господь и исцелит.БРАТ.
и вам не кашлять