Текущее время: Пт авг 14, 2026 1:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не сама ли природа учит...
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 12:25 pm 

Что скажешь,Миха? Я еще и написать не успел,а уже:"Распни,поток сознания...".Чем Вас- то,дорогой Иван,как это и произнести - то по библейски,чтобы не согрешить,ну да ладно,ОБИДЕЛИ?Что Вы имеете сказать к обсуждаемой тут теме? Так скажите,не мните шапку у дверей...,заходите.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 12:54 pm 

Тема о чем?
О стихе из Коринфянам.
А вы о чем уже две страницы с михой и Амилой накатали? О другом.
Стало быть, это оффтоп. За злостный оффтоп наказывают.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 1:15 pm 

miha писал(а):
Amila писал(а):
В таком случае, miha, с нетерпением жду общения с тобой в ЭТОЙ замечательной и важной теме

Непрестанно удивляете меня сверхпроницательностью духовного взора при отсутствии взора физического

Миха, когда я тебе взором ФИЗИЧЕСКИМ, в ответ на твое язвительное "фе", указала, где спрятано твое "обрезание по духу", ты сразу надул губки как кисейная барышня ... Впрочем, ИМХО, ты и есть ...... (догадался?) Все, на что ты способен при обсуждении серьезных вопросов, так это ерничать. Я это поняла давно, еще из твоего кокетливого общения с ANV и Маринкой, когда ты демонстрировал свое искусство "из давних харизматических общений", о чем ниже и пишешь.

miha писал(а):
ибо трижды за два дня мною написано:

А потом я "мертвобуквенным" Писанием вмешаюсь. Но не обещаю.
И:
А выше уже все написал. Попозже вмешаюсь, но не обязуюсь...
а также:
Ознакомлен. Ответ выше.
Меня не прельщают дискуссии, когда читается совсем не то, что написано; "разумеется" не то, что сказано; "понимается" то, что и не думалось. Духовность такого рода мне претит еще от давних харизматических "общений".

Миха, да ты просто трус и балабол. ИМХО :prankster: .

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 1:27 pm 

Иван....,тема о чем? "Не сама ли природа учит",правильно?Посему прошу Вас просмотреть страничку,мой первый пост к теме и последущее общение до появления в теме известных и перечисленных мной друзей и сделайте,будьте любезны,замечания и ком. по сути.
Постарайтесь также и подскажите мне,что ответить внуку,который третьего дня,читая страничку, увидал Ваше
"Иван..."и зная,что Иоанн означает Благодать Божья,спросил у меня: " Почему дядя так о Благодати Божьей,он что, сатана?".Просто имейте снисхождение.БРАТ.

Последний раз редактировалось Брат Пт дек 25, 2009 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 2:16 pm 

Иван Дурак писал(а):
Тема о чем?
О стихе из Коринфянам.
А вы о чем уже две страницы с михой и Амилой накатали? О другом.
Стало быть, это оффтоп. За злостный оффтоп наказывают.

Иван, который вовсе не Дурак, увы, чтобы довести братьев-муЖчин до понимания,
что жещина в НЗ Церкви такой же воин Христа, как и они,
иногда приходится и не такое еще им говорить, бо вы вынуждаете к этому. Этот вопрос уже в который раз
поднимается на форуме, а что толку? :( Вы, наши братья-муЖчины, в словах Павла видите только то,
что женам в Церкви надлежит отращивать свои волосы и молчать в тряпочку,
чтобы поддерживать авторитет их глупых мужей. Вот и всё, что вы видите.
Что еще вы видите? Готова послушать и твое ИМХО, Иван, которого я уважаю и не считаю Дураком. :no: :heart:

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 7:15 pm 

Amila
Отключаюсь от слежения за темой вообще. Резьвитесь.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 7:34 pm 

Брат писал(а):
После абстракций Киркегора в философии и кубизма в искусстве изобразительном, можно сказать,что это ёж
эволюционирующий из крота.Но узнайте у Михи,что живое это существо,ёж, не кошернее крота,т.к. жвачки не жуёт и раздвоенными копытами по мостовой не стучит. Ну ёж так ёж,но не взирая на это, кто вменил в обязанности сему ежу хамить людям и одновременно, защищая свое право хамить другим, делать еще и "предупреждения" тем, кто с этим его правом,обусловленным статусом неприкасаемых модераторов,совершенно не согласен.
Я не могу понять позицию,когда можно хамить человеку стоящему за ником и аватаром,но нельзя сказать, что ник и аватар, за которым прячется человек, недостойная человека гадость.Я просил обьяснить уважаемых модераторов где рамки приличий, в никах,аватарах и кредо, переходят рамки допустимого на христианском форуме.Могу ли я ,например,демонстрируя Михе своё истинное иудейство по плоти вывесить в аватаре собственный обрезанный фалос с ником "х..орошая правда" и кредо "вам всем",могу?
Тогда почему нормальные,хотя и условно,люди должны представлять себя на форуме такими страшными рожами,а все остальные молча кивать головой,святое ведь, а лучше ,чтобы подружиться ,еще и прихваливать: "Ах,да Танатос,ох,да Луки ,ну молодцы ребята...!".Почему в рамках "рагулизма" 60-ых годов нужно еще и подписаться по англицки,как же...,а прочим колупаться в словарях, чтобы святого не обидить и ком. переключать для написания сих дивных словес с англицкого на нормальный и наоборот.
Ну и напоследок,не пацану,а "достаточно взрослому человеку",который ведет себя, как пацан.Очень хотелось бы услышать о фундаментальнейшей библейской проблеме правого и левого из ваших уст, ибо, это Вы сообщили,что уже разобрались с этой проблемой.Думаю,что кроме понятного молчания и ставшего традиционным-"Сам дурак",мы ничего путного не услышим.
И,тем не менее, мир Вам и вашим близким.БРАТ.

К сожалению, голову вы не вылечили, ибо я ничего не понял #-o
Есть огромная просьба к вам:
выражать свои мысли
а)кратко
б) четко
в) по делу (по теме)
Спасибо.
зы. неясна цель вашего появления на форуме. К СИ вы никаким боком не относитесь, зато лезете буквально в каждую тему и изрядно замусориваете ее "потоком сознания". Если можете - не делайте этого. Если не можете - мы поможем вам не делать этого. Еще раз спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 10:34 pm 

Лех!
Как Вы думаете,проблема с головой у кого,у того кто понимает и знает или у того, кто не понимает и не знает?Я понимаю все то, что Вы несете на форум и знаю зачем Вы это делаете и могу по пунктам и четко это написать,но Вам будет вновь очень неудобно и Вы опять начнете весьма примитивно дразниться,как это мы наблюдаем выше.

Я задаю вопросы и пишу простыни на ваши посылки для того, чтобы вы покаялись в своем безбожии и ощутили то, что Вы не знаете Библии и потому обматутым из СИ и ЛО людям предлагаете довольно низкого качества научно-религиозные профанзаменители.Что и в этой теме вы внесли элемент разговора не по теме, подталкивая тему в оффтоп.

Это вы должны четко и по пунктам выразиться по поводу поднимаемой тут проблемы,т.к. я это уже сделал.Вы не ответили на мой вопрос о левом и правом в Библии потому, что вы не знаете этой проблемы и об этом надо честно сказать.Всякий профан имеет шанс быть введеным в храм, пока он жив.
Так как процесс приобретает состояние хронического, принимайте Усвагу 2 раза утром и два раза вечером как отрезвляющее.Ваши угрозы по приятию спецмер только еще одно свидетельство Вашей неадекватности и слабости.Выживать в условиях, когда Ваше кажется белибердой, вы совершенно не способны.Мало Вас гнали прежде, если Вы доселе не научились не гнать,а это значит, что гнать будут дольше и больше.
Пусть вас помилует Господь и исцелит.БРАТ.

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 1:23 am 

Брат писал(а):
Лех!
Как Вы думаете,проблема с головой у кого,у того кто понимает и знает или у того, кто не понимает и не знает?Я понимаю все то, что Вы несете на форум и знаю зачем Вы это делаете и могу по пунктам и четко это написать,но Вам будет вновь очень неудобно и Вы опять начнете весьма примитивно дразниться,как это мы наблюдаем выше.

Я задаю вопросы и пишу простыни на ваши посылки для того, чтобы вы покаялись в своем безбожии и ощутили то, что Вы не знаете Библии и потому обматутым из СИ и ЛО людям предлагаете довольно низкого качества научно-религиозные профанзаменители.Что и в этой теме вы внесли элемент разговора не по теме, подталкивая тему в оффтоп.

в чем покаятся ?
прости, батюшка, не признал ! :pop: :umn:
А можно я как-нить сам разберусь,как и во что мне верить ?
спасибо

Цитата:
Это вы должны четко и по пунктам выразиться по поводу поднимаемой тут проблемы,т.к. я это уже сделал

А что я еще должен ?
огласите весь список пжалста (с)
Цитата:
Вы не ответили на мой вопрос о левом и правом в Библии потому, что вы не знаете этой проблемы и об этом надо честно сказать

Проблема есть только у вас в голове. В левом, или правом, покажет вскрытие...

Цитата:
Всякий профан имеет шанс быть введеным в храм, пока он жив.

Не обольщайтесь. Меньше амбиций и учительского тона - и возможно вас туда пустят
Цитата:
Так как процесс приобретает состояние хронического, принимайте Усвагу 2 раза утром и два раза вечером как отрезвляющее.Ваши

Сразу после того, как сделаю лоботомию буду принимать 3 раза в день.
А сейчас не лезет. Мозг мешает.
Цитата:
угрозы по приятию спецмер только еще одно свидетельство Вашей неадекватности и слабости.Выживать в условиях, когда Ваше кажется белибердой, вы совершенно не способны.Мало Вас гнали прежде, если Вы доселе не научились не гнать,а это значит, что гнать будут дольше и больше.

эти, как вы выразились, угрозы, возникают исключительно от желания защитить нестойкую психику форумчан от вашего потока сознания. абсолютно ничего личного.

Цитата:
Пусть вас помилует Господь и исцелит.БРАТ.

и вам не кашлять :pioneer:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа