neotel писал(а):
Цитата:
Эволюция не случай, но закономерность.
Ты так говоришь, "признать", как будто чья-то рука в в становлении жизни столь очевидна и является фактом, который почему-то игнорируют разные глупцы. Я допускаю возможность существования как Бога, так и пришельцев, но пока что-то имеет естественное объяснение, не вижу необходимости вплетать сии сущности.
Человек в его нынешней форме существует не более нескольких десятков тысяч лет. До этого были неадертальцы, которые просто исчезли и появились "откуда не возмись" кроманьенцы. До сих пор научного объяснения этому нет. Так быстро эволюция не происходит. Это можно объяснить естественным образом?
Откуда ни возьмись кроманьонцы не появлялись, да и неандертальцы не исчезали. Просто напросто первые истребили вторых. Вполне естественное объяснение. Предполагают, что пришли кроманьонцы с юга.
Цитата:
Цитата:
Неотел, неандерталец ни в кого не превращался.
Тогда откуда появляются кроманьенцы, из воздуха?
Уже упоминал о существовании мнения, что это отдельный от неандертальца вид, развившийся от общего с ним предка.
Цитата:
Цитата:
Мой не требует. Я думаю, что есть большая вероятность существования иных разумных формы во Вселенной. И более разумных, чем люди.
И каковы выводы?
Какие выводы могут быть из предположения?

Цитата:
Цитата:
Еще раз, неандертальцы ни в кого не превращались. Это отдельный вид, который был вытеснен более приспособленным. Мы произошли от кроманьонцев, а не от неандертальцев.
Неотел, ну поучи ты, наконец, матчасть. Ты с таким напором, уверенностью и почти агрессией кинулся в дебаты, хотя этим и предыдущим постом показал, что не знаешь даже основ эволюицонного учения. Ты же умный человек, постарайся быть объективнее.
1. Осталось найти ответ откуда пришли(произошли) кроманьенцы, и все будет пучком.
Если действительно интересно, литература сответствущая есть.
Цитата:
2. Ой ли? Чего там такого сложного чтобы заплутать. Покамест сами ученые еще блуждают в гипотезах. Непонятно от какой обезьяны и как произошли нынешние человеки(ну не могут найти переходный тип). Так что нужно считать их(ученых) и это учение истиной в последней инстанции? Я стараюсь быть объективнее но меня не удовлетворяют ответы ученых, которые сами гадают на кофейной гуще.
Ну ты же заплутал.
На кофейной гуще никто не гадает, в том то и дело. Научные теории основываются на фактах, на доказательствах. Но не на аргументах такого рода: в нашей теории есть пробелы, мы еще чего-то не открыли, так давайте нафиг эту теорию и будем думать, что это все пришельцы виноваты. Если так думать, то наука вообще остановится в развитии.
Неотел, скажи честно, ты этот вопрос изучал серьезно? Просто фраза "не удовлетворяют ответы ученых" и предыдущие твои посты заставляют сильно сомневаться в этом. Может лучше сначала узнать получше то, что критикуешь? Без обид.
Цитата:
Так почему вероятность того, что нам "помогли" стать такими какими мы сейчас являемся столь невероятна для тебя?
Понимаешь в чем дело, я решил, что сначала должен изучить естественное объяснение, прежде чем выносить ему вердикт или вообще, иметь хоть какое-то мнение. Иначе обоснованность моих взглядов оставляет желать лучшего.
Знаешь, будучи активным СИ я тоже поднимал на смех эволюционистов. В моей голове они выглядели идиотоами, верующими в невероятную идею. Даже над самим словом "теория" издевался, указывая в проповеди людям, что это типа "всего лишь теория", не зная ее подлинного смысла. Сейчас занялся изучением, и теперь вижу, что все намного серьезнее и обоснованнее, чем я раньше думал. Как и во всех теориях, в ТЭ есть свои белые пятна. Но это вполне нормально, ведь прогресс движется и новые открытия неминуемы.