Текущее время: Сб авг 01, 2026 1:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Израиль собран. Собраны и христиане из наций. Что дальше
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 4:50 pm 

Цитата:
прошу женщин убедительно - НЕ спешить собираться никуда, кроме как будничные сборы по хозяйству...

... Правильные мужчины-ОТШЕЛЬНИКИ всё и всем скажут...

ещё метеорит НЕ упал...
Рики даже увидеть его на небе ещё не может, хотя бегает смотреть через каждые полчаса...

смешная сестра - из Германии-то разве чё разумное увидишь?

Падение же метеорита, когда случится, это ещё вовсе и НЕ горе, а только вторая труба... Хотя треть судов погибнут в морях-океанах...

Раз в 100 лет решил зайти по старой памяти а у вас тут как обычно! :shocked: Хотел одной сомневающейся СИ адрес форума дать, что бы она истории почитала, но видимо не стоит ей ЭТО показывать. Пойду я отседова, а то еще чего доброго метеоритом зашибет! :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Израиль собран. Собраны и христиане из наций. Что дальше
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 7:41 pm 

Galla писал(а):
А, может, для солидности скооперируемся еще с кем-нибудь?
Вот, товарищ, напр.:

http://vk.com/id253547213
кошмар, и такое бывает? :lol: Весна какая то бурная..у нас снег был- все цветы побил- не иначе как из за метеорита..последние дни понимашь. У меня из этих труб из откровения теперь уражая не будет.. :cry:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 8:23 pm 

Galla писал(а):
...29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:
30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.( Луки 21:28-31)
Смоковница - это ИЗРАИЛЬ!
Тема так и называется - ИЗРАИЛЬ СОБРАН... смоковница РАССВЕТАЕТ.. ...ЧТО ДАЛЬШЕ???

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 7:58 am 

случайный повтор.....

Последний раз редактировалось Alexa.Skif Сб апр 30, 2016 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 8:04 am 

"НЕ ПРЕЙДЁТ РОД СЕЙ, КАК ВСЁ СБУДЕТСЯ" - учит Йешуа МАШИАХ...

Когда мы, став изгнанными из ОСБ в 1993-м году, поняли что вовсе не род 1914-го года есть тот самый род, задали Богу вопрос - БОЖЕ, а какой род не прейдёт? Ответ - смоковница засохшая - ИУДЕЯ. Она расцветёт. Род, который увидит сбор иудеи из рассеяния, тот же увидит и РАСЦВЕТ её. Об этом ДЕСЯТКИ пророчеств в обоих заветах, особенно - в ветхом...

Ибо ИЗРАИЛЬ, Иудея, Иерусалим - это ЗНАКОВЫЕ люди и земли! ВСЕ пророчества впрямую связаны с буквальными евреями. Никакой ДУХОВНЫЙ ИЗРАИЛЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ БЕЗ ПРИВЯЗКИ к РЕАЛЬНОМУ Израилю и реальному Иерусалиму!!!

Что должно статься в это время? В дни расцвета смоковницы и собирания рассеянного Иуды? Пророчества говорят о ДВУХ АРХИ-ВАЖНЫХ вещах!!! :
- одни из собранных иудеев, верхушка, воцарят супер-сатаниста - антихриста
- другие из иудеев, простолюдины должны покаяться и стать знаменем спасения для всего мира...

Кто беспристрастно читает Писание - тот находит МОРЯ ссылок, говорящих именно об этом.

Основатель ОСБ Рассел был обречён... Он, когда писал его "Божий план веков", допустил радикальную неправду. РАДИКАЛЬНЕЙШУЮ!!! А далее - ВСЕ расселиты стали слепы, опираясь на расселовы ложные шесть томов НЕбожественного плана веков... Главнейшая ошибка Рассела - НЕПОНИМАНИЕ роли евреев в ЕВАНГЕЛЬСКОМ веке. Особенно - в финале эры ЕВАНГЕЛИЯ.
Ибо роль Израиля, Иерусалима и евреев имеет ДВА ярких выраженных момента - начало и КОНЕЦ евангельского века...

Чего НЕ видели ВСЕ христиане из язычников с дней никейского сходняка, с дней ОТРЕЧЕНИЯ от КОРНЯ ВЕРЫ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ИУДА: "...Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал... Так и в нынешнее время (КАК и в САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ МИРА!!!), по избранию благодати, сохраняется остаток. ... Если же некоторые из ветвей (Иуда и Вениамин ...)отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя!..." (Рим.11:2,5,17,18).

Итак - все люди знают о ПЕРВОАПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ ИЕРУСАЛИМА! Эта церковь была - НЕВЕСТА АГНЦА! Она побеждала мир сатаны. Чем древнему Риму (зверюге о 10 рогах) была нанесена смертельная рана духовным мечом...
И началось РАССЕЯНИЕ!!!

Но разве не дОлжно появиться в Иерусалиме в канун возвращения Христова ВОЗРОЖДЁННОЙ АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ? ПОСЛЕ завершения РАССЕЯНИЯ??!! Разве об этом нет пророчеств? Или победят врата ада ЦЕРКОВЬ-НЕВЕСТУ Господню?

ВСЕ пророчества, ДЕСЯТКИ пророчеств, написанных на ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ, они однозначно сообщают - как начало века ЕВАНГЕЛИЯ, так, особенно - и ЗАВЕРШЕНИЕ века евангелия - они впрямую связаны с Иерусалимом, с ИУДЕЕЙ и евреями! Аминь

продолжение следует

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 10:49 am 

Тут найдётся куча маловеров и нечестивцев, которые НЕ захотят увидеть в Божьем плане ФИНАЛА ЕВАНГЕЛЬСКОГО ВЕКА исключительной роли Израиля. Как это случилось с Расселом. И не только с Расселом, но и СО ВСЕМИ ВООБЩЕ христианами до 20-го века...
Если бы христиане понимали ПЛАН БОЖИЙ, не было бы деноминаций.

Но деноминации, это как раз и есть проявленные на СОБЛАЗНАХ самлзванцы!! Сама суть деноминационности - назваться НЕВЕСТОЙ. Именуясь типа: "собранным Божьим народом", "ИСТИННОЙ ЦЕРКОВЬЮ", "СВЯТЫМ ОСТАТКОМ", "ПОСЛЕДНИМИ АПОСТОЛАМИ" ВиБРами и т.д. - это всё плод абсолютного неразумения Божьего плана веков. И особенной в этом роди Иудеи и Иерусалима...

В форуме уже открывал темЫ:
- о СЕМИДЕСЯТОЙ СЕДМИЦЕ
- где в пророчествах говорится сразу о ДВУХ пришествиях Мессии?
- все деноминации - от бесов
- невеста, кто они...

И т.д...

ВСЕ эти темы являются продолжением того, что нам БОГ открыл по всем этим вопросам, когда мы, домашняя церковь изгнанных СИ в Днепре, пересматривали всё поклонение существующего христанского мира, чтобы самим не повторять ничьих неправд, но утвердиться в ИСТИНАХ АПОСТОЛЬНЫХ... Всё это описано в книге "Бог, творчество и власть" В период 1998-й 2000-й годы...

Исключительная роль Израиля и Иерусалима в поророческом замысле Божьем явлена, прежде всего, через пророка Даниила. Так же через Иезекииля. и Захарию.. Многие фрагменты записали: Исайя, Малахия, Аггей, Иоиль и т.д.. МНОЖЕСТВО пророчеств записаны пророками на последние дни мира. И все - более всего связаны именно с евреями!

ТОЛЬКО Даниил в ОДНОМ ПРОРОЧЕСТВЕ описывает сразу ДВА ПРИШЕСТВИЯ Машиаха!!! И оба пришествия являются ВЫСШИМИ ЗНАМЕНИЯМИ, воплощающимися в буквальном ИЕРУСАЛИМЕ!!!

О ПЕРВОМ ПРИШЕСТВИИ Пророк пишет : "... И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения" (Дан.9:26)... От рождения Господа Йешуа до разрушения святилища римлянаами прошло - 70 лет. ОДИН РОД, ОДНО ПОКОЛЕНИЕ и ветхозаветный Израиль, конкретно - ИУДА и ВЕНИАМИН - как и прежде 10 колен веверного царства, исчезли в РАССЕЯНИИ!!!

О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ пророк пишет : "...И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (истребление в Армагеддоне вторым пришествием МАШИАХА!!!)" (Дан.9:27). Безусловно, опустошитель, нападающий на народ святых, низлагающий святых, отнимающий у СВЯТЫХ ЕЖЕДНЕВНУЮ жертву, поставляющий МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, сей может быть только самым последним царём мира сатаны - антихристом... Ни римский Тит, ни все греческие цари, опустошавшие Иудею ветхозаветную, они не вытворили ничего, о чём предписал Даниил стать вытворенным в семидесятой седмице!!! НО!!! Все они послужили прообразами на последнего диктатора мира сатаны. Который станет один - СОБИРАТЕЛЬНЫМ всех зол древности ... Только одного царя, ГИПЕР-ДИКТАТОРА!! Только ОДИН РАЗ в истории наций, и только в АРМАГЕДДОНЕ от РУК ВОЗВРАЩАЮЩЕГОСЯ во ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ МАШИАХА может постигнуть ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ и ПРЕДОПРЕДЕЛЁННАЯ ПОГИБЕЛЬ. Что и записано Даниилом, как финал не только 70-й седмицы, но и всего мира сатаны...

Как видим - пророк яснейшим образом ОБА пришествия связывает с КРОВНЫМ ИЗРАИЛЕМ и буквальным Иерусалимом... НО!!! При этом явственен и переход на СВЯТОЙ НАРОД как НЕВЕСТУ АГНЦА - 144 000 ИЗРАИЛЯ НЕБЕСНОГО по 12 000 из 12 колен...

Ещё более ясно пророчествует Иезекииль. Он описывает как ДВА ДОМА, ДОМ ИУДИН и ДОМ ИОСИФОВ становятся:
собранными - раз
Воскрешёнными - два
Объединёнными в ЕДИНЫЙ народ - три!!!

Эти пророчества никак не могли воплотиться на КРОВНОМ Израиле. Ибо из Вавилонова плена вернулись только два коленеа - ИУДА и ВЕНИАМИН, потомки южного царства... Которые и НЕ приняли их МАШИАХА ...

А собранными и объединёнными должны стать ВСЕ 12 колен. Потому невеста АГНЦА, объединяющая ОБА ДОМА Израилевых, есть - 144 000! По 12 000 из 12 колен!!!.
Собирать СЕВЕРНЫЕ колена Господь Йешуа стал при первом Его пришествии, говоря: "... а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ... Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева." (Матф.10:6; 15:24)"..
О ЮЖНОМ царстве, о двух коленах Иуды, Господь так сказал: "...Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; ...Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придёт время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!"(Матф.21:43; Лук.13:35)...

Итак - 10 колен собирались до того дня, как сказал Йешуа МАШИАХ - ПОКА НЕ ПРИДЁТ ВРЕМЯ ПРИВИТИЯ ИУДЫ - южного царства - 12 000 от Иуды и 12 000 от Вениамина - от сегодняшних евреев... Привитие ИУДЫ произойдёт по завершении рассеяния!!! И ДО возвращения МАШИАХА!! Ибо им предопределено ВОСКЛИКНУТЬ!!!!!!!!

ЖАТВА - СОБОР - это и есть ЗАВЕРШЕНИЕ РАССЕЯНИЯ и ПРИВИТИЕ ИУДЫ!! О чём ещё 30 пророчеств как минимум...

продолжение следует..

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 12:52 pm 

Друзья, мне вот стало интересно, кто-нибудь вообще на форуме читает эти Скифовские простыни? Или это монолог немого с глухим? )))

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 3:04 pm 

Ты читаешь.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 5:06 pm 

Unmasker писал(а):
Друзья, мне вот стало интересно, кто-нибудь вообще на форуме читает эти Скифовские простыни? Или это монолог немого с глухим? )))

я иногда пробую-вот как раз прочла
Цитата:
Тут найдётся куча маловеров и нечестивцев, которые НЕ захотят увидеть в Божьем плане ФИНАЛА ЕВАНГЕЛЬСКОГО ВЕКА исключительной роли Израиля.
и дальше расхотелось читать...Изображение
а ещё он меня сравнил с плесенью- правда правда..хотя я как минимум ну репей или чертополох ,ну никак ведь не плесень- что символизирует застой и разложение. :mrgreen: .и я вот думаю- неплохой был закон о побитии камнями некоторых пророков,которым" открыто". Ну как минимум подзатыльник от модеров он давно заслужил. Изображение
но местная хозяка медной горы мышей не ловит.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 7:34 pm 

Как раз маловер и нечестивец есть тот, кто поправ Евангельскую Истину и Учение Христа вновь разделил Израиль Божий на израильтян по плоти и людей из других народов.
Таков есть истинно антихрист, нечестивец и маловер.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2016 7:55 am 

http://www.evangelie.ru/forum/t112560.html

22.09.2012, 10:43 #1 (3783914)
nikolay-dreamer

Истребление трёх из пастырей в один месяц - знамение о расторжении Ветхого Завета

Книга пророка Захарии гл.11.
Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание,
которых купившие убивают ненаказанно, а продавшие говорят: «благословен Господь; я разбогател!» и пастухи их не жалеют о них.
Ибо Я не буду более миловать жителей земли сей, говорит Господь; и вот, Я предам людей, каждого в руки ближнего его и в руки царя его, и они будут поражать землю, и Я не избавлю от рук их.
И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один — благоволением, другой — узами, и ими буду пасти овец.
И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
(см. Зах 11:1-8)

В этих стихах Священного Писания, пророк Захария, пророчествуя о истреблении трех из пастырей в один месяц, по всей видимости, говорит о месяце Тишрей, первом месяце по еврейскому календарю и седьмом месяце по Библейскому календарю.

Месяц Тишрей - месяц небесного суда, соответствует колену Дана (в переводе имя Дан «судящий»). По существующей календарной системе первый день творения соответствует 25 числу месяца элула (последнего в еврейском календаре). А последний праздник Рош-га-Шана (1 и 2 тишрея) шестому и седьмому дням творения мира.

Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли,
ибо наступает день Господень, ибо он близок- (Иоиль 2:1)

Рош-га-шана называют праздником труб. Трубление в шофар одна из основных заповедей осенних праздников. В отличие от Пасхи и дня Пятидесятницы, праздник Труб не связан с событиями исхода евреев из Египта. Существует пре*дание, что в этот день был сотворен Адам. А так как в Адаме все со*грешили, то этот же день назначен для суда над всеми людьми.

И сказал Господь Моисею, говоря: Скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник Труб, священное собранием. (Лев.23:23-24; Числа 29:1).

Точнее, Тора называет этот день, 1-го тишрея, днем «напоминания о трубном зву*ке» или «днем трубления в шофар». В иудейской традиции данный праздник именуется «Рош-га-Шана» - «глава (начало) года» или Новый Год. Еврейским Новым Годом он стал называться после Вавилонского пленения в VI веке до н.э., когда были изменены названия месяцев ев*рейского календаря. До Вавилонского пленения Новый Год начинался 1 нисана (апрель-май).
prostomatj - История и традиции еврейского праздника ЙОМ-ТРОА (РОШ-ГА-ШАНА)

Итак, первых два пастыря, названы в книге пророка Иеремии:
И сказал пророк Иеремия пророку Анании: послушай, Анания: Господь тебя не посылал, и ты обнадеживаешь народ сей ложно.
Посему так говорит Господь: вот, Я сброшу тебя с лица земли; в этом же году ты умрешь, потому что ты говорил вопреки Господу.
И умер пророк Анания в том же году, в седьмом месяце.
(Иер 28:15-17)
И было в седьмой месяц, Исмаил, сын Нафании, сына Елисама из племени царского, и вельможи царя и десять человек с ним пришли к Годолии, сыну Ахикама, в Массифу, и там они ели вместе хлеб в Массифе.
И встал Исмаил, сын Нафании, и десять человек, которые были с ним, и поразили Годолию, сына Ахикама, сына Сафанова, мечом и умертвили того, которого царь Вавилонский поставил начальником над страною.
(Иер 41:1,2)

Третий пастырь: Шимон Ацадик.
Первосвященник Шимон, прозванный Праведным (Ацадик), – первый из мудрецов, упомянутых в Мишне.
В 3390 году от Сотворения Мира (370 г. до н.э.) первые еврейские изгнанники возвратились из вавилонского плена, а в 3408 году (352 г. до н.э.) был отстроен Второй Храм. И хотя административно еврейское государство того периода подчинялось персидским владыкам, а впоследствии Александру Македонскому и наследникам его власти, внутренней жизнью страны управляло Великое Собрание мудрецов. В его состав входили последние пророки – Хагай, Зехария и Малахи, а также величайшие праведники, о которых рассказывается в Писании – Эзра, Нехемья, Даниэль, Зерубавель и Мордехай.

Великое Собрание ознаменовало переход от периода, освещенного в Танахе, к эпохе наших мудрецов (хахамейну зихронам ливраха – хазаль): в состав Великого Собрания входил и первосвященник Шимон, прозванный Праведным (Ацадик), – первый из мудрецов, упомянутых в Мишне.

Шимон Ацадик (умер ок. 3448 г. /312 г. до н.э./) принял Устную Традицию от мужей Великого Собрания.

Шимон Ацадик был первосвященником во Втором Храме в течение 40 лет (Йома 9а). В Талмуде перечислены 7 проявлений Б-жественного благословения, которые повторялись в Храме во все годы его служения. Так, красная нить, повязанная на голову козла отпущения в Йом кипур, становилась белой (что свидетельствовало о прощении грехов Израиля), а огонь на жертвеннике пылал и без добавления дров – свидетельство проявления Шехины (Б-жественного присутствия) в Храме (Йома 39а). Шимон Ацадик дважды совершал обряд с красной коровой (до него такой обряд совершали только Моше и Эзра. См. Пара 3:5).

Шимон Ацадик предсказал срок своей смерти. Он поведал, что на протяжении сорока лет, каждый Йом кипур, некий старец, облаченный в белоснежные одежды, заходил вместе с ним в Святая Святых и выходил вместе с ним. Но в тот год старец был закутан в черные одежды – они зашли вместе, но старец не вышел с ним. И действительно, как только праздничные торжества завершились, Шимон, «проболев 7 дней, умер» (Менахот 109б).

После смерти Шимона Ацадика в Храме больше не произносилось четырехбуквенное Имя Всевышнего, обладающее особой святостью.

МИДРАШ РАССКАЗЫВАЕТ
Наши мудрецы рассказывают, что, пока должность первосвященника занимал Шимон ацадик, признаки Небесной благосклонности проявлялись каждый год.

Жребий с надписью «Ашему» непременно попадал Шимону ацадику в правую руку, тогда как после его кончины он иногда оказывался в левой руке первосвященника.
Более того, багряная нить, привязанная ко входу в Святилище, чудесным образом белела, когда козла, отправленного к Азазелю, сбрасывали в пропасть, — Б-жественный знак прощения грехов, совершенных евреями.

Но после смерти Шимона Ацадика нить лишь изредка становилась белой.

Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая — пусть умирает, и гибнущая — пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
И возьму жезл Мой — благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. (Зах 11:9,10)

Таким образом, я связываю расторжение Ветхого Завета со смертью Шимона Ацадика, прибл. в 312 году до н.э.

Тем более, что после смерти Шимона Ацадика в Храме больше не произносилось четырехбуквенное Имя Всевышнего, обладающее особой святостью.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2016 10:12 pm 

Шо-то не то Вы нам рассказываете: как же Шимон Праведный -праведный, когда его назвали третьим пастырем, предназначенным для истребления, и даже более того -для отворачивания души ЙГВГ от него?! :shock:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2016 7:21 am 

мипо писал(а):
Шо-то не то Вы нам рассказываете: как же Шимон Праведный -праведный, когда его назвали третьим пастырем, предназначенным для истребления, и даже более того -для отворачивания души ЙГВГ от него?! :shock:
..привёл рассказ человека... а не сам что-то вам рассказываю.

интересно иное - море того, что в Писании имеет место, оно ЕСТЬ, но совершенно не понимаемо пока никем. Не трактуемо пока НИКЕМ.

Потому и проповедую все годы - наши сегодняшние мнения - это лишь личные немощные воззрения.

Ибо только в самый канут седьмого трубления, только ИОАННОМ-ДВУМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ, возрождённой для финального всемирного служения иерусалимской апостольной церковью, только ими и только тогда будет дано ВСЕМ сразу абсолютное изъяснение всех вопросов истинного исповедания.... Так станет ИЗМЕРЕН ХРАМ и ЖЕРТВЕННИК и ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ. А всё нечистое в богопоклонении - внешний двор - это будет отрезано и отдано на попрание язычникам...

Тогда откроется вся чушь, в которую веруют нынче массы христиан...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2016 7:27 am 

Истребление трёх из пастырей в один месяц - знамение о расторжении Ветхого Завета
...сама постановка вопроса - мне лично интересна...

Потому что допускаю мысль - с христианством в начале последней седмицы произойдёт УТВЕРЖДЕНИЕ ЗАВЕТА (Дан.9:27)...

Все дела, которые произошли с ветхозаветными евреями, включая разрушение Иерусалима римлянами - - это всё ПРООБРАЗ для воплощении в христианстве...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2016 8:52 pm 

Alexa.Skif писал(а):
мипо писал(а):
..привёл рассказ человека... а не сам что-то вам рассказываю.
интересно иное - море того, что в Писании имеет место, оно ЕСТЬ, но совершенно не понимаемо пока никем.
-Так ну Вы перед тем как "приводить рассказ человека" -лично оценили бы его вменяемость, а то получается, как у В.Высоцкого: "Словно мухи тут и там -ходять слухи по домам, а бяззубые старухи их разносять по умам!". :smotri:
Тем более, что в Писаниях нет ничего о Шимоне Праведном... :no: :-k

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа