АННА
1. Веришь ли ты в существование «христианского» Бога? Или это все сказки религиозных фанатиков?
2. Если веришь, то имеем ли мы право поклоняться нашему любимому христианскому Богу и выполнять его заповеди? Например, избегать идолопоклонства, и отрицать существование других богов.
Цитата:
Анна:
Так что меня не удивляет антисимитизм библии…
А меня не удивляют твои идиотские вопросы.
Кстати: Антисемити́зм (устар. юдофо́бия) — разновидность ксенофобии, идеология враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе
Цитата:
Вот и хочу узнать, как на словах Васи, Пети строится логическая цепь о подаянии со стола бога, которые родных детей кормит, а приёмышей под столом содержит..
Евреи такие же приемыши.
Иезекииль 16 глава
1. И ещё было ко мне слово Иеговы: 2 «Сын человеческий, объяви Иерусалиму о его мерзостях 3 и скажи: „Так говорит Владыка Господь Иегова Иерусалиму: „Твои истоки и твоё рождение — в земле ханане́ев. Твой отец аморе́й, и мать хеттея́нка. 4 А при рождении твоём, в день, когда ты родилась, тебе не обрезали пуповину, не вымыли тебя в воде для очищения, не обтёрли солью и не запеленали. 5 Ничей глаз не сжалился над тобой, чтобы из сострадания сделать для тебя хоть что-нибудь из этого, но ты была брошена на открытом поле, потому что твоя душа была ненавидима в день, когда ты родилась.
6 Я проходил мимо и увидел, как ты беспомощно барахтаешься в своей крови. Тогда я сказал тебе, окровавленной: „Живи!“ Да, я сказал тебе, окровавленной: „Живи!“ 7 Я сделал тебя огромным множеством, как полевые всходы, чтобы ты выросла, стала большой и предстала в превосходном украшении. У тебя оформились груди и выросли пышные волосы, когда ты ещё была нагой и без одежды“.И это…Если будешь читать Библию по несколько глав в день, то за год прочитаешь ее всю. Не знаю, даст ли тебе это что-нибудь, но на форуме будет гораздо меньше тупых провокационных топиков.