Текущее время: Сб сен 05, 2026 8:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто эти псы?
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 4:47 pm 

А вообще - если задуматься (только без обид) ситуация сегодня такая же, если не больше:

Христиане (духовные млин евреи как ни крути) - пытаются кушать за столом, ну стол как бы есть некий элемент культуры что ли - другое дело что на этом столе навалено куча всего (шведский стол млин) и приходится выбирать между всяким фаст-фудом аля СБ и твердой пищей вроде св. отцов, а язычники аки щеночки сами себе пищу ищут, ну и когда к христианам забредают им тоже кое-что перепадает. У меня у самого собаки были - вроде уже накормил скотину, сидим с друзьями за столом - жуем, а она все равно норовит на себя внимание обратить, у ног трется или нагло со стола тащит, в любом случае на том ее нижнем уровне ей что то перепадает вкусненькое.

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 5:16 pm 

АННА
1. Веришь ли ты в существование «христианского» Бога? Или это все сказки религиозных фанатиков?
2. Если веришь, то имеем ли мы право поклоняться нашему любимому христианскому Богу и выполнять его заповеди? Например, избегать идолопоклонства, и отрицать существование других богов.

Цитата:
Анна:
Так что меня не удивляет антисимитизм библии…

А меня не удивляют твои идиотские вопросы.
Кстати: Антисемити́зм (устар. юдофо́бия) — разновидность ксенофобии, идеология враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе

Цитата:
Вот и хочу узнать, как на словах Васи, Пети строится логическая цепь о подаянии со стола бога, которые родных детей кормит, а приёмышей под столом содержит..

Евреи такие же приемыши.
Иезекииль 16 глава
1. И ещё было ко мне слово Иеговы: 2 «Сын человеческий, объяви Иерусалиму о его мерзостях 3 и скажи: „Так говорит Владыка Господь Иегова Иерусалиму: „Твои истоки и твоё рождение — в земле ханане́ев. Твой отец аморе́й, и мать хеттея́нка. 4 А при рождении твоём, в день, когда ты родилась, тебе не обрезали пуповину, не вымыли тебя в воде для очищения, не обтёрли солью и не запеленали. 5 Ничей глаз не сжалился над тобой, чтобы из сострадания сделать для тебя хоть что-нибудь из этого, но ты была брошена на открытом поле, потому что твоя душа была ненавидима в день, когда ты родилась.
6 Я проходил мимо и увидел, как ты беспомощно барахтаешься в своей крови. Тогда я сказал тебе, окровавленной: „Живи!“ Да, я сказал тебе, окровавленной: „Живи!“ 7 Я сделал тебя огромным множеством, как полевые всходы, чтобы ты выросла, стала большой и предстала в превосходном украшении. У тебя оформились груди и выросли пышные волосы, когда ты ещё была нагой и без одежды“.

И это…Если будешь читать Библию по несколько глав в день, то за год прочитаешь ее всю. Не знаю, даст ли тебе это что-нибудь, но на форуме будет гораздо меньше тупых провокационных топиков.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 5:41 pm 

Анна писал(а):
со мной таки номера не пройдут)) :)

Это ваш ответ на мою сентенцию "не поганить жизнь другому"?
Верю!

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 6:23 pm 

Shmat писал(а):
А меня не удивляют твои идиотские вопросы.
[/color]
так ты не ходи за мной, да не читай, тогда и удивляться по идиотски не будешь.. :wink:
Цитата:
И это…Если будешь читать Библию по несколько глав в день, то за год прочитаешь ее всю. Не знаю, даст ли тебе это что-нибудь, но на форуме будет гораздо меньше тупых провокационных топиков.

терпи родной это тебе велено зад подставлять, когда бьют..это тебе велено, верой принимать
да
и тебе ещё велено, В ЧЕМ ЗАСЛУГА ТВОЯ ЛЮБИТЬ ТЕХ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ?
так что, засунь ка своё "я" (языческое) подальше и христианское смирение одень РАБА!

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 6:24 pm 

miha писал(а):
Анна писал(а):
со мной таки номера не пройдут)) :)

Это ваш ответ на мою сентенцию "не поганить жизнь другому"?
Верю!

Это ваш вопрос и ваш ответ, за меня решать не надо...хотя у евреев это в крови..

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 6:25 pm 

vin_ca писал(а):
А вообще - если задуматься (только без обид) ситуация сегодня такая же, если не больше:

Христиане (духовные млин евреи как ни крути) - пытаются кушать за столом, ну стол как бы есть некий элемент культуры что ли - другое дело что на этом столе навалено куча всего (шведский стол млин) и приходится выбирать между всяким фаст-фудом аля СБ и твердой пищей вроде св. отцов, а язычники аки щеночки сами себе пищу ищут, ну и когда к христианам забредают им тоже кое-что перепадает. У меня у самого собаки были - вроде уже накормил скотину, сидим с друзьями за столом - жуем, а она все равно норовит на себя внимание обратить, у ног трется или нагло со стола тащит, в любом случае на том ее нижнем уровне ей что то перепадает вкусненькое.

Достаточно почитать тему Мухи,
viewtopic.php?f=66&t=3489
как относятся евреи к христианам...
и как бы христиане не пыжились, в (духовные млин евреи) вам не влезть..так что псы они и есть псы..

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 6:57 pm 

Винка, вот тебе о детишках не родных, не евреях материал из библии, как их "любят"..

Родился Иисус Христос в Вифлееме. Царь Ирод захотел его убить, но не знал, где он, поэтому дал приказ своим воинам убить всех новорожденных мальчиков.
Христианский бог узнал об этом.
И каковы же действия бога? Вместо того чтобы образумить или уничтожить царя Ирода (усилием своей воли, опять же, или как-то по-другому), он сообщает Иосифу с Марией о намерении Ирода и предлагает им (во время смыться) из города.
А как же другие дети?
Пусть их убивают?
Не жалко?
Что, сил нет справиться с Иродом или у бога безразличное и попустительское отношение к злу?
Мог, но не остановил зверства.
Или еврейскому богу наплевать на убийство неизбранных детей, он заботится только об избранных евреях.

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 9:14 pm 

Ну давай еще про Гитлера вспомним и сталина с маоддзедуном....

Понимаешь - Бог - не ангел и не Бетмен и не супермен - От такой, Какой Он есть. вот и все.

Бог и Все. Нам еще повезло, что Он все же "человеколюбивый и милосердный", а мог бы быть иным, тогда вообще - нам кранты, но Он все равно Бог и все. Бог - не равно справедливость. Бог - это не "дежурный по земле". Бог - не равно - здесь и сейчас всем сестрам по серьгам. Бог - не равно сюси масюси всех спасти и утереть сопли... Языческие божки - такие, иногда. Ты им курицу - они тебе яйца, а Бог - нет, можно сидеть и взывать столетиями, а от Него - зеро ответов, а может так неожиданно, как ветер в трубе .... и все...

И Христос со своими псами из той же серии..

Вот за ЭТО мы ИХ и любим - за СВОБОДУ.

И за это нам дано дерзновение - которым мы взываем - Батька!Батька! а вам не дано.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 12:05 am 

vin_ca писал(а):
Ну давай еще про Гитлера вспомним и сталина с маоддзедуном....

Понимаешь - Бог - не ангел и не Бетмен и не супермен - От такой, Какой Он есть. вот и все.

Бог и Все. Нам еще повезло, что Он все же "человеколюбивый и милосердный", а мог бы быть иным, тогда вообще - нам кранты, но Он все равно Бог и все. Бог - не равно справедливость. Бог - это не "дежурный по земле". Бог - не равно - здесь и сейчас всем сестрам по серьгам. Бог - не равно сюси масюси всех спасти и утереть сопли... Языческие божки - такие, иногда. Ты им курицу - они тебе яйца, а Бог - нет, можно сидеть и взывать столетиями, а от Него - зеро ответов, а может так неожиданно, как ветер в трубе .... и все...

И Христос со своими псами из той же серии..

Вот за ЭТО мы ИХ и любим - за СВОБОДУ.

И за это нам дано дерзновение - которым мы взываем - Батька!Батька! а вам не дано.

Так вы на земле топчетесь, а мы уже Единением с Богом созидаемся, да множимся Знанием.
Ибо трудимся, а не халявы ждем, как многие халявщики...

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 5:17 am 
Анна писал(а):
Так вы на земле топчетесь, а мы уже Единением с Богом созидаемся, да множимся Знанием.

Есть такое хорошее слово — СИНЕРГИЯ... о котором, увы, даже большинство христиан не знают, что уж говорить о невинных язычниках :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 6:50 pm 

Illidan писал(а):
Анна писал(а):

Есть такое хорошее слово — СИНЕРГИЯ... о котором, увы, даже большинство христиан не знают, что уж говорить о невинных язычниках :mrgreen:

:D :D :D
СИНЕРГИЯ - Совместный офис (христианство) - идеальное решение для менеджера (церковь), который исчерпал себя в своем деле. Тут можно ходить по кругу, смотреть, что делают другие, и учиться по-новому смотреть на бизнес..

такие вот дела :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 7:58 pm 

Анна писал(а):

Смирения у вас маловато. :old:

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:13 pm 

Анна писал(а):
...хотя у евреев это в крови..

Слава языческим гематологам!

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:39 pm 

miha писал(а):
Анна писал(а):
...хотя у евреев это в крови..

Слава языческим гематологам!

Ага, и еврейским проктологам :alol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:53 pm 

Анна писал(а):
Ага, и еврейским проктологам

и шо? таки есть конкретный повод благодарить?
( я всего лишь спрашиваю, ничего не утверждая)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа