ИТ писал(а):
dao, я не знаю какая болезнь у тебя, но одно ясно - ты проповедуешь ересь и даже не околохристианскую. Не знаю как ты ее называешь. Озвучь если пожелаешь.
Даже на основании 1 гл Павла Галатам, ты попадаешь под "да будет анафема".
Тебя не берусь судить, ты не Христианин (это не осуждение ,но факт), а внешний, а "внешних судит Бог".
В любом случае твоя проповедь есть проповедь "другого Христа".
ИТ, ответь мне, пожалуйста, на два вопроса:
1. Кто приводит людей ко Христу?
2. И кто делает из людей истинных христиан?
Я хочу напомнить и тебе и всем остальным форумчанам слова Иисуса Христа о том, что
" и будут последние - первыми, а многие первые - последними.Ты уже в который раз напоминаешь всем о том, что
Dao не Христианин, но ты ведь не Иегова и потому не можешь видеть его сердце, а Бог видит все в каждом человеке.
Знаешь,
ИТ, мне очень понравилось как ответил тебе в этой же теме на первой ее странице Домосед в отношении твоих нападок и поползновений на
Dao. Сейчас я тебе это напомню.
ИТ писал: Цитата:
Я сведу все к банальной простоте, но Дао нет смысла что-то объяснять.
Он не верит в Христа и Его жертву. Бисер.... братья.
Домосед ответил: Цитата:
ИТ, Не думаю. Откуда тогда при декларированном неверии, у него столько познаний, котрые в принципе доступны только искренне размышляющим? Честно называющим вещи своими именами?
Тут что то глубже. Какое-то подводное течение и подводный камень, про который мы не знаем.
Я согласна с
Домоседом в отношении
Dao. Что думает о нем Бог и какую роль Он отвел для него в Своем Промысле, никто из нас знать не может, кроме Иеговы и Христа. Так что, дорогой
ИТ, ты лучше позаботься о том, чтобы самому не отпасть от Христа и не сделаться Его противником.
Мир тебе.