Alexa.Skif писал(а):
стефан писал(а):
Какой же плодовитый ты сучёк!
...
...
"плодовитость от сучковитости" - БОГУ от академика стефана -
ДИССЕРТАЦИЯ!и ЗАЯВЛЕНИЕ:
Вот, БОЖЕ, ТЫ теперь видишь, видят и все форумы Джи-Ви! Видят и знают!!!
Академик стефан всё-всё узнал и взвесил!, ВОЗВЕСТИЛ и ДОЛОЖИЛ!
...о нечестивце зигуре, который вышедших из ОСБ сИшных сектантов учит быть ТЕБЕ верными! Чтобы далее по жизни создавать внеконфессиональные собрания и общины! Или хотя бы вливаться в протестанские собрания и там продолжать дело ЕВАНГЕЛИЯ! Чтобы так быть верными ТЕБЕ и крещиниям их!
Именно в этом сей зигура негоден и всех нас достал! Можешь, БОЖЕ все суды Свои совершать над страшным зигурой. И такими как он.
А вот сотням диоклетианов, защитникам родин, отрёкшимся и ТЕБЯ, БОЖЕ ЙГВГ, отрёкшимся и БИБЛИИ как ТВОЕГО слова, отрёкшимся и Йешуа МАШИАХА, как ИСКУПИТЕЛЯ и ЦАРЯ ТВОЕГО, им, СВАОБОДНЫМ от СЕКТАНТСТВА, выпестовавшимся на Джи-Вишных форумах, выпестовавшихся в супер-праведности отречения не только от ОСБ, а от веры, им ЧЕСТЬ, ВЛАСТЬ, СЛОВО, СЛАВА и СИЛА Теперь ТЫ, БОЖЕ, вправе дать власть удалять зигур и с форума, и из жизни ... А то сей ещё и бомжей мучает, отказами им в интернете... Тем более удалять сего скорее, что сей на смертях наших спекулирует. И нас стращает! Мол, типа, ТЫ, БОЖЕ, отсупников, раскрутивших форум негодяйствами лже-свобод, нас таких теперь караешь за сеянье отступничества...
Академик стефан...исследователь священной плодовитости от сучковитости.
К чему это все ???
Разве о мире в Духе ???
Я не видел, где именно вы Александр учите
Цитата:
вышедших из ОСБ сИшных сектантов
верности Богу ???
Что обвиняете все церкви в ереси, видел ...
Что регулярно высказываете претензии администраторам, что дескать вам, как представителю Бога не дают части мира, чтобы здесь рай общения для верных соорудить ...
Сама идея абсурдна, не находите ???
Вон меня выперли с форума Иллидана, и что ???
Ничего необычного, или того, что меня бы раздражало не нахожу ...
Досадно, ну и что ???
Не проклинать же ...
Написано - благословляйте, значит нужно перестраивать свое сердце, чтобы благословлять ...
Успех проповеди, рост церкви и праведность окружающих, зависит не от нас, а от Бога ...
А поскольку это так, то и роль наша в этом будет иметь значение только тогда, когда мы будем ПОСВЯЩЕНЫ Богу ...
И чем глубже будет посвящение, тем ярче будут успехи ...
Цитата:
Написано Я Иегова, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному !!!
А это означает только ОДНО !!!
Убери Зигуру и умали его совсем, растопчи его сам ...
А вместо него дай в тебе возрасти Христу ...
Как и Иоанн сказал, Ему расти а мне умаляться должно ...
Любое действие дитя Бога, направлено на прославление Его ...
Если хоть малость на прославление себя, ничего не выйдет ...