Текущее время: Вс авг 02, 2026 11:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пророчества и ведения
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:39 pm 

Alexa.Skif писал(а):
kritik, нам с вами не о чём говорить. Мы веруем в Яхве по слову иудейского царя и Машиаха - Иисуса Христа, распятого евреями-богохульниками в первом веке ЭРЫ от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.
А вы ныне всего лишь продолжаете богохульста рапинателей Христовых. О чём ОН САМ и предсказывал.., как и Тора.

Не стоит иезуитствовать! Да не воздастся вам!

Не было в Израеле такого царя и Машиаха никогда! Да и в Яхве Вы не веруюте, и учением Иисуса никогда не пользовались!

А Тора говорит о истином Мессии так:

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Яхве- справедливость наша. (Иер23:5)

Да и убили иудейского проповедника Иехошу не иудеи(у них небыло мотивации),и Вы это прекрасно знаете!

Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
(Деян.2:22,23)

Для продолжателей богохульств на Яхве Бога и Его народ:

(16) А нечестивому сказал Б-г: зачем тебе проповедовать законы Мои и носить завет Мой на устах своих? (17) Ты же ненавидишь наставление Мое и бросил слова Мои позади себя. (18) Если видел ты вора – знался с ним, и с прелюбодеями доля твоя (ты заодно). (19) Рту своему дал ты волю для злословия, и язык твой сплетает обман. (20) Сидишь, на брата своего наговариваешь, на сына матери твоей возводишь позор. (21) Ты делал это – но Я молчал; подумал ты, что таким же буду Я, как ты, укорять буду тебя и представлю грехи твои пред глазами твоими. (22) Поймите же это, забывающие Б-га, а то терзать буду, и никто не спасет. (23) Приносящий жертву и делающий признание чтить будет Меня, а размышляющему и исправляющему путь покажу – спасение Б-жье. (Пс 50)

Последний раз редактировалось kritik Вт авг 16, 2011 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:46 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Вы постоите ваш "третий храм" на горе Мориа. И он станет воплощением пророчеств Даниила о "мерзости запустения, поставленной насвятое место". Там помажете вашего рукотворного машиаха в цари себе. А затем - и в боги...

Очень смешно! А теперь прочтём что говорит Святое Писание:

Пророчества Исайи (глава 56 и другие) и Иезекиля (главы 40-48) ясно говорят о том, что Третий храм будет стоять вечно, и исполниться пророчество, о том, что дом, "что устроили руки Твои." Исход 15:17, будет вечен.

Как написал Исайя 56:7:"И их приведу Я на гору святую Мою и обрадую их в "ДОМЕ МОЛИТВЫ" Моем; всесожжения их и жертвы их в благоволение будут на жертвеннике Моем, ибо дом Мой домом молитвы назовется для всех народов. (8) Слово Яхве Б-га, собирающего разбросанных Израиля: еще других соберу Я к нему, к собранным его. (9) Все звери полевые, придите есть, все звери лесные!" Даже хищников уже не будет среди зверей, т.к. "волк будет жить с ягненком" и "перекуют мечи на орала" все люди земли.

Аггея 2 :7,9 сказано:"И потрясу все народы,и придёт желаемый всеми народами,и наполню Дом сей славою,говорит Яхве Саваоф...
Слава сего Храма будет больше,нежели прежнего,говорит Господь Саваоф..."

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:47 pm 

Исайя пишет о том, КОТОРЫЙ ИСТЯЗУЕМ был за ГРЕХИ ИЗРАИЛЯ! Исайя ВОСХВАЛЯЕТ того МАШИАХА, который СТАЛ АГНЦЕМ ЖЕРТВНЕННЫМ, ибо по ВЕЛЕНИЮ ЯХВЕ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ГРЕХИ ИЗРАИЛЯ! РАНАМИ КОТОРОГО ВСЕ ИСЦЕЛИЛИСЬ!
Исайя ПОЁТ ЕМУ песнь и пророчествует, что ВСЕ НАРОДЫ ПРИМУТ ИМЕННО ЭТОГО МАШИАХА, РАСПЯТОГО в Иерусалиме отступниками, и СОДЕЛАВШЕГОСЯ ходатаем пред ЯХВЕ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ! Исайя ликует, что именно этого Машиаха примет остаток Израиля и все жаждущие из наций.
ТАК УЖЕ, Критик, приняли и прославили, даже ЭРА ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ВСЕМ ИЗВЕСТНА! Это УЖЕ произошло в мире.

Сегодня ВСЕ ЗЕМЛИ наполнены библиями - ТОРОЙ!. И все народы прославляют Бога Авраамова. И это не вами, фарисеями, в народы принесено, а апостолами Иисуса, Царя Иудейского. И родословие ИИСУСА, ЦАРЯ из дома Давидова, оно распространено на 2000 языках во всех нациях более 4,5 миллиардов Новых заветов...
Так что НАРОДЫ ЛЮБЯТ ЯХВЕ и любяь Сына Яхве - Царя Иудейского, ИИСУСА Машиаха.

А вы хотите миру иллюминато-кабало-ротшильдовского ставленника навязать, долларового печатника, выдавая его за потомка дома Давидова... Срам на вас... Наденьте вы на вашего машиаха воплощение слов пророка: "На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих
и грехи их на Себе понесет!" (Ис.53:11)...

Впрочем, что с вас взять, антихристов? Ваши люди составляют теневое грабительское правительство этого сатанинского мира. Своё вы и пропихиваете... Пока Яхве вас терпит такими. А мусульман терпит в исламе...
***М***
3. На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.4 Дискриминация людей на почве: расы, национальности, пола или веры.
Alexa.Skif
, получает предупреждение.

Захария пишет о евреях последних дней мира - УЗРЯТ того, КОГО ПРОНЗИЛИ! И ВОЗРЫДАЮТ о НЁМ, КАК О ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ! ДОМ ИУДИН и ДОМ ИОСИФОВ, каждое племя Израиля возрыдает об Иисусе Машиахе ОСОБО! Возрыдают ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ...

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:54 pm 

kritik писал(а):
...Аггея 2 :7,9 сказано:"И потрясу все народы,и придёт желаемый всеми народами,и наполню Дом сей славою,говорит Яхве Саваоф...
Слава сего Храма будет больше,нежели прежнего,говорит Господь Саваоф..."
.

Это написано о том храме, который описывает и Иезекииль. А храм этот отстроят евреи-христиане с иными христианами ко ДНЮ ВТОРОГО прнишествия ХРИСТА... и к третьему Иерусалимскому храму этот храм никакого отношения не имеет...

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 6:29 am 

Alexa.Skif писал(а):
Ваши люди составляют теневое грабительское правительство этого сатанинского мира.
Список "наших людей, составляющих теневое грабительское правительство этого сатанинского мира" в студию! Поименно, с указанием министерсткой должности каждого. :yes: Ну и источник информации, разумеется. Ну и поведай-ка нам, как же тебе удалось их всех вычислить и установить "факт" грабительской связи с сатаной?

В противном случае было бы неплохо принести извинения "нашим людям" в клевете.

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 6:48 am 

kritik писал(а):
Сделал ли Иисус все это? Выполнил ли хоть один пункт из перечисленного?
Несколько классических еврейских комментариев к 53 главе книги пророка Исайи.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 7:41 am 

Unmasker писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Ваши люди составляют теневое грабительское правительство этого сатанинского мира.
Список "наших людей, составляющих теневое грабительское правительство этого сатанинского мира" в студию! Поименно, с указанием министерсткой должности каждого. :yes: Ну и источник информации, разумеется. Ну и поведай-ка нам, как же тебе удалось их всех вычислить и установить "факт" грабительской связи с сатаной?

В противном случае было бы неплохо принести извинения "нашим людям" в клевете.

Посмотри с любовью на однодолларовую купюру, на лжепророческий плакат зверя двурогого, на сомвол мирового кесаря, и люби своих, её напечатавших... А поимённо их полюбить - не ко мне.., к бильдербергам.., или в богемскую рощу...

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 11:06 am 

Alexa.Skif писал(а):
Посмотри с любовью на однодолларовую купюру, на лжепророческий плакат зверя двурогого, на сомвол мирового кесаря, и люби своих, её напечатавших... А поимённо их полюбить - не ко мне.., к бильдербергам.., или в богемскую рощу...
Alexa.Skif, ты русский язык понимаешь? Я попросил привести список "наших людей, составляющих теневое грабительское правительство этого сатанинского мира". Я не просил их любить (что? Скиф и любовь? - ой, я вас умоляю! ну разве что любовь к навешиванию ярлыков...), я просил тебя просто привести список. Это же так просто. Раз уж ты публично сказал "А", то придется публично говорить и "Б". Но вместо этого ты предлагаешь мне "Посмотри с любовью на однодолларовую купюру", а то я ее не видел. И что там? Список "наших людей"? Однодолларовая купюра имеет такое же отношение к "нашим людям", как и к "вашим". У тебя ведь в чулке тоже доллары припрятаны на черный день, не так ли? Или ты принципиально (от страха перед рисунком пирамиды со "всевидящим оком") хранишь ЕВРО в качестве твердой валюты? Меня вот нисколько не пугает этот рисунок, и я со спокойной совестью пользуюсь долларами при необходимости. А ты? Поддерживаешь ли ты финансово "мировую закулису", проводя валютные операции "доллар-гривна" и "гривна-доллар"? Изображение

"Бильдербергеры", говоришь? Ну давай почитаем за этих "бильдербергеров":
Цитата:
Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга).
Японцы, по-твоему, это тоже "наши люди"? Конечно, среди этих любителей клубных посиделок есть и "наши люди" (впрочем, как и "ваши", отпираться бесполезно).

Читаем далее:
Цитата:
Из-за секретности заседаний, различные группы конспирологов часто заявляют, что клуб тайно управляет миром.
Ну почему же "тайно"? Если среди них есть "президенты, короли, принцы, канцлеры, премьер-министры, послы, банкиры, руководители крупнейших корпораций", то почему же "тайно"? Очень даже явно. Было бы удивительно, если бы миром правили не президенты и канцлеры, а кухарки и люмпены. Впрочем, был уже в "одной отдельно взятой стране" эксперимент с люмпенами, но он очень печально закончился и унес миллионы жизней.
Да и влияние банкиров и промышленников на правительство (так наз. лоббирование) - общеизвестный и никем не скрываемый факт. Только что же в этом плохого, я не пойму? Разные группы и структуры всегда пытались надавить на правительства, королей, парламенты и т.д., с целью добиться принятия тех или иных законов. И что?
Цитата:
Согласно журналистскому расследованию Чипа Берлета, основателем этой теории заговора является праворадикальная американская активистка Филлис Шлафли. В своём репортаже 1994 года «Правые строят глазки левым» (англ. Right Woos Left), опубликованном исследовательской группой Political Research Associates, он пишет:

— Chip Berlet The New Right & The Secular Humanism Conspiracy Theory (1994).:

Взгляды Фреда Шварца на непрошибаемый безбожный коммунизм стали главной сюжетной линией трёх других бестселлеров, которые использовали для поддержки президентской избирательной кампании Голдуотера в 1964 году. Самой известной среди них была книга Филлис Шлафли «Выбор, а не эхо», излагавшая теорию заговора, согласно которой Республиканскую партию тайно контролирует группа интеллектуалов, преимущественно представителей Бильдербегрского клуба, целью которых является подготовка к установлению всемирного коммунистического господства.
А, так вот откуда ноги растут! Данный конкретный конспиролог (статья по ссылке - только для людей мыслящих, не для параноиков) не долго утруждал себя поиском врага. Оказывается, бильдербержцы хотели установить коммунизм во всем мире... :shock:

Кстати, интересно, а что такого плохого сделали участники этого клуба, что "удостоились" от Скифа титулов "грабительский" и "сатанинский"? Только конкретные факты, плиз, а не бла-бла-бла. Изображение Я не то чтобы защищаю их, просто объективности ради.

Напоследок. Вот здесь интересная статья "Почему я не верю в конспирологию".

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 8:48 pm 

Unmasker писал(а):
...ты русский язык понимаешь? Я попросил привести список "наших людей, составляющих теневое грабительское правительство этого сатанинского мира". Я не просил их любить
...я просил тебя просто привести список. Это же так просто. Раз уж ты публично сказал "А", то придется публично говорить и "Б".

А почему бы тебе не попросить привести список размеров их носков? И не обвинить Скифа в клевете, если он этого не знает? Ты еврейский язык понимаешь? По еврейски тебя спрашиваю - приведи доказательства, что антихриста нет и его никто не воцаряет. А то всё бла-бла да бла - бла...

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 11:33 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Я попросил привести список "наших людей, составляющих теневое грабительское правительство этого сатанинского мира".
А почему бы тебе не попросить привести список размеров их носков? И не обвинить Скифа в клевете, если он этого не знает? Ты еврейский язык понимаешь? По еврейски тебя спрашиваю - приведи доказательства, что антихриста нет и его никто не воцаряет. А то всё бла-бла да бла - бла...
Почему же нет, есть антихрист. Это А.Зигура, и воцаряют его зигуристы. :lol:
Только не требуй от меня каких-либо обоснований этого утверждения, иначе я тебе отвечу так:

А почему бы тебе не попросить меня привести размер носков А.Зигуры? И не обвинить меня в клевете, если я этого не знаю?

Конечно, как мы все (и Скиф в том числе) прекрасно понимаем, что интерлюдия про носки - самая заурядная демагогия.
Но тем не менее, я на нее отвечу.
Цитата:
А почему бы тебе не попросить...

Потому что заявления про "наших людей, составляющих теневое грабительское правительство этого сатанинского мира" не требуют и не предполагают знания размеров их носков. А вот знания их имен - таки да, предполагают. Не стоит сравнивать имена с носками, тебе это не к лицу, ты ведь позиционирушь себя, как христианина, да еще и самого продвинутого, не то что какие-то там деноминации... :wink:

Так шта имена в студию!

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 11:12 am 

Unmasker писал(а):
...Так шта имена в студию!

Эк, заклинило бедного...
Написано: "ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА, СЫН ПОГИБЕЛИ.. Но не ДАЁТ ЕМУ открыться (будет оставаться теневым мироправлением), доколе не ОТНИМЕТСЯ от СРЕДЫ, удерживающий теперь...".
Доколе зверь-антихрист не ВЫШЕЛ из БЕЗДНЫ, людские массы явных сатанистов не будут знать в лицо. Не заю и я. Доживём до положенного времени, останемся верными - сами всех их увидим. И ВСЕ их узнают, ибо знаки зверя будут ВСЕМИРНО поставляемы на руках и челах..
Учи мат.часть, если хочешь быть верным христианином. И не мни себя высоким, вспомни написанное Фил.2:3. Все твои слова говорят, что ты запросто перечёркиваешь эту заповедь, Анмаскер..

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 7:00 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Доколе зверь-антихрист не ВЫШЕЛ из БЕЗДНЫ, людские массы явных сатанистов не будут знать в лицо. Не знаю и я.
Ясно.
Имен их ты не знаешь, в глаза никого из них не видел. Каких-то конкретных примеров их "грабительской" деятельности не привел.
Однако почему-то ты до потери пульса уверен, что это именно "наши люди"... :shock: Как же так, Скиф? Может быть, все-таки признаешь, что насчет "наших людей" ты погорячился? Или гордость не позволяет?

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 7:59 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Учи мат.часть, если хочешь быть верным христианином. И не мни себя высоким, вспомни написанное Фил.2:3. Все твои слова говорят, что ты запросто перечёркиваешь эту заповедь, Анмаскер..

Не занимать вашего места в смысле ...
Что ж , достойный ответ ...
Как и все ранее ...
Представляю куда понесет дальше ...
Скиф ...
Вы слишком часто голословите , для места вами притязаемого ...
И если вы на просьбу подтвердить ваши слова тупо хамите , то как понимать ваше ...
Цитата:
Все решать в духе кротости , иметь мужество признать свою не правоту быть готовым измениться ...
бла-бла=бла

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:11 pm 

Библия не может быть запутанна настолько, что человеку до конца не разобраться. Её писал наилучший литератор, для людей. Потому вывод можно сделать, что мы слабы ещё очень в своей человеческой природе, чтоб хоть немного уловить природу Бога. Но ведь это не значит, что так будет всегда. Придёт время когда люди смогут проявлять Божий дух, приближающий их к Божественной природе. И это не чудо, когда есть чудеса, пропадает вера. Дух- это наша сущность. Тогда станет все понятно.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 7:08 pm 

ieremiy писал(а):
Библия не может быть запутанна настолько, что человеку до конца не разобраться. Её писал наилучший литератор, для людей.
Единственные слова Библии, о которых с большой долей вероятности можно сказать, что их писал "наилучший литератор", это Исход 20:2-17. Все остальные слова писались людьми. С большей или меньшей степенью инспирации. Нередко они просто высказывали свое человеческое суждение. Или писали летопись предыдущих поколений (бОльшая часть Библии, кстати, это летописи, история). Или пускались в философские рассуждения о смысле жизни, о нравственности, о религии. Или писали обычную любовную лирику. Не стоит относиться к Библии так, как мусульмане относятся к своему Корану.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа