Текущее время: Вт июл 28, 2026 2:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 8:55 pm 

Энвер Пертая писал(а):
ариша,

Постойте! Вы не празднуете Вечерю? :shock:

А ты празднуешь??? :shocked:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 9:05 pm 

Энвер Пертая писал(а):
ариша,

Постойте! Вы не празднуете Вечерю? :shock:

Как СИ празднуют - нет.
Но почувствовала однажды, что очень хочу причаститься, и пошла в Церковь отстояла службу, приняла общее покаяние и приняла причастие. Знаю, что это не совсем правильно по канонам ПЦ, но думаю, что для Бога в этот момент не имело значение как я это сделала. Вышла я из храма в самом деле окрыленная и как камень с души упал. И это не празднование вечери, а память и осознание того что Бог для нас сделал. По крайней мере я так понимаю.

Заголовок сообщения: Re: Когда родился Иисус?
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 2:15 pm 

Apologet писал(а):
Cчитаем: -458/7 + 483 = 25. Но учитываем ещё 1 год - нулевой. Получается 25 + 1 = 26г. – ГОД СМЕРТИ ХРИСТА.

Лк (3, 23) говорит, что в это время Иисусу было "лет тридцать", а император Тиберий правил уже 15 лет (3, 1). Согласно восточному счету 15 год Тиберия падал на промежу-ток между осенью 27 г. и осенью 28 г.

Ну Вы даете! =D>
Ясно же написано:
В пятнадцатый же год правления Тиверия кесаря...Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати (Луки, гл 3)
ТИБЕРИЙ (Tiberius) (42 до н . э. - 37 н. э.), римский император с 14, из династии Юлиев-Клавдиев. Т.е. 29 г. н.э. Т.е. Иисус родился во 2 г. до н.э. ИМХО.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа