Текущее время: Сб авг 15, 2026 10:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из смерти в жизнь. Часть 3
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 10:34 am 

Пастор Павел писал(а):
Промысел Бога, относительно человека, начиная от Адама и до сего дня, совершается таким образом:
Господь посылает слово, например, через Авеля (Быт. 4:4);
Дает время для утверждения этого слова в сердцах людей;
Потом приходит экзамен (искушение)
А сегодня Бог посылает слово? Если да, то какое?
Пастор Павел писал(а):
Беспристрастное думание с опорой на слово Божие приведет человека к победе над искушением, т.е. над самим собой…
Сегодня многие христиане (в частности на этом форуме) называют Библию словом Бога и опираются на неё. Да, Библия - это слово Бога сказанное Им когда-то через пророков и записанное в одну книгу. Но только каждый же опирается так, как он понимает. Как же опираться правильно?

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2021 7:35 pm 

Цитата:
Библия - это слово Бога сказанное Им когда-то через пророков и записанное в одну книгу. Но только каждый же опирается так, как он понимает. Как же опираться правильно?
100 раз Вам уже сказали, что истинно-правильно опираться -это делать Добрые дела для людей и Бога, соблюдая Заповеди, данные Богом и Его Христом.
Вы запомните -это супер-важно для человека, считающего себя принадлежащим Христу и Его Учению!!! :!:

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2021 10:14 am 

мипо писал(а):
соблюдая Заповеди, данные Богом и Его Христом
А шутки и приколы входят в список заповедей данных Богом? Или наоборот - смехотворство неприлично тому, кто себя христианином называет?
мипо писал(а):
-важно для человека, считающего себя принадлежащим Христу
Я думаю Вы же понимаете, что: считать себя принадлежащим и по факту принадлежать Богу - это и близко не стоИт? Женщина, будучи замужем, как минимум в курсе, что она замужем, потому что это не без её участия и согласия. Она же не просто считает себя замужней, а это уже очевидный и свершившийся факт для неё. Я думаю и у Бога так не прокатит "шёл, упал, и вот я Богу принадлежу всецело". Это путь осознанного выбора человека, его усилий и воли. И если человек принадлежит Богу - то он об этом знает, потому что стремился к этому, а не гадает "ну наверно я с Богом", "я считаю...", "мне кажется..." и т. д. Если Вам достаточно считать себя принадлежащим Богу - то это Ваше дело. А мне важно понять как в эту принадлежность придти, чтобы принадлежать Богу по факту.

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2021 6:47 pm 

Алина 1 писал(а):
А шутки и приколы входят в список заповедей данных Богом?
Заповедей на которых строится ВСЁ -всего две(повторять не буду-уже для Вас лично говорил неоднократно). "Список Заповедей" был для древнего Израиля по причине их преступлений. Для христиан -Заповеди Любви(две). :smotri:
Цитата:
Цитата:
важно для человека, считающего себя принадлежащим Христу
Я думаю Вы же понимаете, что: считать себя принадлежащим и по факту принадлежать Богу - это и близко не стоИт?
А разве я говорил о Боге?! -Я ведь сказал о Христе... Это Посредник между Богом и человеками -Христос ведёт к Богу, а по истечению исполнения этой своей миссии -"передаст всё Богу -Отцу, да будет Бог всё-во-всём"(ап.Павел). :yes:
Исполняя Заповеди Любви -человек делает прежде всего Добрый задел для себя самого на Суд, ибо ему воздастся "равным-за-равное", по мере той, которой и он отмерял для людей и для Бога.
Вот это и есть основа Спасения для всякого человека(даже не принадлежащего Богу): "если язычники,не имея Закона, по своей природе делают Законное,-то они показывают,что дело Закона написано у них в сердцах." Вот это приятно и Христу, и Богу. :!:

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2021 7:08 am 

Diocletian писал(а):
"Дурак ты, Паша, и не лечишься".

Фраза мне очень понятна, ибо ожидать от Вас иного, это как от бурьянов и колючек доброго урожая;
И душок мне очень знаком;
Только не понятно значение кавычек.

Diocletian писал(а):
сразу видно, что психолог из тебя - никакой.

Разве это не ваши психологи, психотерапевты и психиатры определяют и «Наполеонов», и «Юлиев Цезарей», и…, и «Диоклетианов» в спец. лечебницы?!

Diocletian писал(а):
Даже то, что сам себя ты называешь "пастырем"

Еще в 1995 году мне Бог сказал: «Я поставил тебя пастырем……», а не я сам себя так назвал.

Diocletian писал(а):
тебе нужны "овцы", желательно - целое " стадо", которое ты сможешь "пасти".

Мне бы справиться с той ответственностью, которая у меня уже есть, по факту;
Хотя приходящего ко мне не изгоню вон.

Diocletian писал(а):
Ты приписываешь мне то, чего, на самом деле нет.

Многие люди не знают, а некоторые не желают согласиться с тем, что человек, без Бога, не просто безобидный скот, но еще и генератор всего зла (Еккл. 3:18; Мк. 7:21-23).
Так что я не приписываю; я – не дописываю.

Diocletian писал(а):
Это тебя и бесит

Бесы не имеют надо мной власти, но я над ними; ибо это одно из наследий истинно Божьих служителей;
Чего не скажешь о Вас.

Diocletian писал(а):
я выношу на всеобщее обозрение твои и тебе подобных скрытые мотивы.

Если уж Вы считаете себя психологом (корень слова - псих), то почитайте З. Фрейда (Фройда) о подобных Вам несунах, ибо чрез все Ваши письмена просматривается Ваш голый зад.
Я же, в отличие от Вас, говорю, проповедую и учу только тому (о том), что видел и слышал от моего Господа, Который и поставил меня на это служение.
А Ваша клевета – это еще одно подтверждение, хотя и косвенное, правдивости моих слов, как написано:
Лк. 6:26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо, ибо так поступали со лжепророками отцы их.

Diocletian писал(а):
в вопросах сексуальности ты "плаваешь" точно так же, как и в психологии.

Сексуальным называют того человека, который то ли своим внешним видом, то ли своим поведением, то ли запахом,…;
То ли осознанно, то ли подсознательно вызывает у противоположного пола некие переживания, соблазняя его, и желание вступить с ним в половую близость.

То разве Вам самим не видно Вашей собственной сексуальной озабоченности?
Или Вы депутат таких же озабоченных, что так самоотверженно отстаиваете их права и интересы?

Diocletian писал(а):
твой Бог (из Еврейской Библии) меня не "ткал" и он мне - не Творец

Не Бог из Библии, а Библия из Бога, как, впрочем, и всё остальное.
Даже телеграфный столб не может появиться или эволюционировать от стечения обстоятельств и случайностей;
То каким же нужно быть гордым, слепым и глупым, чтобы поверить в то, что человек не сотворен «Кем-то» Мудрым, Всесильным и Всемогущим?!

Diocletian писал(а):
Сатана-Диавол мне - не Князь, ибо он - персонаж из той же чуждой религии, что и твой Бог.

Сатана не персонаж, а реальная личность, как и бесы; и это его слова Вы повторяете, хотя и не подозреваете об этом;
Ибо как любой вор не желает разоблачения своего присутствия, так и диавол желает оставаться в Вашей тени.

Diocletian писал(а):
на скамью подсудимых себя и своего библейского Бога ты усадил сам

Кто же тогда судьи, по-вашему?
Ибо взявшийся судить, но не имеющий подкрепления власти и силы, первый попадет под раздачу.

Diocletian писал(а):
твой Бог и его служители, которые тоже, по своему усмотрению, решали: кому жить, а кому умереть

Жизнь, по определению Творца, - это единство;
Начиная, например, из двух половых клеток, которые, соединившись, дают жизнь; а раздельно, хотя и временно живые, - жизни дать не могут.

Бог является не только Творцом всего видимого и невидимого, начиная от нейтронов, протонов и электронов…, и заканчивая человеком;
Но и Источником всякой жизни.

Человек же, как и всё остальное, является потребителем, подобно Вашему компьютеру, который не может функционировать без источника питания;
Человек, без Бога, живет в долг, по милости, в надежде, как написано (2 Пет. 3:9).

Жизнь может пребывать только там, где есть единство:
Творца и творения;
Источника и потребителя;
Бога и человека.

Ибо человек, без единства с Богом не просто скот (Еккл. 3:18), но и генератор всего зла и смерти (Мк. 7:21-23).
И позволить этим генераторам зла и смерти существовать бесконечно не входит в планы Бога жизни.
Он защищал, защищает и будет защищать ценящих жизнь, ценящих единство с Богом от всяких посягательств льстецов и лжецов, любодеев и убийц,…, и всех любящих и делающих неправду;
Подобно, как пастух, который защищает свое стадо от хищника (1 Цар. 17:34,35);
Или земледелец, который уберегает свое насаждение от бурьянов, когда сапой, а когда и гербицидами (2 Пет. 2:9).

Diocletian писал(а):
Тешься собственными измышлениями.

Это не мои измышления, но то, что я видел и слышал от моего Отца.
Пастырь Павел.

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2021 7:12 am 

Алина 1 писал(а):
А сегодня Бог посылает слово? Если да, то какое?

Сегодня время, когда: с одной стороны, приближается факт осуждения всех нечестивых;
А с другой – время сотворения человека (всех истинно смиренных пред Господом) по образу Божьему (Быт. 1:26,27), чтобы они достигли возраста Иисуса Христа.

А Христос – есть Альфа и Омега; Начало творения Божьего и его Конец; полнота замысла Творца, со всеми вспомогательными средствами, которые находятся каждый на своем месте.

Это подобно полноте ДНК, только духовного, как, например, в одном зернышке пшеницы есть не только колосья, ради которых и сеется зерно, но и корень, и стебель, и листья.

Или, если бы Вам прожить жизнь от Адама и до последнего дня и часа существования планеты Земля, после чего быть восхищенной Богом;
Физически – это невозможно, но в духе должно свершиться этой полноте.

Алина 1 писал(а):
Сегодня многие христиане (в частности на этом форуме)

Если бы эти многие действительно были христианами, а не обманывали себя табличками, за которыми прячутся анти, то они приняли бы меня, ибо я от Господа пришел.

Алина 1 писал(а):
называют Библию словом Бога

Так проще себя обманывать; поэтому и называют Писание (букву), живым семенем, чтобы вместо него сеять свое, мертвое.
Да и Книгу можно и крутить, и трактовать так, как каждому вздумается и Она (Книга) не будет этому возражать и противиться.

Власти же над Словом ни один человек не имел и иметь не будет;
А Библию: сами переводим, сами печатаем, сами трактуем, сами властвуем.

Но как ни один из рожденных в этот мир не родился от того, что его мать начиталась книг, даже самых умных и правильных, о зачатии, вынашивании и рождении ребенка, ибо для этого нужна личность, имеющая семя, так и Писание.

Поэтому Господь Иисус Писание называл Писанием, а не словом;
Ибо это Он – Слово!
Слово – это личность, имеющая семя! (Гал. 2:20; Откр. 19:13).

Поэтому, как всегда, так, особенно, сегодня, Отец и Сын посылают сыновей (Иоан. 13:20; Рим. 8:14), личности, а не букву, доверяя им семя (слово).

Алина 1 писал(а):
Как же опираться правильно?

Как овну, чтобы стать чистым и принятым Богом (Лев. 8:18-21), нужен священник поставленный Господом (Еф. 4:11), а не лукавый и льстивый самозванец;
И как новорожденному нужен живой родитель, а не книги, даже самые правильные, - так и Вам.
Пастырь Павел.

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2021 9:55 am 

Цитата:
Поэтому Господь Иисус Писание называл Писанием, а не словом;
Ибо это Он – Слово!
Слово – это личность, имеющая семя! (Гал. 2:20; Откр. 19:13).

Писание это то, что написано ...
А то что действует в верующих, названо не Писанием, а уже словом ...
Ибо слово Божие живо и действенно ...
И еще, Слово Твое- светильник ноге моей ...
Писание-читают, а слово-слышат ...

Цитата:
нужен священник поставленный Господом (Еф. 4:11)
Если бы эти многие действительно были христианами, а не обманывали себя табличками, за которыми прячутся анти, то они приняли бы меня, ибо я от Господа пришел.

А для чего принимать вас, разве вы посредник, а не Христос ???
Написано, что многие придут и будут претендовать и что ходить за ними не нужно ...
Если бы пришли от Господа, то и дела Господа бы делали ...
Ходили бы и готовили учеников, а не имения отстаивали ...

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2021 10:05 am 

Цитата:
Как овну, чтобы стать чистым и принятым Богом (Лев. 8:18-21), нужен священник поставленный Господом (Еф. 4:11), а не лукавый и льстивый самозванец;

Господу не нужны ни овны ни блохи с овнов, это раз ...
Уже принесена угодная Богу Жертва и другой не требуется ...
А два, это то, что не священник "становит" овна чистым, а Бог ...
Есть еще и три и это касается служения священства, но я об этом выше написал и связано оно с Матф 28.19,20;
Цитата:
И как новорожденному нужен живой родитель, а не книги, даже самые правильные, - так и Вам.

Живой Родитель у верующих есть и как ни странно, Он говорит читать Его книгу каждый день ...

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2021 2:54 pm 

Цитата:
Бесы не имеют надо мной власти, но я над ними; ибо это одно из наследий истинно Божьих служителей
Это Вас бесы обманули, чтобы Вы не изучали Слово Иисуса и не верили Ему:
"Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли?...И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»". :smotri:

Вот поэтому и написано, что Бог и Его Слово(даже зафиксированное в буквах) -верны, а всякий человек(и Вы,Павел,со своим словом тоже) -лжив! И что- "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности..."(ап.Павел). :!:

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2021 11:39 am 

Пастор Павел писал(а):
Еще в 1995 году мне Бог сказал: «Я поставил тебя пастырем……», а не я сам себя так назвал.
Пастырь Павел.

Здравствуйте Павел! Есть немало проповедников, утверждающих что что они посланы Богом и уверенно заявляющих, что Он говорит с ними лично. По-разному живут, писание трактуют тоже по-разному. Есть те из них, кто ведёт за собой учеников. Не совсем понятно как во всём этом разобраться, кто из них кто. Как вы поняли что голос, который вы слышали, это не плод вашего воображения? Как вы Павел для себя определили что путь, которым вы идёте - правильный?

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2021 12:22 pm 

Слонёнок всё спрашивал и спрашивал, а попугай всё отвечал и отвечал, и в конце концов слонёнок сказал:

— Мне, попугай, теперь почти всё понятно. Мне теперь только одно непонятно: откуда ты, попугай, всё знаешь?

— Да уж знаю! — сказал попугай.
...............................................................
— Вы тут сидите, — возмущённо сказала мартышка, — а там удава надо спасать.

— От чего спасать? — удивились попугай и слонёнок.

— От болезни. Удав очень болен! Он уже никогда, никогда не сможет ходить! — Мартышка всхлипнула. — Он сам сказал!

— Сам сказал? — испугался слонёнок.

— Сам! — подтвердила мартышка. — Скорей! Надо что-то делать!

— Что же мы тут стоим?! — воскликнул попугай. И все трое кинулись бежать.
(Григорий Остер - Бабушка удава).

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2021 1:07 pm 

Цитата:
Есть немало проповедников, утверждающих что они посланы Богом и уверенно заявляющих, что Он говорит с ними лично...Не совсем понятно как во всём этом разобраться, кто из них кто.
Есть немало фокусников,утверждающих, что они самые выдающиеся на Земном Шаре :) :
https://www.youtube.com/watch?v=_1Bur2VCVxI" rel="nofollow" rel="nofollow" rel="nofollow

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 7:25 am 

Аристархъ писал(а):
А для чего принимать вас, разве вы посредник, а не Христос ???

Разве не в Вашей Книге, Которой Вы прикрываетесь, написано:
Иоан. 13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает;…
Разве это Христос сказал о Себе? Или вот:
Матф. 22:2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
Матф. 22:3 И послал рабов своих звать званных на брачный пир, и не хотели придти.
Так кто же эти рабы, которых посылает Отец и Сын?

И кто эти отцы, к которым обращается Ап. Иоанн?
1 Ин. 2:14 Я написал вам, отцы,…
А если отцы, то им дана власть, от Бога, рождать, ибо у Господа пустых титулов нет, как и не нужных и не важных паразитических звеньев.
И что будет с теми, кто их отвергнет (Матф. 22:7,8; Лк. 14:24)?

Аристархъ писал(а):
Написано, что многие придут и будут претендовать и что ходить за ними не нужно ...

Ходить за многими, служить многим, слушать многих, учиться у многих – исключает верность и подобно собачьей свадьбе, поэтому ничего общего с Путем Жизни и Царством Божьим не имеет.

А вот если Вас не родит тот единственный, который придет по поручению Господа, подобно Ап. Павлу, который писал:
1 Кор. 4:15 …я родил вас…
То так и останетесь гробом, оклеенным цитатами из Писания, а внутри гнилые кости и всякая нечистота.

Аристархъ писал(а):
Если бы пришли от Господа, то и дела Господа бы делали ...

А почему Вы решили, что я их не делаю?

Аристархъ писал(а):
Ходили бы и готовили учеников

И кто Вам сказал, что я их не готовлю?

Аристархъ писал(а):
а не имения отстаивали

У меня нет ни имения, ни…, ни…, ни даже компьютера и мобилки; и живу я в строительном вагончике, ибо, в свое время, оставил всё, чтобы приобрести Христа.
Так что отстаивать, из материального, мне нечего.

Господь же признал меня верным, и в 1995 году вверил мне служение сказав: «Я поставил тебя пастырем……».

Аристархъ писал(а):
Господу не нужны ни овны ни блохи с овнов, это раз ...
Уже принесена угодная Богу Жертва и другой не требуется ...

Надмение Ваше скоро лопнет, как мыльный пузырь; и если будете продолжать подтасовывать под себя Писание, то понесете большее осуждение, или не читали:
Матф. 16:24 …если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой…
Матф. 10:38 И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Лк. 14:27 И кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
Рим. 12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую,… ?

Приготовление и принесение жертв - это один из основополагающих законов Пути Господнего и Царства Божьего, без осуществления которого всё остальное не будет иметь смысла;
И над которым Вы насмехаетесь и надмеваетесь, о чем предупреждал еще пророк Исайя:
Ис. 24:5 И земля осквернена под живущими на ней; ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет (2 Тим. 3:1-9).

Это из-за Вас и из-за таких как Вы происходит то, что происходит, и это только начало:
Ис. 24:6 За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней;…
Но не долго вам осталось, ибо шестой Божий день, по созданию первого Адама, подходит к концу; и уже начался третий Божий день, по рождению Последнего.

Аристархъ писал(а):
А два, это то, что не священник "становит" овна чистым, а Бог ...

Льстивый лицемер; выходит что Моисей, Аарон и все остальные последующие священники, вплоть до 70-го года по рождению Христа, которые мыли кишки и ноги приносимых ими жертв – были богами?!
Или им нужно было отдать Богу эти жертвы вместе с дерьмом и дорожной пылью, чтобы Господь Сам в них ковырялся?

Вы когда-нибудь жгли фекалии в приятное благоухание?
Вас давно уже, со всеми потрохами, принял диавол, ибо дерьмо – это его стихия.

А Бог нечистое не принимал, не принимает и принимать не будет; ибо это дело отца-священника приготовить жертву. Читайте устав жертвы всесожжения (Лев. 1:3-17; 8:18-21).

Поэтому Он и поставил (Еф. 4:11) к совершению святых (Еф. 4:12), возложив эту ответственность на Своих посланных (Иоан. 13:20);
Которых Вы, по наставлению Вашего отца-диавола, принципиально отвергаете.

Тем не менее не жених и не отец жениха готовит невесту замуж, но родители невесты.
1 Кор. 4:15 …я родил вас…
Гал. 4:19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!

Аристархъ писал(а):
Есть еще и три и это касается служения священства, но я об этом выше написал и связано оно с Матф 28.19,20;

Не вором ли является человек, который, например, хочет получить на почте посылку или денежный перевод, или документы, или назначение, предназначенные не ему?!

Аристархъ писал(а):
Живой Родитель у верующих есть и как ни странно, Он говорит читать Его книгу каждый день ...

Если бы Господь Иисус, как Сын Человеческий, не был постоянно со Своими учениками, подобно любящему родителю (Евр. 2:13), который не додумается оставить свое новорожденное чадо один на один с книгой, как и написано:
Деян. 1:21 …находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,

Если бы Он, как Священник, не омыл их, включая их головы (разум) (Иоан. 13:10);
То они извращали бы написанное в Писаниях не хуже и священства, и фарисеев, и саддукеев, и всех остальных, отвергающих Царство Божие.

Ибо только после омытия священником человек становится способным разуметь написанное (Лк. 24:45).

Вам же, АристархЪ, даже если Вы выучите Писание наизусть, - это не поможет, ибо всем, отвергающим Путь Господень, Писание трактует диавол.
Пастырь Павел.

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 10:31 am 

Цитата:
Так кто же эти рабы, которых посылает Отец и Сын?

Это святые Всевышнего, которые заняты тем, что заняты делом Господним - проповедью по всей земле и обучают учеников тому, как исполнять волю Бога Матф 28.19,20;
Цитата:
А вот если Вас не родит тот единственный

Рождаются от веры, а вера от слышания слова, а не от Пети, Васи, или Паши ...
Разве не читали, Я садил, Аполлос поливал, а взращивал Бог ...
Цитата:
Надмение Ваше скоро лопнет, как мыльный пузырь; и если будете продолжать подтасовывать под себя Писание

Знакомый дух, как же вы с таким настроем крест то свой несете ???
Цитата:
Матф. 16:24 …если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой…

Заметьте, не ваш крест должен взять человек, а свой ...
А крест, это суть ученичества - исполнять волю не свою, а Божью ...
А воля Божья в том, чтобы все люди спаслись, получив знания истины 1Тим.2.4; и посвятив себя исполнению воли Бога 2Кор.5.15;
Цитата:
Это из-за Вас и из-за таких как Вы

Думаю сказали это вы не подумав, поэтому и пропускаю это мимо ушей, поскольку вы понятия не имеете ни о моих отношениях с Богом, ни о служении, которое я несу для Него ...
Но скажу, что обида живет в сердце глупых Еккл.7.9;
Цитата:
Льстивый лицемер; выходит что Моисей, Аарон и все остальные последующие священники, вплоть до 70-го года по рождению Христа, которые мыли кишки и ноги приносимых ими жертв – были богами?!
Вас давно уже, со всеми потрохами, принял диавол, ибо дерьмо – это его стихия.
А Бог нечистое не принимал, не принимает и принимать не будет; ибо это дело отца-священника приготовить жертву.

Как же ты пастырь Павел "очищаешь жертвы", если из тебя самого дерьмо лезет ???
Получается ты этим же ртом славишь Бога и им же проклинаешь меня, за то что я сказал, что Богу не нужны овны, потому что Он Сам заплатил за нас Агнцем ???
За остальное, да простит тебя Господь, думаю ты просто не учишься обуздывать свой язык и сохранять мир в сердце Иак.1.26;
Цитата:
Тем не менее не жених и не отец жениха готовит невесту замуж, но родители невесты

Видите, вы даже не понимаете о чем говорите ...
Невеста, это не я и не вы Павел ...
Это святые, которые искуплены от земли ...
Их не много миллионов, а 144000 (не больше и не меньше) Откр.7.4; Откр.14.1;
А вы и я, всего лишь званые на брачный пир калеки и убогие, которые должны переодеться и ухватившись за полу иудея (они же и невеста Агнца и святые Всевышнего) сказать им, мы пойдем за тобой, потому что слышали, что с вами Бог ...
А невесту готовит не священник от людей, а Вышний Иерусалим, который есть матерь всем нам Гал.4.26;
Это вам сказал ваш тезка, который и являлся членом собрания помазанных и невесты Агнца ...
И для этого он (тезка ваш), сказал вам наставление, записанное в Рим.12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил ...

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 12:07 pm 

Цитата:
Господь же признал меня верным, и в 1995 году вверил мне служение сказав: «Я поставил тебя пастырем……»
Ну,тогда надо эти знаменательные слова зафиксировать в Библии...Или написать свою -новую(с подробностями "перемывания кишок жертвам")... Чтобы весь Мир об этом узнал... И чтобы "Пастыря" познал Мир, а не малюсенькая кучка народа-"местечкового пастушка"... :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа