Текущее время: Пн авг 03, 2026 12:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько богов в христианстве?
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 1:29 pm 

Да-да, меня всё устраивает, насчёт равенства. Мне начхать, что ты там вякаешь. По отношению к таким как ты, упоротым фанатикам, у меня только крепкий мат и больше ничего.
Женщина я для своего мужчины. А на форуме я просто пользователь под ником.
Как говаривала замечательная Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью."
Но тебе очень хочу сказать словами этой замечательной Женщины- Я бы тебя послала, да, вижу ты оттуда. :lol:
Цитата:
Не знаю, где ты находишь таких мужчин? Где в современном мире ещё встречаются подобные женщины? С такими стереотипами кажется живёшь сама ты? В современном мире все женщины свободны покинуть мужа урода и её и детей даже будет защищать государство. У каждого своя ситуация, свой характер и смысл в жизни. Свой стереотип главное другим не навязывать.

Где я нахожу таких тварей? Они вокруг, а ты их не замечаешь, потому, что один из них. На, вот, наслаждайся,твой братик, очень "любящий" свою семью и деток...
https://www.tver.kp.ru/daily/26414/3288944/
Защитило государство этих детей?

СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 1:51 pm 

Diocletian писал(а):
И на том спасибо, nika, хотя твои представления о Язычестве - несколько упрощенные, но главное - разницу между язычниками и христианами - ты узрела: мы, язычники, такие, как есть, дети Природы и потомки своих Древних Богов, без лукавства - даже с врагами; христиане же - насквозь фальшивые: проповедуют - одно, делают - другое, замышляют - третье, лукаво улыбаются тебе, дабы завлечь в своё "стадо", как рыбку в сети, а как только ты оказался в их "стаде", тут же показывают своё истинное лицо. Христиане готовы оправдать любую мерзость, совершенную слугами их Бога или по "Божьему наущению", если мерзость способствует укреплению их религии, а так же бездеятельность и невмешательство своего Бога, когда именем этого Бога и Христа совершаются преступления против других людей и целых народов.
Лукавая и мерзкая брехня.

Когда ты с врагами без лукавства - тебе ноют: а ты плохой христианин. Когда ты стараешься быть хорошим - тебе: та ты с лукавством это. То что каждый христианин проповедует, то и делает. Те которые огнём и мечом действовали, это же и проповедовали. А те кто словом ограничиваются - словом и ограничиваются. Так что не надо тут ля-ля. Что замышляют отдельные личности, так это никому не известно. Или язычники не лгут и преступлений против языческих законов не совершают?

Ничего христиане не оправдывают, особенно мерзости. Это чушь не соответствующая действительности даже приблизительно. Они первые блюстители чистоты и правды.

И совершенно невероятно и уму не постижима логика: язычники веками и тысячелетиями убивали друг друга, народы завоёвывали народы, а за невмешательство винят христианского Бога. Чунгачгук ваш пусть ваши преступления расхлёбывает. Люди всегда убивали друг друга во имя Одина, Шмодина, и прочих Вальхал. Или просто за шкурные интересы. То и то часто совпадало. И так было бы и продолжалось до сего дня. Так и есть было в нехристианских странах. За резню индусов между собой, тоже Бог Христа повинен? Как можно быть таким нелепым? Как такое городить?

Ещё раз повторяю для особоодарённых: христианство не принесло в мир нового зла - зло было до него и проникло и в христианство; язычество было до него и проникло в него. Если бы не было христианства то ситуация не изменилась бы к лучшему. А с христианством изменилась.

Самое главное отличие, что христиане, это обычные люди борющиеся с проблемами жизни, у которых многого не получается, но они стараются всё снова и снова, ибо хотят быть хорошими. С любым вменяемым христианином из любой конфессии мы сможем найти компромисс. А вот язычники, это без фальши откровенные злодеи, готовые ко всему и от которых совершенно не знаешь чего ожидать. А того что знаешь, достаточно, чтобы ужаснуться. Ведь современными язычниками могут быть ну только совсем особенные люди с определённым мировоззрением.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 2:02 pm 

nika писал(а):
Да-да, меня всё устраивает, насчёт равенства. Мне начхать, что ты там вякаешь. По отношению к таким как ты, упоротым фанатикам, у меня только крепкий мат и больше ничего.
Ну будешь именоваться животным, постоянно получающим по хвосту.

nika писал(а):
Как говаривала замечательная Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью."
Но ещё хуже быть тварью, ругающейся матом!

nika писал(а):
Женщина я для своего мужчины.
Рабыня пресмыкающаяся?

nika писал(а):
Но тебе очень хочу сказать словами этой замечательной Женщины- Я бы тебя послала, да, вижу ты оттуда.
Ты послала - тебя послали. А ты откуда?

nika писал(а):
Где я нахожу таких тварей? Они вокруг, а ты их не замечаешь, потому, что один из них. На, вот, наслаждайся,твой братик, очень "любящий" свою семью и деток...
Николашка! Или Никукушка. Что-то ты совсем сдала? Я ж не говорю, что ты шлюха подзаборная - на вот видео? Или лесба феменистка - вот видео? Ты что делаешь? Ты что совсем ку-ку?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 2:25 pm 

nika писал(а):
мипо писал(а):
Официальный исторический факт -тот, что НЫНЕ одна из самых многочисленных религий -христианство(хотя,конечно, Вы можете в это не верить :) )! :smotri:
-Ничто не берётся ниоткуда!(или как сказали иудеи: "оставьте их(апостолов), ибо если это не дело Бога -то оно разрушится само!") :!:

Оно уже разрушено, ибо внутри оно - суть, одна гниль. Это, как ветхий дом, снаружи есть подобие строения, но жить в нём невозможно.
"Учителя" пожинают плоды своих лицемерных учений. Не важно, кто прав, кто виноват- суть все эти люди, просто моральные уроды.
Переводить не буду, гугл в помощь. Случаи педофилии среди "добрых учителей" СВЕТА приводить, или потом, через год прибегать? Те, что уже доказаны.
http://radar.in.ua/iz-domivky-svyashhenyka-rozlyucheni-parafiyany-vynosyly-rechi-hatu-zahopyly/
И только слепой, ну, ещё, конечно, психически больной не может увидеть чем наполнены души подобных христиан, да-да, одной из самых, к сожалению адекватных людей, многочисленных религий.
Только прежде, чем видеть гниль, сначала надо её обнаружить в себе и очиститься самой. Ведь как ты распознаешь гниль не распознав её сначала объективно в себе? А если ты сам гнилой, то как судить об остальных? Как осуждать остальных? Есть ли гниль у тебя? Была? Ты очистилась сама? Потому что складывается такое впечатление, что человек всюду видящий гниль и есть сам гнилой. Я вот, например, везде прекрасных людей вижу, готовых прийти на помощь и желающего всего хорошего. У меня примеры христиан реальных людей, по которым я составляю представление о христианине и христианство. Может по гнилым местам тебя всё время носит и гнилью пропитана ты сама, что ты всё время видишь один негатив? Как в военном анекдоте: свинья всегда грязь найдёт!

И главное: представь, что я наркоман, алкоголик, развратник и преступник - может так оно и есть. Я не христианин и не хочу быть им. А может хочу но не могу и т. д. Я что не имею права говорить о христианстве и защищать его философию перед другими взглядами? Кто, ты мне запретишь это? Так вот в дальнейшем, чтобы было по проще для твоего воспалённого мозга, веди разговор о христианстве, так как с тобой говорит нехристианин. И как нехристианин всегда направит тебя в нужном направлени и словом и делом.

СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 2:33 pm 

Ника. А каково твоё отношение вот к этому вопросу? viewtopic.php?f=14&t=9495

СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 2:46 pm 

стефан писал(а):
Потому что складывается такое впечатление, что человек всюду видящий гниль и есть сам гнилой. Я вот, например, везде прекрасных людей вижу, готовых прийти на помощь и желающего всего хорошего.Как в военном анекдоте: свинья всегда грязь найдёт!

стефан писал(а):
Ну будешь именоваться животным, постоянно получающим по хвосту.

стефан писал(а):
Рабыня пресмыкающаяся?

стефан писал(а):
Николашка! Или Никукушка. Что-то ты совсем сдала? Я ж не говорю, что ты шлюха подзаборная - на вот видео? Или лесба феменистка - вот видео? Ты что делаешь? Ты что совсем ку-ку?

стефан писал(а):
Ты ли ведёшь себя как грязь, которой не дают голову поднять?

стефан писал(а):
Ты специально ходишь по христианским форумам, чтобы зацепить и разозлить какого-нибудь форумчанина, чтобы потом тыкать...

Судишь по себе?

стефан писал(а):
Животным ты названа после матюков очередных.

Так вот ты каков, голубчик, сам и признался? Именно такими ты видишь людей.... :app:

стефан писал(а):
Ника. А каково твоё отношение вот к этому вопросу? viewtopic.php?f=14&t=9495

Кто ты такой, чтобы я отвечала на твои вопросы?

СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 3:25 pm 

*М* Стефан...Еще одно замечание. Ну не хочу я никого банить. Тему пока закрою до усопновения эмоций

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа