Теократ писал(а):
А вот тут видно, что некоторые, а точнее очень многие, погибнут после 1000 летнего правления из некого народа, который, как видно, отличен от тех над кем смерть вторая не имеет власти и который существует еще до всеобщего воскресения праведных и неправедных , а так же описывается в 3-ем стихе.
Вопрос:что это за народ?
На мой взгляд во время пришествия Христа погибнут те, кто каким-то образом ополчится против него вместе с царями земными, но , вероятно, будут и те кто займут нейтральную позицию, или по какой-то другой причине не погибнут, а будут жить под правлением Христа 1000 лет. Вероятно это будет еще одна форма правления для полного испытания человечества, для прецидента на будущее, что в любых ситуауциях необходимо быть бдительным, быть духовно подкованным, даже когда никто тебя не искушает.
И так, ваши мысли на этот счет.
мы еще поговорим на эту тему более подробно в новой теме, которую собираюсь озвучить, как только...
в самом конце седьмого дня все мертвые (возможно кроме Адама) воскреснут совершенными. Под совершенными, я имею ввиду людей без физических изъянов,т.е. с правильными параметрами частей тела и 100% слухом, зрением, памятью...
те кто будут найдены записными в книге жизни - выйдут со строя, а которые не будут найдены - умрут в озере огненном за не списанные с них ихние грехи.
после начнется новый -8 творческий день нашего Творца
Что такое 1000 правление? не знаю, но думаю, что это не буквальные 1000л, потому что если 1000л. у людей не будет проблем, то их будет перенаселении земли
Я убежден в том, что евреи непременно признают Иисуса Христом. И в Израиле будет воздвигнуто Царство, где волк и ягненок будут пастись в месте, и где будут строить домы и рождать детей для счастья. и это будет до второго воскресения. а в новом мире будет все новое, и Иерусалим будет городом не рукотворным из нестойких материалов, а строителем, которого будет Бог, стены которого ненужно будет периодически штукатурить...
Ныне еще времена язычников, т.е. открыт вход в число народа Божия для неевреев. Когда закончатся времена язычников, тогда начнется время входа в число народа Божия для евреев.
и когда откроется дверь евреям, Бог перед уничтожением Вавилона обратится к своему народу из числа язычников: "Выйди от нее нард мой".
и когда народ Божий выйдет из Вавилона и уйдет жить в землю обетованную, Бог уничтожит Вавилон руками его же приверженцев.
А потом (не знаю сколько пройдет времени) сбудутся следующие слова пророка:
Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей,
- 12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли".
13 Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: "ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?"
14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их...
одно время я думал, что лжепророк из Откровения - это ВИБР. НЕТ, я ошибался, ОСБ -филиал Вавилона, и следовательно, будет уничтожен.
А лжепророк -это научный атеизм, который уже набирает своих приверженцев, за счет дискредитации всяких конфессий, уже дискредитированных образом жизни вождей этих же конфессий.