Цитата:
ИНК, приведи в НЗ конкретные примеры, которые бы указывали на то, что Христос, наш Небесный Первосвященник, Ходатай, Учитель и Свидетель Бога, учил Своих учеников преклонять колена перед изображениями кого-бы то ни было?
В НЗ также нет упоминания слушать Амилу, Христос не учил о Свидетелях Иеговы, не говорил пользоваться интернетом много чего не было. Все отвергнем? Или сравним?
Почитание противоречит каким либо словам Христа?Цитата:
Кому молился Христос и каким образом Он это делал? Он учил молиться Себе?
Отцу молился. Но и еще кое -чего говорил....
"
Если о чем попросите Меня во имя Мое, Я сотворю".
Иоанна 14:14 смотри кодексы с которых делали перевод. там греческое [
me]
"Не всякий, говорящий Мне: "
Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное"
Матф 7:21
Кто и когда говорит Христу
Господи! Господи?
=>Стефан молился (обращался если вам так будет угодно) ко Христу.
=>Апостолы при бросании жребия вместо Иуды.
=>Павел молился ко Христу "трижды умолял я Господа...[см. контекст -"сила Христова" Павел прямо говорит] 2-е Коринфянам 12:8,9 Христос так и сказал - "сила МОЯ"
=>Иоанн пишет
про Сына, что "ибо просили у Него"
"Церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми
призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте." (1-е Коринфянам 1:2)
вспомним "ибо всякий кто призовет имя Господне спасется".
"никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоанн 14:6)
Амила, как ты вообще строишь отношения со Христос, когда даже с ним не разговариваешь? Это абсурд.
Это так навскидку.
Цитата:
Цитата:
Чью волю исполнял Сам Христос?
Цитата:
А Своих учеников Он учил ис полнять чью волю?
Цитата:
Свою волю или волю Своего Отца?
Цитата:
Ответь на эти вопросы сам себе и получишь ответ на тот вопрос, который ты задал в своем посте.
Все вопросы такого порядка снимаются фразой Христа
"Я и Отец -Одно".
Цитата:
Если ты, ИНК, преклоняешь колена пред изображением Христа, то должен подтвердить Писанием, что этому учил Сам Христос. А если не можешь дать таких подтверждений, то не возводи напраслину на Учителя и Первосвященника, ибо это грех.
Подтверди Писание что имеешь права учить в интернете. А если не можешь.....ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ.
Цитата:
ибо это грех
Сама придумала?
Амила, мозги раскрепости хоть малость. Пожалуйста.