Текущее время: Вс авг 23, 2026 6:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я так понимаю северный царь - это россия, а южный - США?
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 11:48 am 

Dianaa, следуйте советам Павла... раз уж своим умом жить лень.

Заголовок сообщения: Re: я так понимаю северный царь - это россия, а южный - США?
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 12:01 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa, следуйте советам Павла... раз уж своим умом жить лень.

Нет мне не лень жить своим умом, но хороший совет ценнее золота, а я на раздел от вас верю написанному.

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 12:22 pm 

Dianaa, ладно. Тема не об этом, а о двух царях.
Причины нападения кого-то из них на Израиль так и остались невыясненными. Как и то, что же такое современная "мерзость запустения" и "начертание зверя".

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 3:52 pm 

Diocletian писал(а):
Причины нападения кого-то из них на Израиль так и остались невыясненными. Как и то, что же такое современная "мерзость запустения" и "начертание зверя".

Хорошо, какая причина нападения России на Украину?

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 9:34 pm 

Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):

Причина нападения России на Украину - известна: желание путина восстановить империю, которая без Украины невозможна; поскольку кремлевскому карлику нужна лишь наша территория, имеющая стратегически выгодное положение (буфер между Россией и Западом, плацдарм для дальнейшего продвижения московской орды в Европу), а украинцы (люди) не нужны, от слова "совсем", он устроил нам геноцид. Поэтому это война - на полное уничтожение. И выживет в ней лишь одна из сторон.
Какое отношение война в Украине имеет к противостоянию северного и южного царей? :shock:

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 11:38 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):

Причина нападения России на Украину - известна: желание путина восстановить империю, которая без Украины невозможна; поскольку кремлевскому карлику нужна лишь наша территория, имеющая стратегически выгодное положение (буфер между Россией и Западом, плацдарм для дальнейшего продвижения московской орды в Европу), а украинцы (люди) не нужны, от слова "совсем", он устроил нам геноцид. Поэтому это война - на полное уничтожение. И выживет в ней лишь одна из сторон.
Какое отношение война в Украине имеет к противостоянию северного и южного царей? :shock:

Никакого отношения не имеет, только северный царь украинскими трупами делает себе дорогу к царствованию над целым миром. Украинцы ему не нужны, ему только нужно Россию сразить на колени и это ему удастся. Россия войну проиграет, я лично думаю что эта война ещё некоторое время продлится.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 8:39 am 

Dianaa писал(а):
Никакого отношения не имеет, только северный царь украинскими трупами делает себе дорогу к царствованию над целым миром.

Хоть я и не согласен с Вашей интерпретацией "северного царя" как США, но должен согласиться с определенной логикой в Ваших словах: путь к мировому господству всегда выложен трупами, чаще всего - чужими... Так было, так есть и так будет.
Dianaa писал(а):
Украинцы ему не нужны,

Украинцы никому не нужны, кроме нас самих. Поэтому в данной войне мы защищаем свои интересы, а не "царя северного". Для нас, украинцев, победа над Россией - залог выживания, а поражение - смерть. Иного не дано.
Цитата:
ему только нужно Россию сразить на колени и это ему удастся. Россия войну проиграет

Очень на это надеюсь.
Dianaa писал(а):
я лично думаю что эта война ещё некоторое время продлится.

Я тоже.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 11:50 am 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):
Никакого отношения не имеет, только северный царь украинскими трупами делает себе дорогу к царствованию над целым миром.

Хоть я и не согласен с Вашей интерпретацией "северного царя" как США, но должен согласиться с определенной логикой в Ваших словах: путь к мировому господству всегда выложен трупами, чаще всего - чужими... Так было, так есть и так будет.
Dianaa писал(а):
Украинцы ему не нужны,

Украинцы никому не нужны, кроме нас самих. Поэтому в данной войне мы защищаем свои интересы, а не "царя северного". Для нас, украинцев, победа над Россией - залог выживания, а поражение - смерть. Иного не дано.
Цитата:
ему только нужно Россию сразить на колени и это ему удастся. Россия войну проиграет

Очень на это надеюсь.
Dianaa писал(а):
я лично думаю что эта война ещё некоторое время продлится.

Я тоже.

Сейчас Россия войну проиграет, но от этого ничего не изменится, США у власти будут всего три с половиной года (42 месяца), после этого опять будет Советский Союз.

Вам нужно было с Россией договорится перед началом войны , зря умирают люди, как бы вы не старались освободятся от Советского Союза не освободитесь.

Откровение 17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

Тот из людей кто жил во время когда распался Советский Союз тот и будет жить когда он опять появится.

А появится он после великой скорби

Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

И ничего вы не сможете сделать, пророчества исполнятся слово в слово.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 1:46 pm 

Dianaa писал(а):
Сейчас Россия войну проиграет

Очень на это надеюсь.
Dianaa писал(а):
но от этого ничего не изменится, США у власти будут всего три с половиной года (42 месяца)

Поживём - увидим. А если НЕ ТАК всё будет - тогда что? :shock:
Dianaa писал(а):
после этого опять будет Советский Союз.

А вот ЭТО :figa: :figa: :figa: видели? :lol:
НЕ БУДЕТ никакого "СССР-2" - запомните моё слово.
Россия распадётся точно так же, как в 1991 году Советский Союз. Но с ещё большим размахом и кровопролитием. Не исключаю войны между бывшими "субъектами федерации". И уж однозначно, этой ситуацией воспользуется Великий Китай :D
Как только лоскутная "федерастия" затрещит по швам, а случится это после поражения России в Украине и устранения путина, 170-миллионная армия КНР начнёт на Дальнем Востоке и в Сибири свою "СВО". Значительная часть бывшей России станет китайской провинцией, Кавказ и прочие мусульманские Бабайстаны обретут независимость. Что будет с остальными ошмётками РФии - посмотрим. Загадывать не берусь.
Dianaa писал(а):
Вам нужно было с Россией договорится перед началом войны , зря умирают люди,

"Договоренности с Россией не стоят той бумаги, на которой они написаны" (Отто фон Бисмарк).
И это правда.
О чём вообще можно договариваться с Россией? О нашей капитуляции и разоружении ("демилитаризации")? О превращении Украины в "малороссию" и ассимилиции украинцев в манкуртов-малороссов??? :shock: Да с какой стати украинцы должны соглашаться с требованиями кремлевского психопата?!
Dianaa писал(а):
как бы вы не старались освободятся от Советского Союза не освободитесь.

Лучше умереть свободным человеком, сражаясь на фронте за свою страну, чем влачить жалкое существование "царских холопов" в вашей проклятой империи! - как бы она ни называлась.
В случае же военного поражения Украины геноцид украинцев ("денацификация", на жаргоне путина) - тех, кто не захочет превращаться в "малороссов" и лизать ботинки московскому "царю" - и так неизбежен. Ваш "русский мир" - хуже смерти. Но мы, военнослужащие ВСУ, сделаем всё, от нас зависящее, чтобы нанести поражение именно России, после которого начнется её распад.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 4:42 pm 

Diocletian писал(а):
Лучше умереть свободным человеком, сражаясь на фронте за свою страну, чем влачить жалкое существование "царских холопов" в вашей проклятой империи! - как бы она ни называлась.
В случае же военного поражения Украины геноцид украинцев ("денацификация", на жаргоне путина) - тех, кто не захочет превращаться в "малороссов" и лизать ботинки московскому "царю" - и так неизбежен. Ваш "русский мир" - хуже смерти. Но мы, военнослужащие ВСУ, сделаем всё, от нас зависящее, чтобы нанести поражение именно России, после которого начнется её распад.

О какой свободе вы говорите, никто сегодня не свободен, а если вы хотите сражаться за свою страну никто вам в этом не запрещает.

А это «проклятая империя» не моя, я лично в России никогда не была.

Я уже вам писала что Россия войну проиграет, другими словами получит смертельную рану, но ее смертельная рана исцелится

Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела

Опять будет Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 5:07 pm 

Dianaa писал(а):
Diocletian писал(а):

О какой свободе вы говорите, , а если вы хотите сражаться за свою страну никто вам в этом не запрещает.

Я уже вам писала что Россия войну проиграет, другими словами получит смертельную рану, но ее смертельная рана исцелится

Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела

Опять будет Советский Союз.

Dianaa, да что ж Вас так зациклило: "Опять будет Советский Союз"? :shock: С чего Вы это взяли? Не с Библии - это точно: там СССР (как и США с нынешней Россией) ни разу не упоминается.
Вы жили при "совке"? Я жил. И возвращаться туда, а тем более - жить в России (или на оккупированной ею территории) не желаю.
Цитата:

Тогда почему так за неё болеете? СССР - это та же РИ, только в несколько другом виде и с другим социально-экономическим устройством, но суть имперская - одинакова: подавление и ассимиляция других народов.
Насчёт того, что
Цитата:
никто сегодня не свободен

согласен. Но это не повод стремиться из одного рабства в другое, из плохого - в ещё худшее.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 6:48 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa, да что ж Вас так зациклило: "Опять будет Советский Союз"? :shock: С чего Вы это взяли? Не с Библии - это точно: там СССР (как и США с нынешней Россией) ни разу не упоминается.
Вы жили при "совке"? Я жил. И возвращаться туда, а тем более - жить в России (или на оккупированной ею территории) не желаю.
Цитата:

Тогда почему так за неё болеете? СССР - это та же РИ, только в несколько другом виде и с другим социально-экономическим устройством, но суть имперская - одинакова: подавление и ассимиляция других народов.
Насчёт того, что
Цитата:
никто сегодня не свободен

согласен. Но это не повод стремиться из одного рабства в другое, из плохого - в ещё худшее.

Зверь который моментально находится в бездне это СССР, он был и нету его и опять появится

Откровение 17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

А зверь из моря это США.

За Советский Союз не болею, он мне не нужен, и хотя честно говоря мне во время Советского Союза жилось очень хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 9:13 pm 

Dianaa писал(а):
За Советский Союз не болею, он мне не нужен, и хотя честно говоря мне во время Советского Союза жилось очень хорошо.

Да? Вы хорошо помните жизнь при "совке"? Я - да, поскольку старшего возраста и помню. Ничего там такого, бы "жилось очень хорошо", там не было. Разве что партийным чиновникам (номенклатуре) да их отпрыскам, которые в "лихие 90-е" стали "крутыми бизнесменами". А простому люду что сейчас хреново живется, что тогда. Но при "совке", ко всей прочей мерзости, была диктатура КПСС и коммунистической идеологии: во времена "воинствующего атеизма" Вы за свои религиозные изыскания топтали бы зону где-нибудь на Колыме или Воркуте. Современная Россия - ничем не лучше, только там вместо генсека ЦК КПСС - кремлевский карлик с манией величия, а "руководящая и направляющая сила общества" - РПЦ. Ну и оппозиция, что тогда, что теперь сидит в ГУЛАГе. Даже гимн РФ - тот же советский с той же мелодией, только слова (авторства "бессмертного" С.Михалкова) немного поменяли, подогнали под современность. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 11:02 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Да? Вы хорошо помните жизнь при "совке"? Я - да, поскольку старшего возраста и помню. Ничего там такого, бы "жилось очень хорошо", там не было. Разве что партийным чиновникам (номенклатуре) да их отпрыскам, которые в "лихие 90-е" стали "крутыми бизнесменами". А простому люду что сейчас хреново живется, что тогда. Но при "совке", ко всей прочей мерзости, была диктатура КПСС и коммунистической идеологии: во времена "воинствующего атеизма" Вы за свои религиозные изыскания топтали бы зону где-нибудь на Колыме или Воркуте. Современная Россия - ничем не лучше, только там вместо генсека ЦК КПСС - кремлевский карлик с манией величия, а "руководящая и направляющая сила общества" - РПЦ. Ну и оппозиция, что тогда, что теперь сидит в ГУЛАГе. Даже гимн РФ - тот же советский с той же мелодией, только слова (авторства "бессмертного" С.Михалкова) немного поменяли, подогнали под современность. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 11:12 pm 

Diocletian писал(а):
Dianaa писал(а):

Я ходила в школу мне было хорошо, политика меня тогда вообще не интересовала, топтала бы я зону или не топтала на Колыме или Воркуте не знаю.

Но очень хорошо знаю что перед нами великая скорбь и что меня ждёт тюрьма, или смерть, но я хочу только одного, остаться верной Иисусу Христу . Чтобы когда он придёт я б смогла поднять голову и не боясь посмотреть на него.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа