Текущее время: Вт авг 11, 2026 2:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1914г. - начало Тысячелетия Христа
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2019 3:17 pm 

Стефан, что б я была "в охере" надо охренеть.
Ты не сказал не одной такой мысли.я, может, и хотела охренеть, вау! Ну это да!
Я охреневала от Южного, от Топи, от Симпла, Дэна, от Кольки Фролова, от Раби.
Но от тебя уж, прости, никак.

СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2019 6:54 pm 

Нет,конечно, -при Духе Святом НИКАКОЙ ошибки/греха в Учении быть не может -это противоречит самому этому определению! Помазанники не могут ошибаться в Учении. :no:
Мудрость Павла была непонятна многим его слушателям/читателям -о чём замечал даже "столп" Пётр(смысл слов Павла извращался от непонимания). И если уж это имело место при его жизни,то что говорить о том,что наступило после его "отхода"?!
А наступило "после отхода" -расцвет извращения СМЫСЛА Учения от непонимания. Конечно,это произошло не "вдруг", поскольку это уже было при апостолах, но имелась "степень сдерживания" ими. :yes:

СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2019 7:59 am 

Бог верен, а всякий человек лжив (неверен)...И те, кто
от Бога родились обладали этой верностью разумения...

А мы, как неверные весы, есть склонность показывать, что
пожелаем...

СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2019 1:25 pm 

мипо писал(а):
Нет,конечно, -при Духе Святом НИКАКОЙ ошибки/греха в Учении быть не может -это противоречит самому этому определению! Помазанники не могут ошибаться в Учении.
Да ну? Это так в Учении сказано? Или ты это сам для себя так придумал? Но до конца так и неподумал? Откуда ж тогда эти самые ошибки в твоём отсупничестве при Святом Духе? А в древности, всё также при Святом Духе, не было совсем никаких ошибок? Самая известная: Исаии был дан и Дух и видения, но это как-то не уберегло их от всеобщего представления об устройстве космоса. Исаия не знал, что ошибается. Но мы-то теперь знаем. А Дух никак в этом не участвовал. Ты путаешь Учение Божье, с человеческими предположениями святых Божьих. Для тебя нет разницы, где сам Бог говорит, а где Исаия? Написано: Библия, Исаия - значит надо всему верить. Ведь вся Библия - Слово Божье, а не человека! А Мк.2:26 это кто ошибся: древние, Иисус, Пётр, Марк или переписчики?

мипо писал(а):
Мудрость Павла была непонятна многим его слушателям/читателям -о чём замечал даже "столп" Пётр(смысл слов Павла извращался от непонимания). И если уж это имело место при его жизни,то что говорить о том,что наступило после его "отхода"?!
Тебе не понятна мудрость Павла? Только при чём здесь мудрость? Павел говорил, только в рамках того, что передал ему Пётр, а сам Пётр, что услышал от Христа. Павел никогда ничего не добавлял к Нему и с верх этого ничего нового не выдумывал.

мипо писал(а):
А наступило "после отхода" -расцвет извращения СМЫСЛА Учения от непонимания. Конечно,это произошло не "вдруг", поскольку это уже было при апостолах, но имелась "степень сдерживания" ими.
Это мы уже хавали. Факты, документы этому есть? По чём и как ты можешь показать, что и когда наступило? Ты выдумал себе альтернативную историю и носишься с ней.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2019 4:24 pm 

мипо писал(а):
А наступило "после отхода" -расцвет извращения СМЫСЛА Учения от непонимания. Конечно,это произошло не "вдруг", поскольку это уже было при апостолах, но имелась "степень сдерживания" ими. :yes:
Т. е. по твоему чудесному представлению, Тимофей сразу же стал считаться отступником у тебя, раз Павел ушёл? Кто он без Павла, без Духа? Так и дожил Тимофей до 100 года вместе с Иоанном в извращении смысла учения от непонимания. Они же и извратили сволочи. Им Иисус и Павел говорили же берегитесь отступников, а они сами взяли и стали отступниками, что ж поделаешь Божий план: перекрыл Бог кран Святого Духа и все все стали отступниками. Как ими истина через века только сохранилась?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2019 9:21 pm 

Ещё раз повторю: я привёл в доводы места Писания -Вы пытаетесь опровергать их своими личными словами. -Так дело не пойдёт! [-X

А откуда Вы взяли что я живу в Единстве с Духом Святым -разве я где-то об этом "заикался"?! :shock: Если бы такое вдруг было(например авансом-как у Первенцев), то я бы уже давно бы умер по причине НЕСОВМЕСТИМОСТИ Святости и греха. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 1:25 am 

Цитата:
Сатана будет скован после арма, когда нечестивых(всех, кроме си) уничтожит небесное воинство, включая ангелов и помазанников во главе с Христом.

Сатана скован до Армагеддона, а не после него, ибо прежде связывается ‘сильный’ и тогда расхищается ‘дом’ его – Мк.3:27.
То есть, в 1914г., когда на Земной трон сел новый царь Христос (Отк.11:15), Он сначала ‘сковал сильного’ сатану – Отк.20:2,
и лишь после того Он со Своими слугами постепенно ‘расхищает’ (разрушает) этот ‘дом сильного’ (мир сатаны) – Отк.19:11-15

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 1:35 am 

Мишам, ну ведь если Иисус(со своими учениками) стал изгонять бесов во время жизни на земле 2000 лет назад, -в связи с чем Иисус и сказал эту фразу -"сперва связывают Сильного, а уж потом грабят Его дом", то "связывание Сильного" относится именно к тому времени. :yes:
А иначе, если тогда "ничего не было связано на Земле,то тогда ничего и не будет связано на Небе" -согласно Слову же Иисуса! :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 1:37 am 

Сатана будет скован после Арма на 1000 лет.
Потом воскреснут умершие, потом сатану выпустят, он вмахнет хвостом, и треть уведет.
Не мои мысли, потому, что я считаю это бредом.
Увы, так в бубликациях бредовых написано.
Потом Сатана пойдёт в геену огненную, а чистое человечество Иисус передаст Иегове.

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 12:46 pm 

мипо писал(а):
Ещё раз повторю: я привёл в доводы места Писания -Вы пытаетесь опровергать их своими личными словами. -Так дело не пойдёт!
Какие доводы? Какими своими личными словами? А за тебя компьютер говорит и пишет? Каких тебе мест писания привести? Сколько хочешь. Ты что из детского сада только из песочницы вылез? Совсем не соображаешь? Мы как раз и обсуждаем всё время именно те места писания, которые ты привёл. Только я говорю, что доводы твои гавно. Особенно исходя из того, какую кашу ты вечно делаешь из этих мест. А места Писания всё те же.

мипо писал(а):
А откуда Вы взяли что я живу в Единстве с Духом Святым -разве я где-то об этом "заикался"?!
Ты опять в облаках? Я таких фраз вообще не произношу, это не мой слог. Померешилось?

мипо писал(а):
Если бы такое вдруг было(например авансом-как у Первенцев), то я бы уже давно бы умер по причине НЕСОВМЕСТИМОСТИ Святости и греха.
Ну а дальше наборо неизведанной доселе мудрости от Мипо. Это поймут археологи через тысячу лет только.

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 1:36 pm 

Полезных для обсуждения мыслей в Вашем посту=0... Можно и не отвечать на такое. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 1:45 pm 

Лучше не отвечай, а то опять коламбур какой-то из своих парафраз и домыслов напишешь, а мне разбирай потом твои каракули и отвечай потом на твои доводы.

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 2:23 pm 

А мы возвратимся к тому,что можно было бы обсудить :) :
стефан писал(а):
мипо писал(а):
Как сказал Павел: "Видим,но как мутное отражение в зеркале". Поэтому конечно ОНИ ТОГДА всё увидели,поскольку всё тогда и сбылось...но -не в деталях, а в общих чертах. :yes:
Поэтому, конечно они тогда так ничего и не увидели, ибо и представляли совсем другое, да и не дожили многие до того, когда на это можно было посмотреть.
А вот как-раз то и дожили,ибо согласно Иисусу "ради избранных сократятся те Дни" -а потому и увидели то что можно увидеть при сжатии Времени в одно поколение(когда становится возможным,что "Сеятель застаёт Жнеца"). :yes:

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 2:30 pm 

Только кто ж такое будет обсуждать? Нет предмета для обсуждения. В вашем клубе фантастических построений я не состою.

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 2:43 pm 

Это практически общая беда,что скорость языка -быстрее мысли... :)
Думаете,если Павел сказал что "видел Рай", то он -о фантастике? :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа