Кассандра писал(а):
Стефан, долго и, наверное, бестолку
объяснять тебе.
Ты так до сих пор ещё не определилась в этом? Чтобы объяснять, надо уметь объяснять и знать, что объясняешь.
Кассандра писал(а):
Земная надежда, это тупик.
Земная жизнь, это единственная объективная реальность, какая у нас есть! А остальное это, или вера с надеждой и предположениями, или же фантазии с мечтами и самогипнозом. Некоторые из них, действительно тупиковы. Тупенькие многие и витают в небесах.
Кассандра писал(а):
Хочешь, так чувствуешь??
Твое право.
Я не чувствую, я знаю. Я не чувствами живу, а знаниями. Чтобы сходить в магазин не надо ждать чувств, можно заранее подумать.
Кассандра писал(а):
Все равно, наши споры решатся только после нашей смерти.
А там мы уже друг другу не напишем?
Представь
-Ленка, как тебе на небе?
-ну, соцарь, скоро пулькой в тебя, если попаду, даш мне
Плюшегого мишку.
А ты как там?
-ну, я пшеницу на горах выращиваю...
Тут панда под ногами бегает, просит, что б я на ней покатался,но мне белок надо покормить
Ну, это опять некие твои бурные фантазии, мифы, какие вы себе на придумывали. Белок кормить том мире не надо будет, они и в этом уже хорошо умеют это сами делать. Может быть и сложится иная. Я, например, буду заниматься наукой - настоящей физикой и пр. А ты, как считающая, что земная жизнь тебе видите ли не подходит, а хочешь быть владычецей морской, т. е. небесной можешь остаться специально тут на земле у разбитого корыта, пока не убавишь спеси и успокоишь свои бурные фантазии. Будешь дояркой на коровьей ферме, иногда поигрывая им на пиано, для повышения надоев. Молоко в Царстве Божьем отменять же не будут? И производить тоже наверное будут на больших специальных фермах. Так что будешь молочница и коровница, пока не смиришь себя перед низжими животными, прежде чем тебе людей доверят. И будет: Ленка! ну шо, кода на небо полетишь? Не берут пока? А чо? Ленка! коров подоила? иди дерьмо убирай, коровы ж за собой сами убирать не могут.
А может быть и иная ситуация: если окажется, что внутри кого-то не бабочка, а чужой, то таких и вовсе могут удавить сразу, как гниду. И останется от него или какашка или прах. И будет: Ленка, а Ленка! Нигде нету. Так она же на небо собиралась! Она на небе мабуть. Нету её и там, спрашивали уже. Во как! А как хотела-то. У-у. Печальная весть.