Текущее время: Вс июл 26, 2026 9:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выход из Вавилона
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2022 9:32 pm 

Цитата:
у кого высокий уровень образованности...пообщаться с докторами богословских наук, с профессорами духовных академий, с профессорами университетов, преподающих религиоведение, или с выпускниками этих учреждений, имеющими дипломы, удостоверяющие их ученость
:alol: -Так это же и есть те, "кто выкладывает какие-то "общепринятые постулаты" от каких-то "окаменелых", "общепринятых" ". :!: ...
Кому интересно общаться с "каменными памятниками" и "деревьями"?! -Ну, разве что таким же "деревьям и ""памятникам" "с документами". :yes:
https://www.youtube.com/watch?v=43tY7nii4ug
Цитата:
у меня есть веские основания сомневаться в его компетентности
Пардонте, но Вы не привели тут НИ ОДНОГО доказательства для своих утверждений по тематике данного форума в общем, и по его темам в частности ...-НИ ОДНОГО! [-X ... (Ваши рассуждения или слова про своего "шефа" не являются доказательством). :no:
Таким персонажам обычно говорят такое:
https://www.youtube.com/watch?v=qKyP88nyY2U

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2022 9:40 am 

мипо писал(а):
:alol: -Так это же и есть те, "кто выкладывает какие-то "общепринятые постулаты" от каких-то "окаменелых", "общепринятых" ". :!:

А от кого мипо набрался тех "общепринятых постулатов", которые он тут выкладывал?

мипо писал(а):
..Кому интересно общаться с "каменными памятниками" и "деревьями"?! -Ну, разве что таким же "деревьям и ""памятникам" "с документами". :yes:

Лично мне неинтересно общаться с такими упоротыми религиозными догмами цитатометчиками как мипо; я предпочел бы потусоваться среди тех кто увлекаются спортивною рыбалкой, но мой шеф дал мне такое задание, ему это надо для того что мне ныне трудно понять, ибо у меня по сравнению с ним низкий уровень образованности.

мипо писал(а):
Пардонте, но Вы не привели тут НИ ОДНОГО доказательства для своих утверждений по тематике данного форума в общем, и по его темам в частности ...-НИ ОДНОГО! [-X ... (Ваши рассуждения или слова про своего "шефа" не являются доказательством). :no:

А какие мипо привёл доказательства своей компетенции в том, о чем тут шла речь; какими вескими аргументами он тут доказал что И. Христос преподавал своё учение не только евреям, а и самарянке, что он исцелил родственника римлянина, что он дал указание своим ученикам научить все народы тому же самому чему он учил израильтян, как он тут сказанул в самом начале, протестуя против того что написал тут я?

мипо писал(а):
Таким персонажам обычно говорят такое:
https://www.youtube.com/watch?v=qKyP88nyY2U

Мипо уже ж изрек мне тут такое Ср авг 31, 2022 5:17 pm , но передумал игнорировать мои реплики и ни одной из них не пропустил чтобы ответить.

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2022 7:11 pm 

Цитата:
мне неинтересно общаться с такими упоротыми религиозными догмами цитатометчиками как мипо; я предпочел бы потусоваться среди тех кто увлекаются спортивною рыбалкой
"Я понимаю Вашу реакцию" (М.С.Горбачев), но, однако же, я скорее анти-догматик, потому что даже "евреи у меня" -не как у всех... :D
...По "спортивной рыбалке" -это Вам надо к СИ (они ловят в соревновании на количество). :yes:
Цитата:
но мой шеф дал мне такое задание
Так пусть Ваш шеф без посредников заходит -может с ним будет интереснее пообщаться... :prankster:
А то получается -как в том кино :) :
https://www.youtube.com/watch?v=vK6Iy3DY3aU

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2022 3:39 pm 

В Езд.5,6гл. сказано, что через некое время иудеи, побужденные Божьими пророками, продолжили строить храм в Иерусалиме и воздвигли его.

Так и во второй половине 19-го века христиане, побужденные Божьими вестниками, продолжили строить и со временем воздвигли ‘храм’ духа и истины (Ин.4:24),
ибо тогда возникло большое движение Исследователей Библии под предводительством Рассела, вследствие чего в Христианстве появилось много Божьей правды и святого духа.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2022 12:19 pm 

Святой дух действует не там где пропагандируются идеи Рассела, а там где вещают божью правду харизматы, что может подтвердить любой пятидесятник-харизмат, крещенный святым духом. А в 19 веке кроме Рассела, породившего свидетелей Иеговы, жили-поживали да добра наживали ещё и вестница господня Е. Уайт, породившая адвентистов седьмого дня, и батько мормонов И. Смит, которые превзошли Рассела и по объему той божьей правды что они понаписывали, и по числу членов тех организаций которые они создали для пропаганды этой правды.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2022 7:42 pm 

Цитата:
Святой дух действует не там где...а там где....
"Дух дышит, где хочет" (И.Христос) :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2022 8:22 pm 

Мипо, этот набор слов из библии может процитировать и любой мормон, адвентист седьмого дня и свидетель Иеговы, которого не ЛО и не исключили из списков святого божьего народа. Даже и всё предложение целиком, а не только его часть, каждый из них может процитировать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2022 6:58 pm 

Конечно надо цитировать Источник информации (Библию) поскольку данный форум -про Неё... Но при этом, надо Её цитировать сообразно контексту обсуждения -что я и сделал... а Вы -нет!

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2022 7:36 pm 

Мипо, а какой мне смысл выкладывать тут какие-то "общепринятые постулаты" от каких-то "общепринятых", позвольте осведомиться? У меня ж вроде другие мотивы... Кстати, этот форум вроде ж не только про библию.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 12:05 am 

Цитата:
У меня ж вроде другие мотивы...
Ну так и идите со своими "другими мотивами" в другие соответствующие форумы.

Правила этого форума запрещают:
"3.12 Публикация одного и того же сообщения многократно, массовая публикация десятков ничего не значащих сообщений во всех темах (флуд и спам)." (Правила). :!:

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:47 am 

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 2:34 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Мне, Зигуре Александру Ивановичу, скульптору-литейщику 68 лет, не престало на темы чести и высших истин общаться и инкогнитами...
Аминь?

А что вы вообще читаете, кроме того, что вы скульптор (бывший) и что вам аж целых 68 лет ? Это ваши достижения, связанные с благочестием ? Так они вроде бы от вашей веры никак не зависели. 68 лет, - это же не достижение веры, это просто возраст. Причем большая его часть была лишена дел веры. Я например нигде не читал, чтобы Иисус, Петр, или Павел говорили: "Мне уже 50, или 33, или 70". Я вот по вашим постам никак не пойму кто вы ? Политик, псевдо-конспиролог, антинаучник. Но вижу, что вы очень много времени посвящаете посещению сайтов, на которых приобретаете и без того крайне отрицательный опыт общения и негативный склад ума. Ваша беда Александр, в том, что вы стараетесь изменить кого-то, вместо того, чтобы меняться самому.Причем ищите доказательств своей причастности к Богу там, где их попросту нет. Это очень похоже не на веру, а на суеверие.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 2:40 pm 

А кто из участников этого форума ходят в истине?

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 2:53 pm 

Интересующийся писал(а):
А кто из участников этого форума ходят в истине?

Сейчас речь не о том, кто ходит, а о том, кто предьявляет претензии неходящим.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 3:09 pm 

А кто тут больше всех напредъявлял мне претензий?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа