Текущее время: Пт июл 03, 2026 7:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Они нас видят. А мы их?
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 12:55 pm 

Вопрос, который я хочу поднять в этой теме, весьма сложный и неоднозначный. Но, без сомнения, заслуживающий внимания к себе. А особенно для христиан, а ещё более особенно для духовно живых христиан, которые не спят, которые трезвятся и ждут своего Господа.
Предлагаю уважаемой публике для просмотра эти, на мой взгляд, смелые и замечательные фильмы, которые, уверен, перевернут ваше мировоззрение.
Просмотрев их, вспоминайте сказанное в книге "Откровения" данной Иоанну Иисусом. Сопоставляйте, анализируйте.
Было бы отлично, если бы вы, имея ещё какие - то материалы по этой теме, выкладывали их сюда. Ну и я ещё постараюсь.
Итак:

1. «Глобальная мафия» http://depositfiles.com/files/ib5bbi546

2. Дэвид Айк «Большой брат» http://depositfiles.com/files/kcov0res3

3. "Электронное рабство и Налоговый Кодекс Украины" http://depositfiles.com/files/aoacvi426

Приятного просмотра.

Заголовок сообщения: Re: Они нас видят. А мы их?
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 4:49 pm 

Вася, ты опять увлекся "Учениями различными и чуждыми".
Перечитай еще раз

Евр.4:13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед
очами Его
: Ему дадим отчет.

и успокойся.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 3:09 pm 

Извините батенька, но глобальная политика и созерцание мира это не есть учения "...различные и чуждые" Это вообще НЕ ЕСТЬ УЧЕНИЯ. Это просто созерцание мира, и анализ событий. Или вы считаете, что только в Организации могут созерцать мир и делать об этом какие либо выводы? (книги "Откровение апогей" "Данииловы пророчества" изданные ОСБ)
Что вы предлагаете? Закрыть на всё глаза и перестать смотреть, видеть и думать? Да! И такое может быть... в глубоком сне. Вы предлагаете христианам уснуть? А если не спать а, как Христос сказал, наблюдать и трезвиться, быть бодрым, то как тогда можно это делать в отрыве от реальности? Ну можно всё таки. Будучи психически больным на дурдоме. Там люди бодрствуют, думают и анализируют, но не в попад, в отрыве от реальной картины мира. Назовём их действия правильными?

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 5:15 pm 

Vasya писал(а):
Извините батенька, но глобальная политика и созерцание мира это не есть учения "...различные и чуждые" Это вообще НЕ ЕСТЬ УЧЕНИЯ. Это просто созерцание мира, и анализ событий. Или вы считаете, что только в Организации могут созерцать мир и делать об этом какие либо выводы? (книги "Откровение апогей" "Данииловы пророчества" изданные ОСБ)
Что вы предлагаете? Закрыть на всё глаза и перестать смотреть, видеть и думать? Да! И такое может быть... в глубоком сне. Вы предлагаете христианам уснуть? А если не спать а, как Христос сказал, наблюдать и трезвиться, быть бодрым, то как тогда можно это делать в отрыве от реальности? Ну можно всё таки. Будучи психически больным на дурдоме. Там люди бодрствуют, думают и анализируют, но не в попад, в отрыве от реальной картины мира. Назовём их действия правильными?

На самом деле подобные фильмы и книги содержат, если не учение, то идею "Тайного заговора" неких злобных сил, которые "нас видят", а мы их нет. Что эти тайные силы контролируют мир, используют нас в своих целях и т.д. и т.п. Эти идеи, ИМХО, нагнетают ненужный страх, озлобленность и параною и т.д, вместо того, чтобы уповать на Бога Невидимого и быть свободным от всякого страха, кроме Божьего.

Если же ты привел эти фильмы в качестве признаков перед "кончиной века", тогда другое дело, конечно.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 5:26 pm 

Для чего я начал эту тему читайте в моём первом посте этой темы. Думаю, что я там доходчиво всё объяснил.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 6:13 pm 

я ни на йоту не сомневаюсь в том, что Сатана - это реальный бог этого мира
и исходя из истории и современных событий убежден, что у Сатаны есть земная организация
эту организацию называют кто как-одни "комитет 300", другие "темные силы, третьи еще как-то
для меня суть, что таковая организация есть. и наверняка она образовалась из секты садукеев
и я вижу, что все зехеры этой сатанинской организации ведут к её же быстрому концу, т.е. они сами рубят сук на котором сидят, притом постоянно ускоряя работу
а следовательно Царство Божие на земле уже не за горами

и такие организации как ОСБ и Семья- это их рук дело
и я думаю, что эти товарищи очень недовольны ОСБ - нет массовости ("великого множества", на которое они рассчитывали)
и самым главным врагом создателей ОСБ есть Библия и ПНМ в том числе

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:21 pm 

Весьма странно читать "пророчества" ОСБ, о том, что все земные цари в конце дней передадут всю полноту своей суверенной власти... ООН. И что ООН и будет восьмым царём. Ну и про Англо - Американскую мировую державу тоже весело читать. (книга "Откровение. Его величественный апогей" издано ОСБ)
Всегда думал. Ну неужели в таком мощном бруклинском центре не понимают, что ООН - это пешка, инструмент послушный в руках "сильных мира сего"?
Неужели не видят, что Англо - Американское мировое государство - ширма для кучки бесноватых ротшильдо - рокфеллеров?
Теперь понимаю. Всё знают, всё видят, но СОЗНАТЕЛЬНО обманывают доверчивых людей байками про ООН и Англо - Америку, дабы... тут два варианта:
1. Не навлечь на себя испепеляющего гнева "Большого Брата" ибо там с правдолюбцами не панькаются (три убитых президента США, разоренные издательства, посмевшие приоткрыть завесу над "Большим Братом" и так далее)
2. Сами являются творением "Большого Брата" или попали под его "пяту"
Варианты выбирайте сами, кому что более нравится))

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 1:47 pm 

Vasya писал(а):
Весьма странно читать "пророчества" ОСБ, о том, что все земные цари в конце дней передадут всю полноту своей суверенной власти... ООН. И что ООН и будет восьмым царём. Ну и про Англо - Американскую мировую державу тоже весело читать. (книга "Откровение. Его величественный апогей" издано ОСБ)
Всегда думал. Ну неужели в таком мощном бруклинском центре не понимают, что ООН - это пешка, инструмент послушный в руках "сильных мира сего"?
Неужели не видят, что Англо - Американское мировое государство - ширма для кучки бесноватых ротшильдо - рокфеллеров?
Теперь понимаю. Всё знают, всё видят, но СОЗНАТЕЛЬНО обманывают доверчивых людей байками про ООН и Англо - Америку, дабы... тут два варианта:
1. Не навлечь на себя испепеляющего гнева "Большого Брата" ибо там с правдолюбцами не панькаются (три убитых президента США, разоренные издательства, посмевшие приоткрыть завесу над "Большим Братом" и так далее)
2. Сами являются творением "Большого Брата" или попали под его "пяту"
Варианты выбирайте сами, кому что более нравится))

Дорогой Брат Вася! Для ЭТОГО и существуют "истинные религии" - что бы ОБОЛВАНИВАТЬ людей, забивать им мозги красивыми идеями-сказками, да цацками - кто иконками, кто журналами...
И работает ЭТА система, ну очень эффективно. Вижу это на примере моих оболваненых Братьев из ОСБ... Да и те кто вышел от туда, тоже "прошиты" намертво... К сожалению! Пишу об ЭТОМ - со слезами на глазах.
Да и вообще, единици христиан понимают и осознают что сейчас происходит на самом деле. Что готовится низложение христианства, и воцарение АНТИХРИСТА.

Цитата:
Всё знают, всё видят, но СОЗНАТЕЛЬНО обманывают доверчивых людей байками про ООН и Англо - Америку, дабы...

Я уже давно это заметил - ОСБ забивает баки адептам любой ерундой, любым переливанием из пустого в порожнее, тема же НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, и воцарения АНТИХРИСТА, в ОСБ просто замалчивается, она вообще не обсуждается... ( либо дается ОТКРОВЕННАЯ ДЭЗА) как в случае с ООН - ну подумайте, ну ПРИЧЕМ ТУТ ООН??? "мерзость запустения стоящая на Святом месте" Ну и что святого в Нью Йорке, или в Швейцарии???

ЗЫ. Вася - я уже давно смирился, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИМЕТ - нет пророка в своем отечестве... все так и будут неверить и насмехаться... Пока не окажутся перед свершившимся ФАКТОМ лицом к лицу... И останется два варианта -
1- Либо ты вместе со всеми орешь "Хайль (нужное вставить)
2- Либо - "добро пожаловать в наш концлагерь"

Ну а пока никто ничего не видит, и насмехается... ОСБ и подобные ему структуры отработали на славу!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 2:21 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):
Я уже давно это заметил - ОСБ забивает баки адептам любой ерундой, любым переливанием из пустого в порожнее, тема же НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, и воцарения АНТИХРИСТА, в ОСБ просто замалчивается, она вообще не обсуждается... ( либо дается ОТКРОВЕННАЯ ДЭЗА) как в случае с ООН - ну подумайте, ну ПРИЧЕМ ТУТ ООН??? "мерзость запустения стоящая на Святом месте" Ну и что святого в Нью Йорке, или в Швейцарии???

Андрей, в точку :app: Когда я стал изучать (кстати, благодаря интересу к Православию) учение Древней Церкви об Антихристе, то с удивлением обнаружил насколько оно точно и уже явно прослеживается. Весьма странно, что СИ - Организация с ярко выраженными апокалиптическими настроениями, вообще ничего не говорит о воцарении Антихриста, установления нового мирового порядка и последних гонений на христианство :-k . Хотя в Апокалипсисе довольно ясно выражена эта мысль. Примечательно и то, что учение об Антихристе христиане хранили еще в апостольские времена. Об это свидетельствует изложение этих ожиданий раннехристианский документ Дидахе.

Прочитай эссе А. Кураева "О НАШЕМ ПОРАЖЕНИИ" http://users.kaluga.ru/kosmorama/kuraev.html на тему воцарения антихриста, думаю тебе понравится.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 3:24 pm 

Когда смехотворцам придётся отдать славу власти антихриста и поклониться ему, религии уже будут в небытии. Единственно что признаёт Организация, так это то, что религии упраздняться. Ну а про власть антихриста - "молчок - сверчок".
Хочется дать совет насмешникам. Вполне возможно, маловерные братия, что за наших дней, мы всё это увидим. Тогда уж не будет ни бубликаций "раба" ни собраний - конгрессов, ни "любящих" советов "любящих ответственных братьев" тогда будут только вы, власть антихриста и простой выбор - принять его знак себе на чело или руку и жить (до времени) или сохранить веру (которую нужно развивать уж сегодня) и возможно умереть, но даже если и не умереть, то пострадать, да так, что сейчас и не снилось. Что будете делать тогда? К кому подадитесь искать совета что делать? Над кем и как посмеётесь тогда?
Организация, если не изменится (что маловероятно) будет иметь на себе вину крови за миллионы своих адептов, которых учит обману про ООНы и англо - америки и напрочь молчит про истинное лицо придешнего миропорядка - еврейское - массоно - иллюминантское правительство антихриста, с его ЗНАКОМ на всех своих подданных.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 4:21 pm 

Я Вам скажу даже более того - ОСБ готовит своих адептов к Новому Мировому Порядку.
Сами выражения "Новый Мир" такого кстати нет в Библии - есть Новая Земля и Новое Небо, рай, но Новый Мир - такого выражения НЕТ.
А как Вам статья в Пробудитесь, о том что чипование - это НОРМАЛЬНО???

Я писал об этом здесь http://jwtruth.com.ua/54-filmy-o-novom-mirovom-poryadke.html

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Вт май 17, 2011 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 5:16 pm 

Я Вам скажу даже более того - ОСБ готовит своих адептов к Новому Мировому Порядку.
Сами выражения "Новый Мир" такого кстати нет в Библии - есть Новая Земля и Новое Небо, рай, но Новый Мир - такого выражения НЕТ.

Если это возможно и ты помнишь, скажи пожалуйста, как найти эту статью. Я её размещу у себя в блоге, пусть люди анализируют.

И вот ещё. Что случилось с вашим сайтом и форумом, чёто не могу туда зайти.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 6:35 pm 

Vasya писал(а):

Если это возможно и ты помнишь, скажи пожалуйста, как найти эту статью. Я её размещу у себя в блоге, пусть люди анализируют.

И вот ещё. Что случилось с вашим сайтом и форумом, чёто не могу туда зайти.

На сайт сегодня было хаккерская DDOS атака... А форум я ликвидировал... как не оправдавший возложенных на него надежд... он не принес никакой конкретной пользы... одни раздоры только...
Теперь будет только сайт, с возможностью оставлять комментарии...

ЗЫ - по поводу статьи, я помню что это был "Пробудитесь" мне когда то Фома ссылку кидал, сейчас не могу найти..Сорри...может кто из народа подскажет?

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 11:57 am 

в 1991г. мне один партийный деятель и историк подарил книгу "Рыцари церкви..."
и сказал, что эта книга упущение цензуры КПSS, потому что любой мыслящий прочитав оную поймет, что КПСС, т.е. номенклатура КПСС- это самый обыкновенный орден, который использует религию маркса и ленина для одурманивания советской массы

В публикациях ОСБ нигде не пишется об истории и современной жизнедеятельности римскокатолических орденов
а ведь история этих орденом - эт мировая история?

Я иногда говорю о книге Колемана "Комитет 300"

НО то, что я говорю о книге Колемана, никак не говорит о том, что я согласен со всеми его выводами и утверждениями. К сожалению Колеман, как и многие его читатели, не осознает суть главного, которое состоит в том, что за всяким, как персональным, так и коллективным злым замыслом стоит Дьявол; и что надеяться надо не на себя, а на истинного Бога, Который в свое время разрушит дела князя мира сего и его поданных – всякого рода «комитетов 300».

И если Колыман и говорит 70% заказной лжи, чтобы перевести внимание с одного сборища сатанинского на другое, ТО тех 30% правды достаточно, чтобы увидеть – как Дьявол создает общественное мнение, теми которые думают, что это «именно они держат в руках поводья, которые управляют общественным сознанием и сдерживают старые социальные силы, а также изобретают новые способы УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ НАД МИРОМ».

Но я не могу не согласится с Коллеманом в том, что это одна и та же «сила осуществила большевистскую революцию и установила царство террора в России , развязала Первую и Вторую мировые войны, войну в Корее, войну во Вьетнаме, организовала кризисы в Родезии, Южной Африки, Никарагуа и на Филиппинах».

Джон Колеман в своей книге «Комитет 300. Тайны мирового правительства» обрисовывает новый мировой порядок так, как его представляет «Комитет 300»
Что касается религии, то «Комитет 300» планирует позволить существовать только одной религии в форме церкви единого мирового правительства, которая тайно существует с 1920-30гг.

Если посмотреть на планы «Комитета 300», по планам которого «на планете должен остаться жителей только один миллиард – «золотой», который, наконец, сможет счастливо и свободно наслаждается всеми благами, данными природой: чистым воздухом, свежей водой, натуральными продуктами», ТО можно заключить, что мировая элита сделала ставку на ОСБ, если другие конфессии проповедуют райскую жизнь на небе. Нужно будет только чуть -чуть подкорректировать некоторые учения и выдать их за «новый свет».

одно время я полагал, что "лжепророк" из Откровения - это ВИБР.
я ошибался "лжепророк" из Откровения это не ВИБР, а наверняка научный - атеизм.
ОСБ будет аннулировано еще прежде Вавилона, если ОСБ, вернее большая часть пионЕгов, - это саранча из Откровения, у которой царь - ангел бездны Аваддон, т.е. Сатана или один из его подручных - бесов.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 12:07 pm 

Цитата:
Джон Колеман в своей книге «Комитет 300. Тайны мирового правительства» обрисовывает новый мировой порядок так, как его представляет «Комитет 300»

Я смотрел фильмы с Алексом Джонсом как Энд Гейм ,Падение Республики и несмненно ,что есть заговор ,так как есть люди свидетельствующие об этом .Например книга в христианском издании Гари Каха http://www.ljpoisk.ru/archive/7216320.html Но нужно быть осторожным так как есть место домылам и нелепым легендам .
Например антисемитские легенды в стиле Протоколы Сионских мудрецов и прочая билетристика ..Насчет США тоже неизвестно играют ли роль в построении Нового мирового порядка президенты и насколько ?Не стоит верить конспирологическим фильмам и слухам .Поживем увидим.

Часовой пояс: UTC + 3 часа