Vasya писал(а):
Весьма странно читать "пророчества" ОСБ, о том, что все земные цари в конце дней передадут всю полноту своей суверенной власти... ООН. И что ООН и будет восьмым царём. Ну и про Англо - Американскую мировую державу тоже весело читать. (книга "Откровение. Его величественный апогей" издано ОСБ)
Всегда думал. Ну неужели в таком мощном бруклинском центре не понимают, что ООН - это пешка, инструмент послушный в руках "сильных мира сего"?
Неужели не видят, что Англо - Американское мировое государство - ширма для кучки бесноватых ротшильдо - рокфеллеров?
Теперь понимаю. Всё знают, всё видят, но СОЗНАТЕЛЬНО обманывают доверчивых людей байками про ООН и Англо - Америку, дабы... тут два варианта:
1. Не навлечь на себя испепеляющего гнева "Большого Брата" ибо там с правдолюбцами не панькаются (три убитых президента США, разоренные издательства, посмевшие приоткрыть завесу над "Большим Братом" и так далее)
2. Сами являются творением "Большого Брата" или попали под его "пяту"
Варианты выбирайте сами, кому что более нравится))
Дорогой Брат Вася! Для ЭТОГО и существуют "истинные религии" - что бы ОБОЛВАНИВАТЬ людей, забивать им мозги красивыми идеями-сказками, да цацками - кто иконками, кто журналами...
И работает ЭТА система, ну очень эффективно. Вижу это на примере моих оболваненых Братьев из ОСБ... Да и те кто вышел от туда, тоже "прошиты" намертво... К сожалению! Пишу об ЭТОМ - со слезами на глазах.
Да и вообще, единици христиан понимают и осознают что сейчас происходит на самом деле. Что готовится низложение христианства, и воцарение АНТИХРИСТА.
Цитата:
Всё знают, всё видят, но СОЗНАТЕЛЬНО обманывают доверчивых людей байками про ООН и Англо - Америку, дабы...
Я уже давно это заметил - ОСБ забивает баки адептам любой ерундой, любым переливанием из пустого в порожнее, тема же НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, и воцарения АНТИХРИСТА, в ОСБ просто замалчивается, она вообще не обсуждается... ( либо дается ОТКРОВЕННАЯ ДЭЗА) как в случае с ООН - ну подумайте, ну ПРИЧЕМ ТУТ ООН??? "мерзость запустения стоящая на Святом месте" Ну и что святого в Нью Йорке, или в Швейцарии???
ЗЫ. Вася - я уже давно смирился, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИМЕТ - нет пророка в своем отечестве... все так и будут неверить и насмехаться... Пока не окажутся перед свершившимся ФАКТОМ лицом к лицу... И останется два варианта -
1- Либо ты вместе со всеми орешь "Хайль (нужное вставить)
2- Либо - "добро пожаловать в наш концлагерь"
Ну а пока никто ничего не видит, и насмехается... ОСБ и подобные ему структуры отработали на славу!
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua