На форуме открылась тема с обсуждением сайта господина Чавчалова (почему господина! когда прочитаете эссе поймёте). Мне его сайт очень понравился и я об этом написал ему. В ответ получил надменное указание быть "знать своё место", я естественно пожалел Свидетеля за такое отношение к людям в ответ я получил эссе с разоблачением нашего мышления, по задумке автора, конечно, камня на камне не оставлено от нашего примитивно-неандертальского "шевеления мозгами". Опять указано место - общаться только по аське (а я не умею, да и не понимаю, какая вообще разница, может кто пояснит?).
Эссе читайте на моём сайте, естественно в чистом виде (потому хоть я и злодей, но не буду на сайте что-то добавлять - пусть люди сами разбираются).
Но вот переписку я вам предлагаю почитать:
Предыстория сюжета или как вдохновить музу.
Меня зовут Николай.
В сети считается, что я хуже отступника, но я свидетель Иеговы. Мне понравился твой сайт, не хочу тебе ничего говорить о твоей вере - это твоё дело. Однако хочу пригласить тебя на мой сайт и форум. На форум я ищу модератора знающего вёрстку, я же самоучка. Твой сайт обсуждают на форуме, так я про него и узнал. Подключайся.
Николай Вар.
Коля (или Артем, как там тебя?), не старайся, направь свои пропагандистские усилия на более невинных и внушаемых овечек, которых ты рад собирать на своих форумах. Общение с думающими свидетелями Иеговы тебе вряд ли интересно, да и малополезно. Обсуждать собственный сайт с несчастными людьми, утонувшими во френцо-дворкинской пропаганде, у меня тоже нет ни малейшего интереса. Хотя, кто знает - вот тебе на всякий случай моя ася: хххххххххх.
Антон.
Спасибо, я прочитал.
Подумай вот о чём - вообще христианин может отвечать так на письма брату? Вряд ли, поэтому не захлебнись слюной в своей злобе, Антоша. Мне тебя жалко.
Н.Вар
ЭССЕ по адресу:
http://www.allistinawt.by.ru/articles/chivchalov.htm
Вообще мне понравилось это эссе. Очень умно. Надо быть объективными. Во многом правильно. Как вы думаете? Давайте серьёзно, ведь нам надо понять почему наши братья так возмущаются, когда всякие там Н.Вары требуют судить их вождей (может это тоже явление, что и письма в защиту товарища Сталина?)