Текущее время: Пт авг 28, 2026 9:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 11:14 am 

Некий отчёт "о проделанной работе"
http://www.allistinawt.by.ru/articles/itogi.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 11:33 am 

Вот совсем другой разговор... А то пора уходить, пора уходить... Успехов и терпения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 1:08 pm 

Николай Вар!!!!!!!!!Браво молодца =D> =D> =D> =D> =D> ваш отчёт я прочитал,как вы всё начинали.
Скажу одно посрамить машину столь великую как ОСБ сложно,во первых из за покровителей в литце американской администрации.
То что вы захотели потребовать руководящий состав зделать признание в лжеучениях,это неосуществимая идея.Может в дальнейшем конечно это и будет.Только спросит с них уже сам Иегова вместе с Иисусом.Вообще машина так устроена, что редакторский отдел что пудрит мозги.Что другие высокие чины СИ нельзя их привлеч ,они создали вакрух себя ореол святости,уже на уровне небесного царства.Потому что они цари на один час,они правят только править их не назначали.Николя партизан из вас вышел отменный 8-) ,вычеслили вас это понятно.На стороне ОСБ,и спецслужбы и интерпол. 8-) Но это всё герунда,убить они вас несмогут,потому что вас уже все знают.Вы тоже внесли неоценимый вклад,чтоб огалить всю ложь внутри организации.Хоть пчёлы изрядно зазомбированы,но тем неменее вы для них как кость в горле.
Осудить высшие чины ОСБ это пока мечты.Главное чтоб они тоже отвечали,как все на провавом только ДА или НЕТ.А рот нам всё равно незаткнут,кишка тонка у ОСБ.И вообще надо плотней заняться,этими протестантами,а то всё строют и строют залы царства,для словесного вертепа.
Изворачиваються и хитрят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 3:29 pm 

Николай Вар, молодец, брат. Я вот думаю, а не вернуться ли мне в ОСБ с той же целью, помочь тем, кто находится в неведении. Ведь среди СИ практически никто не знает и сотой доли того, что знаем мы. И если им лично не сказать, то они об этом никогда и не узнают.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 4:22 pm 

Хорошо что отредактировали, но наверное модераторам надо иногда напоминать некоторым горячм головам что на форуме существуют правила. А то в последние время количество резких а иногда и оскорбительных высказываний слишком увеличилось. Мне как христианину такое читать неприятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 9:14 am 

Цитата:
Николай Вар, молодец, брат. Я вот думаю, а не вернуться ли мне в ОСБ с той же целью, помочь тем, кто находится в неведении. Ведь среди СИ практически никто не знает и сотой доли того, что знаем мы. И если им лично не сказать, то они об этом никогда и не узнают.

Да, это так. но как вернёшься то?
Вот в чём вопрос.
Нашёл тут ответ на вопрос: "Почему, возможно, Расселл назвал свой журнал Сторрожева башня.
И ещё о созвездии Плеяд, где "жил" Иегова по расселлу и какова связь с мармонами.
http://www.allistinawt.by.ru/another/zametkiW.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 12:46 pm 

Николай Вар:Название не цепляй просто Расселу сорвало башню^.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:44 pm 

Цитата:
Название не цепляй просто Расселу сорвало башню^.

Плиз, поясни смысл сего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 2:04 pm 

Николай Вар писал(а):
Цитата:
Название не цепляй просто Расселу сорвало башню^.

Плиз, поясни смысл сего.

А что тут непонятного,это шутка такая.А под самим названием,он считал я думаю масонов.Отчего такой логотип,в виде башенки.Хотя и у самого Рассела снесло башню нехило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 5:30 pm 

Николай Вар, не согласна я с твоим утверждением, что " главное при изучении Библии у Свидетелей - это угождение учителю и подчинение его воле".

Я сама, когда изучения проводила, руководствовалась совершенно другими стремлениями, хотела, чтобы человек безоговорочно подчинялся Иегове, то есть, как теперь мне это понятно, ВиБРу. И если человек делал свой выбор, я не переставала поддерживать с ним завязавшуюся дружбу. До сих пор общаюсь с бывшими интерисующимися, а с некоторыми дружу.

Так же не согласна с тем, что "среди Свидетелей Иеговы очень много людей мнительных, легко внушаемых, подверженных всяческим страхам и постороннему влиянию".

Скорее не легко внушаемых, а не знакомых с техниками психологической обработки. Здесь на форуме много людей, ранее бывших СИ, и на дурачков они не похожи. Но как-то же их втянули в эту организацю? Я тут по совету Боло читаю книгу Тимоти Лири М. Стюарт "Технологии изменения сознания в деструктивных культах". И много интересного нашла по поводу методов вовлечения в секты. Ты, если не читал, тоже обрати внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 6:09 pm 

Цитата:
Николай Вар, не согласна я с твоим утверждением, что " главное при изучении Библии у Свидетелей - это угождение учителю и подчинение его воле".

Хорошо, что не сгласна - это размышление, крик души. чобы так не было. Я так не проводил, просто не умел так.

А по вопросу внушаемости - это тема!!!!!!!!
Я, например. считаю что легковнушаем, поэтому и попался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 6:31 pm 

Тут подправил свой форум:
http://allistinawt.ucoz.ru/forum/
Есть форум Казнить Н.Вара - это для всех желающих.
Но не обязательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 6:41 pm 

Николай Вар, любой человек легковнушаем, в том числе и я. Все люди, живущие на земле подпадают под то или иное внушение. Просто не у всех есть смелость это признать. И если какой-нибудь человек это отрицает, то действует принцип "кто думает, что он стоит, берегись чтобы не упасть".

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 2:06 am 

Открыл раздел "Помощь" для всех тех, кто хочет выйти из Организации СБ, имеет сомнения, или уже вышел и нуждается во внимании.
Так же отдельно форум о детях и опасности вовлечения их в организацию СБ.

http://allistinawt.ucoz.ru/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 9:09 am 

Николай Вар:Ага так вчера на меня шипели.Вообще нехотят чтоб у детей что то спрашивали.Только после этого я понял,что ОСБ это ловушка.Мой вердикт,запретить деятельность этой секты.Хотя раньше думал что это демократическая организация.Я прямо там на конгрессе,мамке своей тыкнул смотри говарю.Видишь,вы даже детей как рабов держите.Боитесь что я погаварю с ребёнком,и он может пожаловаться на нелёгкую свою судьбу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа