|
Да, вот один их постик, из первых. Скажи, пожалуйста, а как можно вообще общаться в таком духе:
"Давай Оксфорд теперь твая очиредь.
Многоуважаемые дамы и господа!
Меня зовут Оксфорд, это и прозвище, и ник. Как вы догадались, Бройлер не один. Нас шестеро, двое подались на лето на Байкал за впечатлениями, один из нас, простите за резкость, вчера напился, как свинья, и теперь мается с бодуна и его мы сегодня к компьютеру не подпустим. Мы тесная компания, компьютер у нас один на всех, да и тот Бройлер часто занимает и играет в стрелялки. Поэтому мы решили зарегистрироваться под одним ником, первым успел Бройлер. Началось все с меня. Ко мне на улице подошли свидетели Иеговы, завели разговор, и заинтересовали меня. Затем было несколько встреч по изучению книги "Чему на самом деле Библия?". Концепция мне показалась интересной, я поделился со своими друзьями. И тут Бройлер со свойственной ему грубостью ткнул меня носом в несколько логических несоответствий. Бройлер у нас самый умный, но серый, как сибирский валенок, и ленив до самозабвения. Мы посмотрели несколько форумов свидетелей Иеговы, дольше всего задержались на JWforume. Однако там идут серьезные обсуждения, а мы не знакомы с основами учения свидетелей Иеговы. Общаться с ними для выяснения основ мне не хочется, с их стороны идет сильное психологическое давление, да и что это за изучение, когда надо несколько раз обязательно повторить одно и то же. Не могли бы вы кратко описать основы учения свидетелей Иеговы? Потом мы бы начали задавать вопросы. Задачам, заявленным на этом форуме, это несколько не соответствует, однако в данную тему вписывается. Просится написать Елизавета II, я предлагал ей написать раньше меня, но она хочет после. Желание дамы - закон.
С уважением Оксфорд.
Привет всем! Я - Елизавета II, и прозвище, и ник. Вы не обращайте внимание на чудовищную безграмотность Бройлера. Я его за пару недель натаскаю - не узнаете, он очень сообразительный и быстро схватывает".
Знаешь - это образец идиотского отношения к людям, которое я не приемлю - пусть ломают комедию где хотят.
Они тут попридурялись, но потом, когда поняли, что я их понял написали следующее:
"Господин allistinawt!
Случайно забрел. Вы внимательно прочитали, что мы написали? Или вы тоже мучались похмельным синдромом? Было ясно написано, что того, кто с бодуна, мы к компьютеру не подпустим. Так как одним из пишущих был Оксфорд, то очивидно, это был не он. Как мы убидились у свидетелей Иеговы с логикой напряг. Мидицинский факт. Еслибы мы не читали библию то не полезли бы с вопросами. Пишется не бабтисты, а баптисты. Это к слову. А вот Иисус Христос у свидетелей Иеговы архангел Михаил это клево. Данный вывод свидетельствует о полном ражжижении мозгов.
С уважением Бройлер".
И далее:
"Уважение возможно исключительно обоюдное. Вы, высказав утверждение, что Оксфорд при написании своей части страдал похмельным синдромом, ясно показали, что сам пост Вы внимательно не читали, сделали ложный вывод и самоуверенно выложили его для всеобщего обозрения.
С основами "учения" ОСБ мы уже разобрались. Как говорит наш общий знакомый: очевидный новодел. Возможно, в начале Рассел и имел благородные намерения, однако уже он допустил только ради того, чтобы отличаться от других, массу логических противоречий, противоречий непосредственно Библии. В дальнейшем все произошло, как и обычно. ОСБ совершенно наплевать, да прости мне употребление этого Господь, на Бога, на людей, ОСБ не интересует ничего, кроме власти, для чего нужны бараны, с которых можно стричь шерсть. Про умственные способности тех, кто приравнял Иисуса Христа архангелу Михаилу, я, чтобы не оскорблять искренне верующих свидетелей Иеговы, умолчу. Кстати, с основами "учения" мы разобрались в основном с помощью самих свидетелей Иеговы. Это в большинстве своем очень милые отзывчивые люди, но до упора запрограммированы (зомбированы). Поэтому все наши вопросы снимаются, и Вы можете смело ликвидировать мой ник - тоскливо здесь у вас.
Бройлер".
Достаточно? Или ещё надо было общаться? Когда вообще обвинения не имеют никакого основания, а разговор похож на бред после дозы.
_________________ Дятлов Владимир Алексеевич
|