Цитата:
Энвер, я задала такой вопрос Н.Вару только потому, что он настаивает на участии в его форуме именно действующих СИ. И эту цель он преследует, как я заметила, постоянно. То есть, как я понимаю, Н.Вар хочет создать внутри орг-ции СИ еще одну оппозицию. Но оппозиция сынам Царствия уже имеется и она существует от дней Христовых апостолов - это сыны лукавого. И Христос ясно предупредил, что сынам лукавого будет дозволено находиться рядом с сынами Царства вплоть до начала Жатвы. Кто будет уничтожать сынов лукавого во время Жатвы? Писание на этот вопрос отвечает ясно: Христос и Его ангелы, но никак не люди.
Форум, который хочет создать Н.Вар в качестве внутренней СИшной оппозиции, разумеется нельзя назвать царством, но в Мт.12:25, Лк.11:17 кроме царства упоминается также и ВСЯКИЙ разделившийся сам в себе дом.
Очень серьёзно.
Требует ответа тщательного, потому чтто я уважаю эту позицию.
Хочу сказать о том, что вам братья не надо заблуждаться - вы уже в опозиции к организации.
Если вы этого не заметили, могу открыть глаза более подробно.
Поэтому я хочу эту опозицию сделать просто более открытой и явной для всех.
А то, что я хочу привлечь на форум только СИ - это ты не так поняла. Я хочу привлечь в модераторы СИ по определённым темам с какой целью я уже указал.
А, вообще, мне важнее было ваше мнение, потому что это для вас, поэтому я думаю с данным проектотм повременить и пусть идёт всё своим чередом. Когда будут предпосылки для подобных действий, пусть это будет само собой происходить. Должны возникнуть необходимые предпосылки, и тогда не будет возникать вопросы вроде уже заданных.
А по поводу Царства - это очень слоооооооооожно, и поэтому не стоит об этом говорить. Но я думаю, что моё разделение - это не разделение по злобе, но от безысходности, это что-то вроде того, как если бы любимая жена оказалась стервою, как легко?
Но любовь проходит не сразу, она долго в сердце, если не навсегда, так и с организацией СИ - я её люблю не меньше преданных РН, но уже объективно, зная кто она на само деле, а не только потому, что она "стирает мои грязные носки".
Извините, за резкость, но её на самом деле и нет. Это откровенно. Поэтому кто может обвинить меня в разделении, только те кто не любит, и им всё-равно, какой будет моя любимая жена, т.е. прелюбодеи имеющие от неё.
А вот если не имеешь ничего, не так как братья "в законе", РН и спецпионеры с гарантией пенсии, то как с любовью?
Подумайте об этом.
Вообщем давайте поставим точку - если вам это не надо, значит не надо, но форум будет существовать.
Заходите, только я то же буду больше здесь, а там буду пока о своих материалах давать анонсы, ну и так по мелочи.
Матфея 7:12.
С любовью,
Н.Вар