Текущее время: Чт авг 27, 2026 3:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой блог против отступничества
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 11:54 am 

ага, помнится одного политика в бане застукали с девицами, так СМИ вещали: "Это было лицо, похожее на г-на N". Так и здесь - книгу Френца сжигал и троллил кто-то похожий на Шерстюка? А что, неадекваты в ОСБ повывелись разве? :mrgreen:
Не,я таки сбегала запастись попкорном :D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 12:13 pm 

armin, речь совсем не об этом. Никто не спорит, что был товарищ, сжигавший книги. :) Тут дело вот в чем...

1) Некто создал блог, в котором начал описывать недостойное поведение "отступников": http://eye1914.blogspot.ru/

2) "Отступники" заподозрили, что это был А. Шерстюк: http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=107&t=12413

3) Появляется блог, написанный якобы от имени Шерстюка, в котором этот типа бы Шерстюк выкладывает свои адреса и телефоны, называет себя клоуном, говорит что готов "рвать и жечь", рассуждает о своей гомосексуальности и "слабом психическом здоровье" своего лучшего друга: http://1914eye.blogspot.ru/

Нельзя, конечно, ничего утверждать однозначно, но, ИМХО, этот блог создал скорее всего не сам Шерстюк, а ребята, не оценившие изящного юмора в блоге, указанном в п. 1), и решившие "пошерстить" самого Шерстюка... :roll:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 1:46 pm 

ну, кстати, он мне когда-то пару лет назад в контакте жаловался, что ему не дают играть с племянником. Так что не так все просто. После сожжения достославной книги я его удалила

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 2:06 pm 

vova33 писал(а):
1) Некто создал блог, в котором начал описывать недостойное поведение "отступников": http://eye1914.blogspot.ru/

что за грязь пошла вообще у христиан- блоги посвящают темам о Стасах,Денисах,Иллиданах,тобишь просто перетирают сплетни приглашают других постирать чужие подштанники. Отступники тоже самое- наприер ящики посвящают статью какому то Кабанову, и бог его знает сколько таких статей посвящённых обсасыванию личности бродит у отступников. Например этот паршивый блог зацепил Гомана. Другими словами это разве не сплетни? Я понимаю что то где то передать ввиде инфы вскользь,в переписке,мол такой и такой стал отступником,или тот тот затеократился совсем и чмо всех побанил. Но вот писать блоги,статьи ,это не слишком ли,а? Или меня одну это бесит?
Например давайте я открою блог или напишу книгу посвящённую Васе? Или Никнейму? Тфу..
это что,новый вид жанра породила история противостояния учеников Христа- сплетни возведённые в ранг благородного обсуждения в блогах и статьях?
из блога-:
Цитата:
Далее Алексей Лукин задает Гоману вопрос:
"А не налетит ли несметное количество отступников, троллей и прочей нечисти?"

Никогда не называла Си- нечестью.Но теперь почему бы и нет. Что за христиане пошли,меня от вас тошнит,и от вашей поганой веры,потому,что она смердит. На собрании они прилизанные и пушистые,а в иннете видно их истинное лицо.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 3:19 pm 

Рики писал(а):
Никогда не называла Си- нечестью.Но теперь почему бы и нет. Что за христиане пошли,меня от вас тошнит,и от вашей поганой веры,потому,что она смердит. На собрании они прилизанные и пушистые,а в иннете видно их истинное лицо.
Ффуф, Рикки, нашла о чем нервничать))
Нормальные дела. Тот же самый Малахов "Пусть говорят", только в узкой тематике.
Причем тут христианство?
Расслабляйся, систер. Ни от кеого не смердит. Их же стары им же накидали бы по полной за эту самодеятельность в эфире.
Так, личные терки и самоуспокаивалки в личных же сомнениях.
Христиане по своему несовершенству могут много чего натворить непотребного и житейски-мелочного. Только Христос тут ни при чем. Сумимасен :wink: :no:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 4:25 pm 

Рики, а Вас не тошнит от того, как отступники обсуждали на форумах все эти годы Свидетелей Иеговы? Или Вы только к СИ предъявляете претензии? Причем, хочу заметить, то, что Вы наблюдаете у СИ, имеет место от силы пол-года. А отступники долгими годами мусолят личности отдельных СИ, и Вас как-то ничего... Не тошнило... Как всегда страдаем двойными стандартами, Рики?

Не надо злиться на тех СИ, кто создал блоги против отступников. Как Вы сами не хуже меня понимаете, это все лишь закономерная ответная реакция СИ, которых вы уже годами поливаете сплетнями и ложными обвинениями. Как говорится, за что вы боролись, то и пожали. Не занимались бы сплетнями - не получили бы и той ответной реакции, которую наблюдаете сегодня. Так что будьте честнее, и все претензии сначала предъявите самим себе...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 4:54 pm 

Miri писал(а):
Нормальные дела. Тот же самый Малахов "Пусть говорят", только в узкой тематике.
Причем тут христианство?

みり , я не про христианство, я вообще то именно про веру СИ. Тоесть как бы узко направленно. Если они считают,что ученики Христа, то что я должна думать о их вере (Сишной)?
Цитата:
Христиане по своему несовершенству могут много чего натворить непотребного и житейски-мелочного. Только Христос тут ни при чем.
а библия призывает судить по делам,вот я так и делаю.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 5:12 pm 

Scatman писал(а):
Рики, а Вас не тошнит от того, как отступники обсуждали на форумах все эти годы Свидетелей Иеговы? Или Вы только к СИ предъявляете претензии? Причем, хочу заметить, то, что Вы наблюдаете у СИ, имеет место от силы пол-года. А отступники долгими годами мусолят личности отдельных СИ, и Вас как-то ничего... Не тошнило... Как всегда страдаем двойными стандартами, Рики?
с чего вы взяли,что не тошнит?
Я просто чётко вижу разницу,между покритиковать СИ ВООБЩЕ,и обсуждать отдельного брата и сестру, писать целые статьи про них и копаться в их белье. И потом- отступников полно не христиан, я за них отвечать не собираюсь. Но вы то вроде все у нас христиане?

Цитата:
Не надо злиться на тех СИ, кто создал блоги против отступников.
ну уж извините,что у меня ромашки в душе от такого не цветут.
ладно,проехали,главно не опускаться до уровня представителей единственной истинной. :wink: Хоть и охота им тем же ответить... эх,всё равно же не стану.
Цитата:
Как Вы сами не хуже меня понимаете, это все лишь закономерная ответная реакция СИ, которых вы уже годами поливаете сплетнями и ложными обвинениями. Как говорится, за что вы боролись, то и пожали. Не занимались бы сплетнями - не получили бы и той ответной реакции, которую наблюдаете сегодня. Так что будьте честнее, и все претензии сначала предъявите самим себе...
вот ни разу не обсуждала не мораль знакомых СИ,ни их семейные дела,ни прошлое,ни грехи ,ни кто с кем спит ,ни кто сколько жён поменял,ни кто любит выпить- НИ РАЗУ не писала ни на одном форуме такого. И терпеть это не могу. Или думаете мне тут обсудить нечего? Есть,но я это не делаю- считаю грязным приёмом. Может у нас и война, но я не хочу пользоваться грязными методами.
а вот кто "первый начал" эти оскарбления- так вопрос спорный. В вашей литературе полно сравнений и эпитетов, которые появились вообще за долго до того,как мы стали отступниками. Так что сомневаюсь,что мы начали первыми.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 6:44 pm 

Рики писал(а):
Scatman писал(а):
с чего вы взяли,что не тошнит?
Я просто чётко вижу разницу,между покритиковать СИ ВООБЩЕ,и обсуждать отдельного брата и сестру, писать целые статьи про них и копаться в их белье.

Ну и покажите мне, где и как Вы с таким же упорством осуждали старания отступников обсуждать отдельного брата или сестру СИ, копаться в их белье? Пока что видно то, что Вы возмутились именно против блогов СИ.

Цитата:
вот ни разу не обсуждала не мораль знакомых СИ,ни их семейные дела,ни прошлое,ни грехи ,ни кто с кем спит ,ни кто сколько жён поменял,ни кто любит выпить- НИ РАЗУ не писала ни на одном форуме такого. И терпеть это не могу. Или думаете мне тут обсудить нечего? Есть,но я это не делаю- считаю грязным приёмом. Может у нас и война, но я не хочу пользоваться грязными методами.

Вот я и говорю, покажите, где нечто подобное Вы говорили в адрес отступников, муссирующих сплетни об отдельных СИ.

Цитата:
а вот кто "первый начал" эти оскарбления- так вопрос спорный. В вашей литературе полно сравнений и эпитетов, которые появились вообще за долго до того,как мы стали отступниками. Так что сомневаюсь,что мы начали первыми.

Сами же себе противоречите. Вы пишите: "Я просто чётко вижу разницу,между покритиковать СИ ВООБЩЕ,и обсуждать отдельного брата и сестру, писать целые статьи про них и копаться в их белье. "

Вот и в литературе СИ нет преходов на конкретные личности и обстоятельства их жизней. Там идет критика ВООБЩЕ, как Вы сами же говорите. Или Вы сможете мне показать хотя бы несколько статей, где бы назывались конкретные имена?

Эпитеты - эпитетами, но Вы же завели речь о сплетнях про конкретных людей. Так почему же у Вас двойные стандарты?

Цитата:
И потом- отступников полно не христиан, я за них отвечать не собираюсь. Но вы то вроде все у нас христиане?

Вот уж с чем не стану спорить, так с этим.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 7:27 pm 

Цитата:
Scatman:
Ну и покажите мне, где и как Вы с таким же упорством осуждали старания отступников обсуждать отдельного брата или сестру СИ, копаться в их белье? Пока что видно то, что Вы возмутились именно против блогов СИ.

Как только вы мне покажите, где вы осудили хоть одного СИ. Например Никнейма за сплетни. Ню? Скатмен,что вы требуете от меня,чего сами не делаетет? А оступников я не осуждаю,потому,что не хочу нарываться на то,что за этим последует. Совсем по морде получать не охота. Осуждаете? Как вспомню форумскую грызню и ссоры и наезды,так понимаю,что повторение этого мне и близко не надо. Я не могу следить за их моралью- мы с ними не собрание, не одной веры, постороннние люди. Меня совершенно законно пошлют подальше,что бы не читала натации и всё. в вашем же случае- речь идёт о ваших братьях и соверующих, но даже и тогда я от вас и близко не видела осуждения в их адрес. да куда там,вы же тут рекламировали Никнеймовские сплетни. Да вы же с ним заодно. Он пишет,а вы распространяетет,да с "преподнесением".
так что не пеняйте на меня, я не лезу к отступникам с нотациями потому,что мы друг другу никто,и совсем другое- ваша ситуация.

Цитата:
Сами же себе противоречите. Вы пишите: "Я просто чётко вижу разницу,между покритиковать СИ ВООБЩЕ,и обсуждать отдельного брата и сестру, писать целые статьи про них и копаться в их белье. "

Вот и в литературе СИ нет преходов на конкретные личности и обстоятельства их жизней. Там идет критика ВООБЩЕ, как Вы сами же говорите. Или Вы сможете мне показать хотя бы несколько статей, где бы назывались конкретные имена?
окей,тут согласна

Цитата:
Эпитеты - эпитетами, но Вы же завели речь о сплетнях про конкретных людей. Так почему же у Вас двойные стандарты?
что вы стрелки перевели? я реагирую на конкретное оскарблние. Это ваши соверующие- ну идите и прочтите им мораль, а я погляжу. А то вы всё за нами тут следите, цензор вы наш. Что- за нами следить почётнее,чем своего соверующего одёрнуть? Не делаете,так и от меня этого не требуйте тогда. А то тоже обвиню в "двойных стандартах".

Кстати,сто раз одёргивала форумчан, когда они си оскарбляли- а вот вы ни разу,Скатмен.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 10:21 pm 

Scatman писал(а):
Не надо злиться на тех СИ, кто создал блоги против отступников. Как Вы сами не хуже меня понимаете, это все лишь закономерная ответная реакция СИ, которых вы уже годами поливаете сплетнями и ложными обвинениями.

1. . Не законо-мерная. Закон Христов отмерял для вас не такую реакцию. А вот такую. Писание читать нужно.
Цитата:
Послание к Римлянам 12:21
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
А получается, что вы перенимаете опыт тех, кого считаете плохими? :D
Браво!
Так вы показываете, кто прав, и кто у кого учится.
2. Если вы свет миру, то с какой стати вы обращаете внимание на то, чем вас где-то поливают?
Если грязь не ваша, то она к вам не прилипнет. Во всяком случае такая реакция у нормальных людей. Например вот тебе место писания
Цитата:
Первое послание к Коринфянам 4:3
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
Павла почему-то не волновало кто чем его поливает. Интересно почему?
Потому, что он был уверен в себе и в том, чему учил.
Scatman писал(а):
Как говорится, за что вы боролись, то и пожали. Не занимались бы сплетнями - не получили бы и той ответной реакции, которую наблюдаете сегодня.
То есть вы признаете, что занимаетесь сплетнями?
Но пытаетесь себя оправдать, что вы всего лишь отвечаете?
Еще раз браво!

Люди, которые не вчера родились знают, что ответных реакций на сплетни есть две.
1. Не замечать. Иначе только хуже.
2. Ответная сплетня - только она может перебить сплетню.

Так поступают малые дети:"Мама, я не виноват. Это он первый начал."

Во как! Отступники поощрили Свидетелей Иеговы поступать не по библии?

И свидетели таки поступают. То есть ответная реакция. Браво! А как же это место писания?
Цитата:
Притчи 26:4
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Разве вы считаете отступников мудрыми?
Если вы их не считаете мудрыми, то с чего вдруг отвечаете?

То есть отступники побеждают.
Отступники создают в вас желание - их переплюнуть?
Вы поддаетесь. Браво!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 10:35 pm 

Givi писал(а):

Вы поддаетесь. Браво!

:app:
Ой, как бы создатель блога не напоролся на крутого отступника, который подаст в суд за клевету.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 6:42 am 

Гиви, Вы хоть сами поняли, что сейчас высказались против себя самого и всех отступников? Вы признались, что на отступниках можно поставить крест, так как их поведение действительно попирает Слово Христа??? Поздравляю!

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 9:34 am 

А вы, Scatman, считаете, что "отступников" можно исправить сплетнями и ругательствами? Я такого наелась,будучи некогда в ОСБ. Ничто и никогда вас не изменит.... Отличный метод для тех, кто считает себя "истинным христианином". Это в какой-такой теократической школе этому учат? Может вы приведете библейский прецедент, как это сделал Гиви?

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 9:55 am 

Anastasiya писал(а):
Givi писал(а):

Вы поддаетесь. Браво!

:app:
Ой, как бы создатель блога не напоролся на крутого отступника, который подаст в суд за клевету.
присоединяюсь,Гиви правильно всё подметил.
Цитата:
Гиви, Вы хоть сами поняли, что сейчас высказались против себя самого и всех отступников? Вы признались, что на отступниках можно поставить крест, так как их поведение действительно попирает Слово Христа??? Поздравляю!
Отступники не собрание и не отвечают ни в какой мере друг за друга. мы не одно тело, когда вы это поймёте? Как католик не станет отвечать за действие АСД например,так и мы. Я могу отвечать только за действие скайп собрания например, они мои братья. Если будут тут оскарблять СИ,я их одёрну,и меня одёргивают,когда я палку перегибаю. Считаю это даже очень хорошо.

Вы же,Си,стали равнятся не на лучших,а на худших из наз и пытаетесь отвечать злом на зло. Если вы СИ свет,то что же тогда тьма? Вообще повеселило читать ,как вы оправдываетет такое поведение, куда вы катитесь,Скатмен. Вы должны были сразу написать- что ваш брат не прав и вы такого обращения к людям,как "нечисть" не поддерживаетет.А вы начали его оправдывать,да ещё свалили вину на нас- типа во всём виноваты наезды отступников-"жена,которую ты дал мне..." :mrgreen:

ой ой... :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа