Текущее время: Пт авг 28, 2026 9:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 11:17 pm 

Хотя, лучше бы все-таки ответил ПРЯМО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 3:41 pm 

Николай, большое вам спасибо за ваши труды! Представляю, сколько времени уходит у вас на это. У меня сохранилась ваша статья "Государство в государстве" и все документы, которые в ней упоминаются. Если вдруг понадобятся, обращайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 11:06 am 

Давно читаю твои посты и радуюсь что нашелся таки боец как ты.
Ну пишу то я вот к чему: прослышал что СИ что-то вякают про авторские права? Какие могут быть права :idea: у переводных циркуляров одобреным МАТЕРИНСКОЙ религиозной структурой в ИНОМ государстве для граждан России - которым морочат голову? Организации столичную общину которой ЗАПРЕТИЛИ?
Если какой-то завод закрыли потому что указания руководства противоречили законодательству, здравому смыслу и МОРАЛИ - суть этих указаний НЕМИНУЕМО станет достоянием общественности по результатам суда.
Тут же ПАРАДОКС - общину запретили а ПИРАМИДА благополучно строится дальше на костях других.

Письма СБ нужно не только вываливать в сеть но и печатать в Известиях ибо околпачивание простых умов наших сограждан продолжается.
[-X А может вообще обратиться с иском группе бывших и действующих СИ о взмещении понесенного морального вреда?

Ваш Мореход

ОтветОтвет [показать все поля]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 6:43 pm 

Цитата:
А может вообще обратиться с иском группе бывших и действующих СИ о взмещении понесенного морального вреда?

Нужна мощная поддержка общественности (читай СМИ)
И таки дело теоретически может выгореть.
Без поддержки - дохлый номер. У ОСБ крутые адвокаты, которые (на деньги ОСБ естестно) подмажут всех кого нужно. и еще встречный иск за "клевету" подадут. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 10:36 am 

lucky,
Цитата:
Нужна мощная поддержка общественности (читай СМИ)

Журналисты сами почти ничего не знают про СИ. Напишут такое, что адвокаты ОСБ прикроют газету и за клевету подадут и денег потребуют за моральный ущерб. И правильно сделают адвокаты ОСБ.
Morexod,
Цитата:
Организации столичную общину которой ЗАПРЕТИЛИ?

Чудеса в решете. Ты много знаешь московских СИ, которые проводят встречи подпольно? Ответь честно сам себе. В ОСБ неглупые люди и найдут упрау на московский суд через вышестоящие суды. Дело продолжается, господа присяжные заседатели. Мне даже представить сложно, что ко мне, такому кабану, кто-то подойдёт и скажет, чтобы я больше не проповедывал.Мне аж смешно. :box2:
Цитата:
Письма СБ нужно не только вываливать в сеть но и печатать в Известиях ибо околпачивание простых умов наших сограждан продолжается.

А смысл их вываливать? Их на собраниях зачитывают. Книга для старейшин - одна из лучших публикаций ОСБ. Главное, правильно к этому материалу относиться.
Цитата:
которым морочат голову

Есть более популярные и распространённые религ. организации на территории РФ, которые морочат голову людям своими небиблейскими учениями. Вы лучше на них подавайте. А на СИ в суд подавать не надо. У СИ есть адвокаты умные и самое главное, - ИЕГОВА - Всемогущий Великий Бог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 10:59 am 

ALEXей писал(а):
Мне даже представить сложно, что ко мне, такому кабану, кто-то подойдёт и скажет, чтобы я больше не проповедывал.Мне аж смешно. :box2:

И что ему за это будет? Забодаешь?

Лёха, вот откроется офоциально сезон охоты на кабанов, тогда посмотрим, какой ты смелый... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 11:11 am 

Симпл, Сезон охоты бывает не каждый день. К тому же кабанов можно встретить и двух, вместо одного. Исход непредсказуем. А "охота", короче проповедь для людей открыта каждый день. Так интереснее. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 11:56 am 

ALEXей писал(а):
Симпл, ...
К тому же кабанов можно встретить и двух, вместо одного. Исход непредсказуем. :D

Как это непредсказуем?
Вместо одной подставленной щеки будет две...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 12:08 pm 

Симпл, к народу Бога заповеди не относятся, так что вместо 2 кулаков будет 4. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 12:17 pm 

IvanSav писал(а):
Симпл, к народу Бога заповеди не относятся, так что вместо 2 кулаков будет 4. :twisted:

Ваня, +1.

На эту тему вспомнилась история...
Один мужик был страшно зол на СИ, и сказал, что если они еще раз придут к нему, то им не поздоровится.

И вот, однажды - звонок. Смотрит в глазок - а там два парня в костюмах и в галстуках. Ну, думает, счас я вам устрою... Открывает дверь, и с размаху одному - бац!
Те двое, не долго думая, свалили его с ног, и давай пинать ногами. Отмутузили хорошенько.

Мужик: какие же вы Свидетели - вон как меня отделали.
А они: а мы не Свидетели. Мы из прокуратуры (и дальше объяснили, зачем они, вообще говоря, приходили).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 1:16 pm 

Симпл, =D> . :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 2:27 pm 

ALEXей, а вот скажи мне, пожалуйста, что в книге для старейшин такого секретного, что ее нельзя читать рядовым Свидетелям? А что секретного в книге "Сияйте"? Что же касается писем, то на собрании зачитают одно письмо, а у старейшин их десяток. И данные из этих писем для старейшин никогда не прочитают собранию. Что же в них такого неудобного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 9:44 pm 

А никакой клеветы и не будет, у бывших СИ и действующих есть много реальных фактов нарушения прав человека в организации.

Просто срабатывает обычный российский рефлекс, вбитый ещё советской властью, как у собаки Павлова, типа я сам не безгрешен, или ну бывают ошибки у старейшин, или это случайность.

Я уже спрашивал у одного из участников форума в личной переписке, почему ОСБ не стесняется жаловаться в Страсбург, а её жертвы молчат или винят себя во всём, видимо голова настолько заморочена, что проявляется так называемый синдром жертвы или заложника.

Ещё раз повторяю, в Германии одной из причин отказа в официальной регистрации ОСБ, является жёсткая практика лишения общения, влекущая иногда к самоубийству и разрушению психики.

Не судите, да не судимы будете - а комитет судит, причём тупо, цинично, безжалостно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа