Текущее время: Чт авг 27, 2026 11:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 11:27 am 

Усвага, Принимается :lol:
IvanSav, Насчет креков, нет не искал, мы покупаем программы для работы, так как много нюансов, кот. можно самому не разобраться, вот и запрашиваешь тех. помощь, А также нам даже подарили одну прогу, она стоила по тем временам около 400 баксов, щас конечно дешевле стоит, но было приятно :lol:
Мы даже с другом музыку покупаем по инету, вначале пробовали наши вебмони, как вообще происходит покупка через инет, теперь мы щас вовсю покупаем и качество отличное, пробовали с бесплатного и платного сайта и разница огромная, это как с пиратскими CD и DVD, щас покупаю книги, и очень удобно даже скажу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 11:40 am 

romiros, наши старейшины знают только такой термин, как "комната для болтовни" - так пишут в НЦС и журналах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 11:43 am 

romiros, я сам во многих понятиях типа оффтоп, чат, фак и тому подобное путаюсь и тихо офигеваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 2:18 pm 

Цитата:
это как с пиратскими CD и DVD

Альберт,а у меня почти всё левое. Аудиокассеты, МР-3, ДВД. Почти всё скопировал и завиртуалил. и переписал. :yes: :prankster:
У меня и ДВД и МР-3 , но не указан даже изготовитель. Зато дёшево и сердито. Зачем я буду покупать диск с одним фильмом за 300 рублей, когда можно купить дешёвый диск с качеством хорошим с несколькоми фильмами или переписать диск на компе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:15 pm 

ALEXей писал(а):
диск с качеством хорошим с несколькоми фильмами

Истинно по-русски! :alol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 3:14 pm 

Альберт писал(а):
Мы даже с другом музыку покупаем по инету, вначале пробовали наши вебмони, как вообще происходит покупка через инет, теперь мы щас вовсю покупаем и качество отличное, пробовали с бесплатного и платного сайта и разница огромная, это как с пиратскими CD и DVD, щас покупаю книги, и очень удобно даже скажу :lol:

Качество музыки и фильмов зависит от битрейда, а не от того пиратский диск или нет.
Я сам могу записать диск в таком качестве, что ни одна лицензия не сравнится.

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 3:38 pm 

RusSel писал(а):
Качество музыки и фильмов зависит от битрейда, а не от того пиратский диск или нет.

Не только. И от кодека и от метода сжатия применимого к разным композициям - тоже. И очень сильно. Но можно очень легко найти много и профессионально сделанной музики бесплатно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 10:00 am 

RusSel, IvanSav, Я сильно не разбираюсь в записях, не мой профиль :lol: Просто сравнили что купили по инету и то что купили пиратский диск, пиратский диск по записи был хуже :mrgreen: Конечно если есть классное оборудование и т.д. можно сделать отличного качества :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 12:37 pm 

Альберт писал(а):
Конечно если есть классное оборудование и т.д. можно сделать отличного качества

Естественно, правильно покупать. Не спорю. Всё другое - сделки с совестью. Но я щас про качество. Дело в том, что та самая платная музыка, которую в инете покупают, очень быстро качует в локалки. То есть качаем то же самое. А по поводу битрейта.... Вот, есть у меня 2 лицензионных CDDA диска со "сложной музыкой" Rammstein/Rosenrot и Rammstein/Reise, Reise. Решил в mp3 перевести не запариваясь о настройках. Поставил 320kbps в WindowsMedia и... потом долго плевался. Потом попробовал в PlexTools - при 160kbps качество вышло куда лучше. А оборудованике тут совсем не надо. Только хорошие проги, кодеки и моск. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 12:47 am 

Лет 10 назад я часто записывал в одной звукозаписи любимых исполнителей. Качество записи в той студии ОТЛИЧНОЕ, на классном оборудовании . По заказу любую сборку сделают, редких исполнителей запишут. Качество записи было на порядок выше, чем на т.н. лицензионных аудиокассетах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 5:00 pm 

ой...

Последний раз редактировалось Aigle Ср мар 14, 2007 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 5:07 pm 

ой...

Последний раз редактировалось Aigle Ср мар 14, 2007 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 10:13 am 

Aigle, 8-) . Что-то в последнее время много людей оставляет сообщения, похожие на твои. Я ещё несколько лет назад прочитал книги: Кризис совести, Тайное царство Свидетелей Иеговы, Красные басни свидетелей Иеговы, Сторожевая Башня, и т.д. В поисках христианской свободы пока не дочитал. Если бы хотел бы пообщаться на такие темы, то заходил бы на соответствующие разделы форума. Так что не утруждайтесь :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 3:06 pm 

Вот некоторые строки из книги Реймонда Френца "В поисках христианской свободы"(гл.16):

"Делать вывод, что в религии Свидетелей Иеговы нет абсолютно ничего хорошего, и заниматься её высмеиванием, как это делают некоторые бывшие Свидетели, означало бы демонстрировать очень предубежденное отношение. Когда вышедшие из организации поступают таким образом, встает вопрос о чистоте мотивов их ухода. Если там нет абсолютно ничего хорошего, зачем же они тогда вступали в эту организацию и почему они находились там пять, десять, двадцать или больше лет?".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа