Текущее время: Вт фев 17, 2026 5:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистка в Киеве?
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 11:01 am 

Да,Что-то чистятся-чистятся и никак не очистятся!!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 11:05 am 

sherami писал(а):
Anatol_77 писал(а):
Шереми, и где ж вы теперь? Собираетесь? Собрания проводите? Или я пропустил?

По домам.То у меня,то у других.Главное что без напряга и фанатизма:"приходить за15мин.до собрания....ит.д.,а посвоему желанию.И беседы интересней,и на самом деле радостные:обсуждаешь то,что интересно а не то чем ВИБР кормит.Думаю примерно так у первых христиан было.

Хочется от всей души пожелать вам Божьего благословения.

Только берегитесь от "волков" которые обязательно появятся и захотят стать "во главе стада".

Пусть Иегова, Христос и Писание будут вашими авторитетами в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 12:47 am 

Extremal писал(а):
Алиса писал(а):
Возможно кто-то и задумается, мы тоже вышли сразу 8 человек, поэтому естественно с шумом, задумались и вышли после нас ещё 3 человека. Зато остальные стали ещё ревностней в служении, их убедили, что Армагеддон уже близко и Иегова очищает своё стадо, выводя "негодных людей". :D :heart:
Мы тут сегодня (сорри, уже вчера :) ) в Москве встретились, посидели и подумали: а не устроить ли нам эдакий флэшмоб с групповым выходом :-k ? Но, честно говоря, кроме возможности "чисто приколоцца" оно мало что даст, потому как ответ у "правоверных" готов: "Армагеддон уже близко и Иегова очищает своё стадо, выводя "негодных людей"" :(

Мы тут в Харькове,Киеве и др.городах повыходили..... :multi:.... с шумом,а умная мысля-как всегда чуть позже...объявилась.Верней я думал требовать чтоб признали крещение недействительным,но уже успел 2-м сказать и они сразу меня заИудили.+неуспел просчитать как достичь "пользы для многих",больше думал о своих чувствах.До конца разобрался и чтоб невидеть негативные фэйсы"любящих"на комитете(невидя более причины там оставаться сообщил о выходе).Поэтому шум-и в правду вызовет у них "обилие духовной пищи"о близости конца.А вот настоять чтоб признали крещение недействительным-очень мудро и может оказаться полезным другим!!! :multi: ....Имеете право сказать что если б знали про ООН+ОСБ то не крестились бы уСИ.Хотя в таких щепетильных вопросах у них преславутая честность уходит на 2-й план после необходимости "защитить"организацию :-k .Если попробуете то сами сможете в этом убедиться и потратить драгоценные нервы.Хотя ИГРА СТОИТ СВЕЧ!!!Особенно полезным будет привлечь внимание "сомневающихся"для доп.утверждения в истине!....Если вы на это решитесь,то ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!! :heart:

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:45 am 

sherami
Цитата:
Цитата:
. райнад... будет делом занят- а вы не при делах будете..
и чем будете заниматься? как представляете свою жизнь в дальнейшем?

Нас сегодня Киевские(те12)"выпускники" поздравили снашим "выпуском".Мы здесь с нашими отметили(нас уже7чел в этом году)А сейчас помогаем новым "ученикам".Число их растёт,мы даже не ожидали как сильно! ПРОПОВЕДУЕМ с утра до ночи больше чем раньше спецпионерили,а ночью взаимно ободряемся с вами.

Ну если организуетесь и проповедуете- то это дело хорошее,только не остыньте... :yes:
А вот "громкий выход" из ОСБ я думаю не очень результативен.я вот вышла так же- и кого я заставила задуматься? да ни кого..
Все только всех СИ убедили что скоро апофигей,идёт чистка организации ,и сказали что "таких как я камнями раньше побивали" ...
Считаю я могла бы больше сделать если бы действовала спокойно и тихо,а не лезла на ражён- время показало что толку не было и я сама от безделья теперь маюсь...
Что толку от этого ЛО?полная изоляция и всё... ](*,)

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 3:56 pm 

sherami писал(а):
А сейчас помогаем новым "ученикам".Число их растёт,мы даже не ожидали как сильно! ПРОПОВЕДУЕМ с утра до ночи больше чем раньше спецпионерили,а ночью взаимно ободряемся с вами.

Я так понимаю, что ваша "проповедь" направлена больше на членов ОСБ. И какой лейтмотив вашей проповеди?

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 5:52 pm 

заявление Белоконь Андрея, Молодых Елены «Об отказе быть членами организации»
взятый с ДКД Володи Дятлова

http://god-mankind.ru/apol/apol_christ/life/zajv.htm

Володя я знаю что у тебя есть контакты Белоконя скинь мне плиз в личку. ОЧЕНЬ НАДО!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа