Текущее время: Пн авг 10, 2026 12:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый песенник...
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 10:35 am 

Вот что значит знаток. =D>

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 10:56 am 

Гарфилд писал(а):
тень писал(а):
...
71 198
...
В пыльный архив отправлены следующие песни:
...
108
...

Не согласен: 71 - это бывшая 108, а не 198! (Точнее, мелодия со 108, а текст другой)

Угу, опечаталась. (но таблицы уже не могу подправить, кнопка редактирования отключилась)

Соответственно 198-я удалена а 108-я стала 71-й.

2praktik
Фильм на видеокассете с тех времен, где про песни упоминается, мне только один вспомнился. "Организация стоящая за названием". Вот только там про симфоническийй оркестр, который собирвется в Бруклине раз в полгода для записи симфонических обработок мелодий Царства. (но эпизода про горячие молитвы я в нем не припомню ;) ) А ещё в одном из фильмов про времена нацизма упоминается что нынешнюю 29-ю песню сочинили в лагере. (её мелодия при переходе с песенника 66-го года на песенник 84-го, тоже слегка изменялась.). Или существует некий таинственный фильм который я не видела?

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:08 am 

тень писал(а):
По поводу вокальной версии которая будет выложена на jw.org выяснилось, что она будет только англоязычная.

Симфонические обработки новых песен с конгресса.

1.mp3
2.mp3
3.mp3
4.mp3

Первый диск вокальных записей уже выложен. Также есть полный вариант фортепьянного аккомпонемента.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:09 am 

Значит существует.Давно это было но фильмы смотрели часто их и дополняют наверное.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:24 am 

Shmat писал(а):
Первый диск вокальных записей уже выложен. Также есть полный вариант фортепьянного аккомпонемента.

С добрым утром =) Это уже два дня назад известно. Уже "таблицу совместимости" сделала.

2praktik
У Дятлова на сайте англоязычный лежит, сравнивала с русским - один в один, никаких дополнений. Может самопал какой?

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:40 am 

Кстати, о фортепианных песнях. Новая фортепианная запись - какая-то midi-электронщина, ни в какое сравнение не идёт со старыми записями "живого" фортепиано... :(

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 12:29 pm 

Может хит-парад составим? Мне 91 нравится) :russian:

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 6:08 pm 

тень писал(а):
Осталось найти в них тайные массонские звуки =)) это нынче модно =)
Появится очередной идиот провозгласивший себя профессором людоведения, и прочитает лекцию о зомбирующем влиянии песен Свидетелей Иеговы на мозг лаборторных мышей =)

оффтоп конечно, но мимо пройти не могу... с одной стороны, непонятные изображения с массонской символикой рально имеют место быть в публикациях....
с другой стороны, то сколько развелось "проффесоров - неадекватов" а то и просто недалеких людей, не умеющих двух слов связать - типа Хмиля, если раньше это просто веселило, то сейчас начинает уже раздражать..
особенно камменты типа: "вот видите, у этот текст (цитирую дословно) уставлено изображение, а в изображении спрятан.."уродик"... вот видите... это шоб СИ читали, и зомбировались, и шоб у них был страх перед организацией! :alol: :alol: :alol:
мая пацталом...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 6:29 pm 

Гарфилд писал(а):
Кстати, о фортепианных песнях. Новая фортепианная запись - какая-то midi-электронщина, ни в какое сравнение не идёт со старыми записями "живого" фортепиано... :(

ого дядьку! вы знакомы с "миди электронщиной"??

скажу вам ответственно - проблема не в "миди электронщине". 99 процентов музыки, которую мы сегодня слушаем на СД, по ТВ и радио - это "миди- электронщина" (так проще, и дешевле записать записать, кроме того, по ряду причин еще и качественней)

поверьте, существующие на сегодняшний день библиотеки сэмплов фортепиано, такого качества, что "живой" Steinway&sons записанный в малобюджетной студии будет звучать намного хуже...
и даже легендарный Элтон Джон,( да и все остальные тоже) последнее время все чаще пользуется Roland stage piano( или Kurtzweile или Nord elektro) с молоточковой механической клавиатурой ( которая по ощущению при игре, такая же как у "живого" инструмента)

короче говоря дело не в миди, и не в электронике.... дело в том что делали этот продукт еще большие лохи, чем те что делали предыдущие трэки ... те записи действительно были довольно сносными,( а сам пианист очень даже неплохой, и наиграл все "правильно") хотя к СД, очень много есть претензий, основная - ужасное соотношение сигнал/шум,( у СД оно должно быть значительно больше,) у СИшного СД оно равно42-45 Дб - это магнитофон... причем кассетный... на СД можно добиться 65 а то и 70 Дб

ЗЫ по качеству записи новых СД, ничего сказать не могу, пока не получу сами диски.. то что выложила Тень - мпз с низким битрейтом, по нему нельзя объективно оценить качество записи...
кстати, мпз с низким битрейтом, может и быть причиной того, что новые записи оценены как
Цитата:
какая-то midi-электронщина, ни в какое сравнение не идёт со старыми записями "живого" фортепиано... :(

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:48 pm 

анекдот вспомнил.

Поезд, купе, в соседнем слышны голоса:
-25!
Все - Хахаха!
-168!
Все Хахаха!! и т.д.
Человек заинтересовался. Подходит, постучал, спрашивает
- а что вы делаете, просто очень интересно?
- Анекдоты шпарим.
- ??
- Просто все эти анекдоты с бородой, сотни раз слышали, легче пронумеровать и быстрее.

И ещё анекдот:

- Хто це вчора співав?
- То ми з батьком!
- Ой! Вили як собаки!
- А! то батько сам...

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:06 am 

умножающий скорбь писал(а):
ЗЫ по качеству записи новых СД, ничего сказать не могу, пока не получу сами диски.. то что выложила Тень - мпз с низким битрейтом, по нему нельзя объективно оценить качество записи...
кстати, мпз с низким битрейтом, может и быть причиной того, что новые записи оценены как
Цитата:
какая-то midi-электронщина, ни в какое сравнение не идёт со старыми записями "живого" фортепиано... :(

То что я выложила, это "любительская" запись с конгресса. А Гарфилд толкует о том, что выложили на официальном сайте jw.org (а это то, подо что будем петь на собраниях).

Раньше (и сейчас ещё поем) под фортепьянные записи 1984-го года, тогда я думаю "миди-электронщина" была еще далека до нынешних достижений.

Так вот, после прослушивания новых фортепьянных записей, тоже сложилось печатление что инструмент "не тот, что раньше был".

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 1:01 am 

тень писал(а):
Цитата:

То что я выложила, это "любительская" запись с конгресса. А Гарфилд толкует о том, что выложили на официальном сайте jw.org (а это то, подо что будем петь на собраниях).

Раньше (и сейчас ещё поем) под фортепьянные записи 1984-го года, тогда я думаю "миди-электронщина" была еще далека до нынешних достижений.

Так вот, после прослушивания новых фортепьянных записей, тоже сложилось печатление что инструмент "не тот, что раньше был".

Понял... но сути это не меняет - на ДживиОрг тоже мпз выложили... и тоже с паганым битрейтом...( ну оно в принципе и правильно - на кой качать файлы по 40-50 мб?)_.. о реальном же качестве записи, можно судить только прослушав СД..

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 9:50 am 

Умножающий скорбь, ты возможно являешься профессионалом в области звука и прочее.. раз так смело утверждаешь про плохое качество музыки свидетелей. Но, как мне кажется, большинство из здесь присутствующих вряДли отличат "говняный битрейт"от CD-качества.

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:17 am 

Понял... но сути это не меняет - на ДживиОрг тоже мпз выложили... и тоже с паганым битрейтом...( ну оно в принципе и правильно - на кой качать файлы по 40-50 мб?)_.. о реальном же качестве записи, можно судить только прослушав СД..

А чтоже у Свидетелей хорошо ???
Ведь когда Иисус и апостолы пели Богу в момент последней вечери , вряд ли о битрейтах думали ...
Помоему Умножающему все теперь кажется плохим в собрании СИ ???
Но так не может быть ...
Есть хоть что то хорошее ...
Ведь если смотреть токмо на мусор , то откуда золото найдешь ???

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:30 pm 

Shmat писал(а):
Умножающий скорбь, ты возможно являешься профессионалом в области звука и прочее.. раз так смело утверждаешь про плохое качество музыки свидетелей. Но, как мне кажется, большинство из здесь присутствующих вряДли отличат "говняный битрейт"от CD-качества.

Уверен? но ведь Гарфилд отличил. отличат и остальные.. описать ощущения не смогут конечно, скажут что то типа:- здесь четче слышно, "шире звук" или что то в этом роде...
но качественную работу ВСЕГДА видят...

даже музыка может человеку не нравится, но то что записана она хорошо - это он отметит...

ЗЫ. такая позиция, "да все равно никто ничего не поймет/отличит" - это и есть причина халтуры, и продукции низкого качества...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа