praktik писал(а):
Illidan :Да вот прикольно,я непошёл на вечерю в этом году.Чем шокировал мамку.На это я ответил почему число изменилось.Вразумительного она неответила.После вечери она пришла, и я спросил её сколько человек стало помазанными она ответила что 9105 человек.И я сказал и тебя несколько несмущает столь наглая метаморфоза в ваших рядах она ответила нисколечка.Мы должны доверять рабу,и ещё про отсев помазанных что то буркнула.Так что раб может писать из Бруклина любую ересь она восприметься на ура.Вот тебе духовная пища с душком несвежести.Хотя что удивлятся америка страна кастингов,вот прошли кое какие люди кастинг, и число выросло резко.Вот Френц похихикивает щас над Т. Ярычем как он рулит.
praktik! Позволь,братишка,совет.
Береги мамку. И не огорчай ее. Пойми одну важную вещь:ОСБ - ОСБ-ой, а мамка есть мамка.
Она у тебя одна.По сути самый дорогой тебе человек. Подумай сам,что ты делаешь.
Свим праведным гневом пророка-обличителя ты причиняешь такую душевную боль,
от которой или в депрессию можно впасть или вообще заболеть (не приведи,Господи!) можно.
Ведь ты же не посторонний ей человек.
Поставь себя на ее место и поймешь. Подумай еще вот над чем. Какой-то дядя из далекого
Бруклина придумал очередную бредовую идею,а твоя мама в нее верит. Ты начинаешь обрушивать
на ее голову всю критику,сарказм, желч, гнев и страшное возмущение.
Кто страдает?
Дядя из Бруклина или твоя мама? По-моему,ответ очевиден: твоя мама.
А дядя? А ему ни холодно,ни жарко,что там какой-то praktik воздух сотрясает?
Вот и делай выводы. Ставь на 1-место самых дорогих и близких тебе
людей, думай о них, как они себя будут чувствовать? Улучшит или ухудшит их
душевное и физическое здоровье твои слова? Не давай этому "дяде" разрушать
твою семью. Это же известно,что мы часто считаем наших близких (особенно родителей)
вечными и железными.Нет,они очень ранимы.
Ругаясь и обличая,ты,по сути,поступаешь эгоистично - удовлетворяшь свои собственные
амбиции, не думая как они повлияют на маму и попадаешься на удочку этого дяди.
Он ведь на это и расчитывает.
Хотя я тебя понимаю и даже очень. Очень хочется иногда резануть правду-матку!
Но не всегда это полезно. Иногда нужно и промолчать (Еккл.3:7).
Надеюсь,ты меня правильно понял.