Текущее время: Пн авг 10, 2026 10:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увлекательная игра "Распознай отступника!"
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 9:51 am 

Alex Grig писал(а):
weit писал(а):
...забанить могут ...

«Лишённые общения» грозят лишением общения!

тебе никто не грозит ..просто может так случиться ..меня общения никто то лишал, это я лишил своего общения секту .Несколько разные вещи.

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 10:06 am 

weit писал(а):
меня общения никто то лишал, это я лишил своего общения секту .Несколько разные вещи.

Не вижу разницы. И чего ты добился?

Выход из организации Сторожевой башни и из-под ее контроля сам по себе не является решением, гарантией улучшений. Жизнь некоторых из покинувших движение не стала значительно лучше, и они не имеют понятия, как распорядиться своей христианской свободой здраво, для воздания чести Богу; некоторые обменяли один набор истинных и ложных вероучений на другой набор вероучений — опять же, истинных и ложных. Чистота побуждений человека играет огромную роль. (Реймонд Френц "Кризис совести")

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 11:31 am 

Alex Grig писал(а):
weit писал(а):
меня общения никто то лишал, это я лишил своего общения секту .Несколько разные вещи.

Не вижу разницы. И чего ты добился?

Выход из организации Сторожевой башни и из-под ее контроля сам по себе не является решением, гарантией улучшений. Жизнь некоторых из покинувших движение не стала значительно лучше, и они не имеют понятия, как распорядиться своей христианской свободой здраво, для воздания чести Богу; некоторые обменяли один набор истинных и ложных вероучений на другой набор вероучений — опять же, истинных и ложных. Чистота побуждений человека играет огромную роль. (Реймонд Френц "Кризис совести")

люди которых ты цитируешь не являются для меня никаким авторитетом ...человек который не имеет собственного мнения и везде вставляет цитаты в моем представлении не воспринимается как личность...
Но все же здесь отступая от правила, отвечу .Уход был спровоцирован руководством секты (поробности опускаю)..Это было мое личное решение так как в той среде моральное и эмоциональное существование в дальнейшем было невозможно...Жизнь стала лучше даже очень значительно (подробности излишни)
Наборы учений я не менял .просто уже без внутренних преград ОСБшных правил смог вернуться ко всем вопросам которые задавать в секте -табу и ответить на них сам на сам с Библией .(это было во времена когда не было интернетов ,кризисов, тетраграмматонов,ящиков,коробочек и тд .на мои теперешние взгляды никакого влияния никто из людей не оказал ...потом в чем то подтвердили,а в чем то нет)...

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 12:36 pm 

Админы. А не забанить ли вам столь навязчивого и неадекватного троля - Свидетеля? Ведь что он делает тут на самом деле? Забалтывает обсуждение!!! Уводит в сторону ветвь разговора. Вываливает цитаты из публикаций и троллит, троллит, троллит...
Впрочем, если админам так нравится и они считают что это принесёт свежий воздух в обсуждение тематики, то... попутного ветра вам, товарисчи... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 1:47 pm 

Брат Адик писал(а):
Админы. А не забанить ли вам столь навязчивого и неадекватного троля - Свидетеля? Ведь что он делает тут на самом деле? Забалтывает обсуждение!!! Уводит в сторону ветвь разговора. Вываливает цитаты из публикаций и троллит, троллит, троллит...
Впрочем, если админам так нравится и они считают что это принесёт свежий воздух в обсуждение тематики, то... попутного ветра вам, товарисчи... :mrgreen:

я ему предложил тему открыть ...жалко будет если не успеет ...

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 1:52 pm 

Никто его не забанит, даже не надейся - судя по активности нашего форума, тут любой троллик, даже такой унылый, и то в радость! Но я бы на месте админов не позволил бы ему постить километровые портянки из башни или видео с их сайта. А те что он уже подкинул - удалить. Пусть учится думать и писать своё личное мнение, иначе смысла нет с ним разговаривать - ты ему весь вечер пост пишешь а он в ответ просто тупо за 5 секунд копирует статью из журнальчика!

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 2:10 pm 

MaXsimus писал(а):
ты ему весь вечер пост пишешь а он в ответ просто тупо за 5 секунд копирует статью из журнальчика!

Кинь ссыль на пост, который ты мне целый вечер писал. Пожалуйста.
MaXsimus писал(а):
я бы на месте админов не позволил бы ему постить видео с их сайта
А это ещё почему? Тогда нужно вообще убрать возможность вставлять видео, фотки, файлы и т.п. и т.д. Или тут только избранным всё можно.

Последний раз редактировалось Alex Grig Сб окт 17, 2015 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 2:17 pm 

Alex Grig писал(а):
MaXsimus писал(а):
ты ему весь вечер пост пишешь а он в ответ просто тупо за 5 секунд копирует статью из журнальчика!

MaXsimus писал(а):
А это ещё почему? Тогда нужно вообще убрать возможность вставлять видео, фотки, файлы и т.п. и т.д. Или тут только избранным всё можно. Устроились тут уютненько, понимаешь, и друг другу плачетесь как вас несчастных обдурили, заманили в секту, издевались там, ироды проклятые, над вами, заставляли Библию читать и ещё другим предлагать в Библию хоть раз в жизни просто заглянуть!

а ты на собрания ходишь?

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 2:27 pm 

Alex Grig писал(а):
MaXsimus писал(а):

MaXsimus писал(а):
А это ещё почему? Тогда нужно вообще убрать возможность вставлять видео, фотки, файлы и т.п. и т.д. Или тут только избранным всё можно. Устроились тут уютненько, понимаешь, и друг другу плачетесь как вас несчастных обдурили, заманили в секту, издевались там, ироды проклятые, над вами, заставляли Библию читать и ещё другим предлагать в Библию хоть раз в жизни просто заглянуть!

Ой, у нашего троллика пригорело! :multi: Наконец то заговорил живым языком!
А тебе что вообще не нравиться то?! вы там на своих сектантских зборищах только и делайте, что оскорбляете тех кто с вами не согласен, кто ушел от вас, ужасы про них всякие рассказаваете на официальном уровне и в сплетнях - вы чо там , избранные чтоли?! Кем и когда!?
Тебя сспросили уже, сколько раз ты прочитал полностью библию, прежде чем креститься!? ты ответил?

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 2:33 pm 

Брат Адик писал(а):

Правильно! Несогласных в топку!
Устроились тут уютненько, понимаешь, и друг другу плачетесь как вас несчастных обдурили, заманили в секту, издевались там, ироды проклятые, над вами, заставляли Библию читать и ещё другим предлагать в Библию хотя бы раз в жизни просто заглянуть! Вас туда насильно затащили, или насильно там удерживали? Может деньги из вас вымогали? Или квартиры и дома принуждали отдать? Зачем вы вообще становились свидетелями? Вы что, под кайфом были? А может мы о разных свидетелях говорим?
Сразу всех желающих в свидетели, насколько мне известно, не "принимают". Сначала кандидат проходит обучение. Потом собеседование. По результатам собеседования может стать некрещённым возвещателем. Потом, через определённое время, собеседование и только потом, если окажется достойным, крещение.
Или у тебя по другому было?

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 2:40 pm 

MaXsimus писал(а):
Alex Grig писал(а):
MaXsimus писал(а):

MaXsimus писал(а):

Ой, у нашего троллика пригорело! :multi: Наконец то заговорил живым языком!
А тебе что вообще не нравиться то?! вы там на своих сектантских зборищах только и делайте, что оскорбляете тех кто с вами не согласен, кто ушел от вас, ужасы про них всякие рассказаваете на официальном уровне и в сплетнях - вы чо там , избранные чтоли?! Кем и когда!?
Тебя сспросили уже, сколько раз ты прочитал полностью библию, прежде чем креститься!? ты ответил?

ни разу скорее всего ..как и я в том числе..это крайне неудобный для свидетелей вопрос поэтому он и не ответил. у нас в собрании даже получали назначения на служпома товарищи так и не прочитавшие Библию.
.Неудобный вопрос потому что можно спросить: Откуда ты знаешь что С И истина если даже Библию не читал? честный ответ звучал бы по идиотски :.Я считаю что СИ истина потому что это сказали СИ.
блин ,ну ЭТО ЖЕ ТАК И ЕСТЬ!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 2:49 pm 

weit писал(а):
риторический вопрос ..сколько раз ты прочитал Библию перед тем как креститься у СИ?...

Так вопрос же был риторическим!
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ (Википедия)

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 3:00 pm 

weit писал(а):
...человек который не имеет собственного мнения и везде вставляет цитаты в моем представлении не воспринимается как личность...

В институте "изучал" предмет "Теория управления". Так там есть такая аксиома: У человека априори не бывает собственного мнения! Человек занимает в мироздании такое положение. Мнение у человека формируется под воздействием внешних факторов.

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 3:00 pm 

Alex Grig писал(а):
Брат Адик писал(а):

Правильно! Несогласных в топку!
Устроились тут уютненько, понимаешь, и друг другу плачетесь как вас несчастных обдурили, заманили в секту, издевались там, ироды проклятые, над вами, заставляли Библию читать и ещё другим предлагать в Библию хотя бы раз в жизни просто заглянуть! Вас туда насильно затащили, или насильно там удерживали? Может деньги из вас вымогали? Или квартиры и дома принуждали отдать? Зачем вы вообще становились свидетелями? Вы что, под кайфом были? А может мы о разных свидетелях говорим?
Сразу всех желающих в свидетели, насколько мне известно, не "принимают". Сначала кандидат проходит обучение. Потом собеседование. По результатам собеседования может стать некрещённым возвещателем. Потом, через определённое время, собеседование и только потом, если окажется достойным, крещение.
Или у тебя по другому было?

ты пыл то свой остуди а то резкий как понос ...тебя что тут в ж обязаны целовать? ты знаешь куда пришел и с кем говоришь..и особого никто желанием не горит разбирать бред твоих мозгов..тебе тут никто не плакался и не собирался ..лишь высказали возмущение что на антисвидетельском форуме выставляешь осбшный хлам и засоряешь форум..пока что тебя здесь терпят надеясь в конце концов на конструктивный диалог ..по существу ты уже несколько раз уклонился от разговора ...Не с кем пообщаться больше? что из братий в собрании одни только общительные бабки в наличии...иди на проповедь сходи с кем нибудь ..пива попей с братвой...за одно расскажи как на форуме отступников тролишь...так что в дальнейшем или по существу или никак..

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 3:05 pm 

Alex Grig писал(а):
weit писал(а):
риторический вопрос ..сколько раз ты прочитал Библию перед тем как креститься у СИ?...

Так вопрос же был риторическим!
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ (Википедия)

это тебе на размышление ...под изучением Библии у си подразумевается штудирование книжки написанной в лучших традициях пропагандистов-профессионалов...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа