Alexa.Skif писал(а):
Nemesis писал(а):
Шельма писал(а):
Столько всего нового произошло,я не успеваю читать.Скажите, а НЦС отсканированные будут выставляться и будет проводится обсуждение СБ, мне особенно нравилось читать обсуждение про новый свет.
Кстати я тоже об этом думал...и журналы просматревать, так видно что внутри организации происходит. Вдруг там возьмут курс на оттепель, а мы невкурсе))
Нужны действующие активные СИ кто ходит на собрания..
ВиБрозлу - анафема. Рядовым СИ - любовь.. прописать второй целью форума.
ВиБры если и станут идти на смягчение, то только для ещё борльшего беззакония, более ловкого и низменного.
ПОКАЯНИЕ делает грешников возвращёнными к святости.
ОТРЕЧЬСЯ ПУБЛИЧНО с извинениями и молитвами о прощении, обнародовав всё чрез ВСЮ ЛИТЕРАТУРУ:
1. отречься от лжепророчества о лжепришествии в 1914-м году - раз.
2. отречься от самоназначения себя а ВиБры от имени "якобы пришедшего" Христа Иисуса - два.
3. МОЛЬБА О ПРОЩЕНИИ ко всем оклеветанным и изгнанным с просьбой к ним - вернуться - три.
4. Мольба ко всему христианскому миру о прощении за то, что обзывали их вавилоном, будучи ещё большим вавилоном - четыре.
5. Просьба ко всем правительствам о прощении за то, что именовали ООН мерзостью запустения - 5.
Без исполнения лидерами ОСБ этих 5 пунктов СИ ЛО идти на сближение с ОСБ - малодушие. А для меня, грешного, для таких братьев как Ададуров, Андрущенко, Френц - это было бы предательстом правды и оскорблением Господа ИИСУСА.
Ну пункт 2 и тебе бы не помешал ...
А ты насчет 3 многих отвергнутых тобой назад позвал ???
4.Кто есть кто пусть Бог решает ...
Аминь ???
И чего ты себя перед френцем поставил ???
Все что вы описали ниже-дешевая пропаганда , которую видно невооруженным глазом ...
Вашей заслуги в обличении никакой нет ...
И не вы Господь Всемогущий требовать степени покаяния ...
А вот насчет душевного здоровья у меня всетаки есть сомнения ...
Ибо пастырь Божий должен быть не злоречив , спокоен , учтителен , не бийца ...
Ну вы должны знать ...
За всю мою историю СИ , я видел одного неадекватного старейшину , но вы рвением и духом его много превосходите ...