Приветствую...
Был удивлен этой темой.
Во многих местах похоже на манию преследования. Вам не кажется?
Странно, что за последнее время у меня появилась конфронтация с некоторыми бывшими СИ. Не ожидал и мне немного грустно, что непонимание каких-то вещей гипертрофируется и приходится постоянно оправдываться: "не виноватая я..."
Во-первых, эту встречу организует ЦАИ на СВОИ деньги, поэтому они ведут эту встречу в своих рамках. Уважайте их - они профессионалы. Никакая орг. в России не дошла до такого уровня. (ЦАИ хоть и финансируется протестантами, среди них двое православных).
Во-вторых, есть уже подробная программа, расписанная по минутам.
В-третьих, никакой агитации нет, это дружеская конференция, в том числе с целью помочь СОМНЕВАЮЩИМСЯ, а не заставить измениться "УВЕРЕННЫХ". Никто не собирается вас затягивать в Церковь, но вот рассказать о ней с нормальных здоровых позиций - стоит.
В-четвертых, по инициативе ЦАИ я записан как участник с получасовой темой об опыте общения с СИ. Но мне кажется это будет не интересно, я попробую выбрать другую какую-нибудь более нужную и актуальную тему.
(Вы можете предлагать...)
Против Скерцо лично я ничего не имею, но считаю, что он зачастую неразборчив и тенденциозен в пропаганде против СИ и весьма однобоко подходит к этой проблеме, собирая только чернуху. Чем то порой напоминает Дворкина, только протестантского. \\\\\\
Если бы вы внимательно ознакомились и с моими и с дворкинскими работами - увидели бы огромную пропасть в уровне и понимании, а также в дворкиновском плагиате.
То, что я якобы однобоко подхожу - это неправда.
Пишу я о чернухе, но это не значит, что я не знаю о положительных сторонах СИ. Писать об этом я не собираюсь. Это не популярное исследование типа узнай о СИ со всех сторон. Я указываю на те факты, которые могут помочь выйти из ОСБ!
Если вс не устраивает что-то - пишите конретно где и я исправлю, если для этого будут достаточные основания.
////////
Во-первых возвещателем я не был.
Во-вторых, если можно, лично мне напишите, по каким именно причинам вы посчитали, что я плохо знаю психологию СИ?
На основании того, что я просто там мало был или допустил ошибки св своих статьях?
Я пишу серьезно. Я знаю, что могу ошибаться или знать что-то неполностью. Помогите исправиться.