Фантазии на тему распространения трактата. Как это могло бы быть... или все же не могло?...
"Пока мы рассуждаем на библейские и околорелигиозные темы на **** сайте, оставаясь при этом одной из беднейших организаций в мире, разнообразные верующие приобретают себе помаленьку разнообразные блага - кто материальные, кто людские.
Материальные вот такие:
http://www.newsru.com/religy/18oct2006/trademark.html
Людские - вот какие.
Сегодня мне в дверь позвонили и я открыл. На пороге стояла одна (что категорически запрещено уставом БЕЗНАЛОГОВОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ организации Свидетели Иеговы = СИ) женщина (см. предыдущее замечание). Она быстренько пробормотав скороговоркой об наступившей угрозе миру вручила листок и пошла было к следующей квартире, но! Я долгое время общался со СИ, кроме того стал захаживать на сайт бывших СИ, т.е. вероотступников. Оттуда я уже знал, что у них началась эта акция под кодовым названием "КОНЕЦ ЛОЖНОЙ РЕЛИГИИ БЛИЗОК" и в черной гробовой рамочке «РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ». Кроме того я знал, что ходить по домам им уже нельзя, т.к. решением Головинского суда это запрещено. Исходя из этого я пошел на хитрость. Я попросил адептку СИ пройти к моей жене и дочери и рассказать им про то, что она выдала мне. Она конечно же "клюнула" и прошла. Я провел ее к жене и она стала рассказывать, что все уже, конец нам пришел. И если не с ними, то … см. предыдущее слово. Сам в это время закрыл дверь на ключ и положил его в карман. Теперь выйти можно было только открыв дверь ключом. Я взял телефон и позвонил участковому (благо он находится в соседнем доме). Уговорив его буквально за 10 минут вышел к дамам и сообщил адептке, что ее деятельность противоправна и сейчас придет представитель власти для составления протокола. Скромно потупив взгляд и не говоря больше ни слова адептка пошла к двери и не испрасив разрешения хозяев на выход попыталась выйти. Но, … см. выше. Так стоя у двери она и дождалась прихода участкового. Мы прошли в кабинет и стали составлять протокол. Зоя Космодемьянская и все вместе взятые молодогвардейцы – дети, по сравнению с ней в игре в молчанку. На вопросы о сознательности нарушения закона, о способе проникновения в «кодовый» подъезд, адептка молчала. Не хочу, конечно, хвалиться, но я давно усвоил «народную» мудрость: «чтобы бороться – надо знать того, с кем…». Поэтому, стоило только задать вопрос на тему бога и правительств (конечно же ложных и хищных, как и вся остальная религия), как адептка открыла рот и … долго бы его не закрывала (умеют же за океаном программировать людишек). Участковый записал что надо и, сообщив о необходимости явки для дачи подробных объяснений, отпустил адептку. После ее ухода, он с горечью или сожалением сообщил мне, что, конечно же, ничего такого не будет. Все знают о запрете и ничего для выполнения закона не делают.
«Видно башляют прилично там», - он выразительно посмотрел… ну знаете куда. «А нам зарплату платят мизерную»…
Я вот и спрашиваю вас: «Доколе мы будем «кушать» БЕЗНАЛОГОВУЮ деятельность разнообразных религий, для которых ни законы, ни элементарные правила поведения не писаны. Видно в карме у человека прошито, что если он верит в богов, то он и богаче того, кто либо не верит в них, либо знает, что их не существует, и безнаказаннее в плане законов.
Я не призываю к «охоте на ведьм»! Я предлагаю сделать то, что хотят руководители СИ за океаном и в теплом богатом Питере (см. фотки
http://olegolegov.ru/). Они зная, что такая деятельность запрещена законом на территории Москвы, посылают на «смерть» своих адептов ради веры в их бога. (На самом деле все конечно же проще – больше народу – больше пожертвований – больше материальных возможностей для руководства).
Я вот и подумал: если они такие садомазохисты, может удовлетворить их и вызывать милицию для составления протоколов и потенциальной возможности полного запрета (или введения религии в налоговое поле) этой БЕЗНАЛОГОВОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ организации. Как говорится у нас на Руси: «Дура (я имею ввиду организация) с возу, народу легче».
Лиха беда начала!
Пишите о своих успехах, уважаемые."
Насколько по вашему такие действия, если бы они произошли, могли бы повлиять на ситуацию. Хотя, фэнтэзи все еще в моде...