Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Является ли решение Верховного суда РФ о запрете Свидетелей Иеговы нарушением свободы совести?
Да, однозначно 49%  49%  [ 35 ]
Да, наверное 11%  11%  [ 8 ]
Не знаю 7%  7%  [ 5 ]
Нет, наверное 4%  4%  [ 3 ]
Нет, однозначно 28%  28%  [ 20 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет Свидетелей Иеговы-нарушение свободы совести в Рос
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 3:16 pm 

мипо писал(а):
Рики, права детей также прописаны в государственном(и иных) Законах, и их нарушение также может быть рассмотрено в суде в каждом конкретном случае. :smotri:

Вы говорите, что можете "оценить степень праведности других с точки зрения уголовного кодекса или 10 заповедей"?! -тогда получается, что Вы официально являетесь: во-первых государственным(мирским) судьей(только они имеют право оценивать праведность в выполнении мирских законов), а во-вторых Древне-израильским судьей в Древнем Израиле(так как 10 Заповедей были даны именно евреям для соблюдения их в "Стране Обетованной"). Это действительно так? -Вы имеете "корочку" государственного судьи, а также являетесь помазанником ЙГВГ для осуществления суда в Древнем Израиле? :shock:

Далее, касательно Ваших предположений, типа "а если..." -можно я не буду комментировать, потому,что "а если бы -да кабы..."! :)

не стоит- разговор закончен,ваше последнее заявление ,где вы путаете "оценить" и "судить и вынести приговор"- мне показало,что до вас всё равно не дойдёт, так что зачем чернила тратить.. думайте как хотите, а я как я хочу,каждый высказал свою точку зрения и достаточно.

Заголовок сообщения: Re: Запрет Свидетелей Иеговы-нарушение свободы совести в Рос
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 4:41 pm 

Согласен: "Ибо каждый даст за себя ответ перед Господом"! :yes:

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 12:05 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
В рубрике "Обзор событий" http://jwquestion.net/obzor_new.htm добавлен материал в продолжение освещения темы о попытках властей РФ ликвидировать Управленческий Центр свидетелей Иеговы в России - о том, что 11 октября 2016 года примерно в 20:00 совершился очередной акт религиозной дискриминации против Свидетелей Иеговы, которая в России в последнее время стремительно набирает обороты.
Новости 5 канала http://www.5-tv.ru/news/111260/ к этому моменту "состряпали" передачу (иначе не скажешь) с участием бывших сИ, которые, конечно же, постарались облить помоями своих бывших ближних - обильно и тщательно.

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 1:23 pm 

Ящик ответов писал(а):
В рубрике "Обзор событий" http://jwquestion.net/obzor_new.htm добавлен материал в продолжение освещения темы о попытках властей РФ ликвидировать Управленческий Центр свидетелей Иеговы в России - о том, что 11 октября 2016 года примерно в 20:00 совершился очередной акт религиозной дискриминации против Свидетелей Иеговы, которая в России в последнее время стремительно набирает обороты.

Прекрасная новость! =D> Наконец то за секту взялись всерьез, если уже до Питера дошло! Глядишь скоро и Солнечное закроют, пока сектанты его продать не успели!
:multi: :multi: :multi:

Цитата:
Новости 5 канала http://www.5-tv.ru/news/111260/ к этому моменту "состряпали" передачу (иначе не скажешь) с участием бывших сИ, которые, конечно же, постарались облить помоями своих бывших ближних - обильно и тщательно.

Грязь и помои это то что выливают свидетели на своих бывших ближних, ушедших из секты! [-X

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 2:20 pm 

MaXsimus писал(а):
...Наконец то за секту взялись всерьез, если уже до Питера дошло! Глядишь скоро и Солнечное закроют, пока сектанты его продать не успели!
:multi: :multi: :multi:

чему радуемся? НЕХРИСТЬ? тому что миряне угрызают твоих грешных собратьев?
НЕМОЩНОЕ БОЖЬЕ, вспомни написанное - ПРЕМУДРЕЕ МУДРОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО...

Нехорошо радоваться таки делам, как травля мирскими грешниками рабов Божьих. Тем более, что здесь рпц старается вовсю...

А козлины из бывших, что под это дело согласились передачу собою сооружать, они ещё пожалеют о своих таких делах... БОГ НЕ БЫВАЕТ ПОРУГАЕМ... Христиане здравые христиан нечистых пред БОГОМ обличают, а не пред миром...

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 2:25 pm 

Сегодня пришли за сектой СИ... мирские радуются. Завтра придут за мирскими... Будут реветь и орать в слезах.

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 2:30 pm 

Alexa.Skif писал(а):
чему радуемся? НЕХРИСТЬ? тому что миряне угрызают твоих грешных собратьев?

Кто мне собратия? Эти? Так во первых они сами от меня отказались! Во вторых - таких "братьев" иметь все равно что среди стаи волков жить!

Alexa.Skif писал(а):
Нехорошо радоваться таки делам, как травля мирскими грешниками рабов Божьих. Тем более, что здесь рпц старается вовсю...

Кто и где травит Рабов Божьих? Покажи мне и я первый заступлюсь! А в данный момент власти наконец то начали мутных сектантов из тоталитарной организации ОСБ приводить в порядок! И причем тут Рабы Божьи?
Alexa.Skif писал(а):
А козлины из бывших, что под это дело согласились передачу собою сооружать, они ещё пожалеют о своих таких делах... БОГ НЕ БЫВАЕТ ПОРУГАЕМ...

ОЙ ВСЁ! :alol: Бог то может быть и не бывает а причем тут СИ? Молодцы те кто достаточно смел что бы не побояться сказать перед камерами о всей лжи и злобе этой секты! =D>

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 11:22 am 

MaXsimus, любая конфессия и есть секта. И у каждого должен быть выбор -состоять ли в секте и в какой. И каждый должен уважать чужой выбор! :yes:
А то,что дурак себе лоб расшибает,молясь,так-это его выбор: насильно СИ в секту никого не тянут и никого не удерживают в ней! :no:
А "государственные гонения" -не есть забота о народе, а есть забота о том,что государству нужно "пушечное мясо", которое СИ им не дают! :smotri:
А то, что Вы обижены ими, так разве не сказано для христиан: "Благословляйте проклинающих вас!". -Вы-христианин? :-k

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 11:41 am 

Боже, какие мерзкие времена... секты кабалистов преуспевают, хабадники-сатанисты, молящиеся бафаметке люциферову в фаворитах у властей... С православными братаются. А РАБОВ ТВОИХ, БОЖЕ, живущих ВНЕ ВОЙН и ГОСУДАРСТВЕННОСТЕЙ - гнобят...
Рясоносная поповская шайка реваншизмом занимается, всё норовит православнутый режим вернуть среди славян... ГОРЕ СЛАВЯНАМ за такой беспредел.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 1:08 pm 

мипо писал(а):
MaXsimus, любая конфессия и есть секта. И у каждого должен быть выбор -состоять ли в секте и в какой. И каждый должен уважать чужой выбор! :yes:
А то,что дурак себе лоб расшибает,молясь,так-это его выбор:

В каком то контексте, конечно, можно сказать что любая конфессия есть секта. Но я имею ввиду понятие "тоталитарная секта", коей является ОСБ. Что бы тут не говорили, а традиционные христианские конфессии тоталитарными не являются, подчинить себе, как это делает секта ОСБ, всех своих адептов без остатка не стремятся, и не высасывают их досуха за 15-20 лет, лишая нормальной жизни. У них есть тысячелетний опыт окормления паствы и четкое понимание что в долгосрочной перспективе эту паству надо беречь.
Цитата:
насильно СИ в секту никого не тянут и никого не удерживают в ней! :no:

Да-да! Расскажите на этом форуме как "насильно СИ в секту никого не тянут и никого не удерживают в ней" ! Особенно когда касается детей и подростков!
Цитата:
А "государственные гонения" -не есть забота о народе, а есть забота о том,что государству нужно "пушечное мясо", которое СИ им не дают! :smotri:
Нет, не так! Просто государство наконец то озаботилось проблемой тоталитарных сект! Вчера смотрел что за саентологов тоже взялись конкретно!
Цитата:
А то, что Вы обижены ими, так разве не сказано для христиан: "Благословляйте проклинающих вас!". -Вы-христианин? :-k

Вы сейчас, прям как сектант СИ, приписываете мне какую то мифическую обиду. Нет, мне не на что обижаться, я прекрасно живу и хорошо себя чувствую после секты. Но я прекрасно знаю какой вред она наносит и сколько загубленных жизней на ней весит. Причем лично знаю кучу народа, по которым эта секта прошлась катком, и большинство из них при этом остаются там.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 1:29 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Боже, какие мерзкие времена... секты кабалистов преуспевают, хабадники-сатанисты, молящиеся бафаметке люциферову в фаворитах у властей... С православными братаются. А РАБОВ ТВОИХ, БОЖЕ, живущих ВНЕ ВОЙН и ГОСУДАРСТВЕННОСТЕЙ - гнобят...
Рясоносная поповская шайка реваншизмом занимается, всё норовит православнутый режим вернуть среди славян... ГОРЕ СЛАВЯНАМ за такой беспредел.

Брат Скиф, ты сильно мифологизируешь эту свидетельскую секточку - они и в помине никакими Рабами Божьими не являются! И уж вне государственности - ты это загнууул! ОСБ - это плоть от плоти американской деловой системы, и там они очень даже живут не "вне государственностей".
Славяне 1000 лет были православными, ты против возвращения к истокам? Ты не славянин? Или ты считаешь что коммерческая секточка, вылезшая 100 лет назад из американского кукурузного пояса больше подходит славянскому духу и этносу?
На фоне 2000 летней истории христианства они просто пшик! Были сотни таких "организаций истинных христиан", о которых сейчас только историки помнят.
Поэтому, брат Скиф, прекращай возносить ОСБ на предьестал! Мелковаты они для этого! [-X

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 6:23 pm 

MaXsimus, те кто вышел из секты умеют думать самостоятельно, а Вы выйдя из нее(если только Вы там были), не умеете самостоятельно думать и находитесь под влиянием другой тоталитарной секты, думающей за Вас -телевизионной. :smotri:
Все те, кто позволяет за себя думать, называются культурно "обыватели"(а в простонароде-"быдло") -ими очень легко манипулировать, потому что они подвержены влиянию пропаганды и мнению большинства. :yes:
Я так понял, что Вы де-факто не христианин, а славянин -что Вы здесь, на христианском(не на славянском,-ибо у настоящих христиан нет национальности) форуме ищите? [-X

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2016 3:46 am 

мипо писал(а):
MaXsimus, те кто вышел из секты умеют думать самостоятельно,
Нет, это вы батенька ошибаетесь! Половина и в секте не думала и после секты тоже не думает. Читая вас понимаешь это очень четко.
Цитата:
а Вы выйдя из нее(если только Вы там были), не умеете самостоятельно думать и находитесь под влиянием другой тоталитарной секты, думающей за Вас -телевизионной. :smotri:

Вы тут у нас видимо провидец! :shocked: Знаете кто смотрит телевизор а кто не смотрит! Но в данном случае вы ошиблись - не смотрю. :mrgreen:
Цитата:
Все те, кто позволяет за себя думать, называются культурно "обыватели"(а в простонароде-"быдло") -ими очень легко манипулировать, потому что они подвержены влиянию пропаганды и мнению большинства. :yes:

Ой! Вы, дорогой мипо, так наивно и трогательно пытаетесь обозвать меня быдлом, что я прямо в умилении! :mrgreen: Кстати - характерная черта быдла - переходить на личности когда кончаются аргументы и (парадокс!) - называть собеседника быдлом. Я бы мог, кстати, подискутировать с вами о социологии и методах управления большими массами населения, но к сожалению, ваш уровень интеллекта сильно не дотягивает до отвлеченной беседы без опоры на какие нибудь Священные Писания. Но вы не должны расстраиваться - вам и на вашем невысоком уровне вполне комфортно, а если поговорка "меньше знаешь крепче спишь" верна, то сон у вас на редкость крепкий и спокойный! Я со своей хронической бессонницей даже завидую. :mrgreen:
Цитата:
Я так понял,

Для меня загадка, чем вы вообще можете понимать. :mrgreen:
Цитата:
что Вы де-факто не христианин, а славянин -что Вы здесь, на христианском(не на славянском,-ибо у настоящих христиан нет национальности) форуме ищите? [-X
Кто вам сказал глупость что у христиан нет национальности??? Вот услышали где то от таких же недалеких и распространяете дальше! Вы просто не поняли апостола Павла - национальность для христианина не имеет значения, но это не значит что де-факто её у него нет! А я вообще скорее монголоид! Де-факто ! :mrgreen:
Ну так, дорогой наш мипо, у вас есть что сказать по существу заявленной темы или продолжите обзывать меня быдлом? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2016 4:14 am 

И по теме.
Вообще, стенания СИ о нарушении свободы слова, совести и выбора религии смешны в принципе, если вспомнить что само ОСБ никакой свободы слова, совести и религии никому не даёт! У них свобода выбора религии работает только когда кто то приходит в ОСБ, но что происходит с тем из СИ, кто вдруг решит поменять религию мы все тут прекрасно знаем. Свобода слова - тоже самое - можно свободно говорить только то что разрешил верный раб. А про прожженную сторожевой башней совесть можно не говорить в принципе.

И кстати, практика обысков с предварительным подбросом литературы ментами (да еще с переписыванием паспортных данных сектантов) - не столько реальная сколько самими же ментами "разрекламированная", это не только и не столько пример грубой работы правоохранительных органов на местах, сколько сознательная и запланированная более высокими конторами провокация! :mrgreen:
И она достигает цели! Как докладывают агенты на местах, теперь во время сектантских собраний царит подлинная паранойя!
Посещаемость встреч резко упала, те, кто уже давно хотел свалить из секты или просто уйти в неактив, получили шикарный повод это сделать. Сестры в некоторых собраниях (из тех, кто еще не совсем заменил мозг сторожевой башней) под разными предлогами перестали водить на встречи детей. Конгрессы теперь не как раньше - никто заинтересованных после 2 занятий на них не тащит и это уже не тот радостный "духовный пир", насыщенный встречами со старыми друзьями.
Братья имеют указание следить за всеми подозрительными новенькими, но так как многие братья отличаются старательностью но не имеют развитого мышления и воображения (примерно как наш дорогой мипо), в реальности имеет место следующая ситуация - приходит заинтересованный первый раз на встречу, а с него 2-3 брата не сводят подозрительного-недовольного взора. После такого приема резко сократилось количество новеньких в собрании.
И все это не может не радовать! :multi: :multi: :multi:

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2016 12:40 pm 

Цитата:
Вообще, стенания СИ о нарушении свободы слова, совести и выбора религии смешны в принципе, если вспомнить что само ОСБ никакой свободы слова, совести и религии никому не даёт!

Всё это ПРИСУЩЕ И СВОЙСТВЕННО любой религиозной конфессии без исключения. Ни одна конфессия никогда и никому не даёт никакой свободы слова и совести и выбора. Во всех конфессиях существует строгая иерархия власти, и главенствующая доктрина в русле которой надлежит держаться всем адептам.
А если кто то становится несогласным, то в любой религии такого удаляют из своей среды и закрывают ему рот.
На том и держутся все религии мира. И СИ тут ничего нового не изобрели.
К слову сказать и в первых собраниях христиан не всяк имел свободу слова. А только тот кто был испытан, проверен и верен учению Христа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа