Текущее время: Сб авг 22, 2026 2:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый песенник...
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 10:26 pm 
Прийдут новенькие и послушают песни Симпла.. и не скажут- какая ерунда.. а уже потом,может через год тоже дозреют уйти с форума,если надоест....А песни останутся- ждать новеньких.. :mrgreen: так что- люди уходят и приходят,а песни остаются..
Андрей переобщался со Скифом похоже.. :mrgreen: без обид. :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 1:59 am 

Shmat писал(а):
Умножающий скорбь, ты возможно являешься профессионалом в области звука и прочее.. раз так смело утверждаешь про плохое качество музыки свидетелей. Но, как мне кажется, большинство из здесь присутствующих вряДли отличат "говняный битрейт"от CD-качества.

Говори за себя. Образования музыкального не имею, но музыку с низким битрейтом не слушаю вообще, ибо бесит. Тут даже и слуха хорошего не надо, чтобы отличить. Мне нравится прислушиваться и слышать в музыке каждую деталь, мелочь, что при низком битрейте практически невозможно.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 6:28 am 

Помню, когда первый раз с мужем пришли на собрание и стали петь.. Мне так неловко перед ним стало, ему, чувствую, тоже :) Мы оба - музыканты-любители.
Но все-таки я умела абстрагироваться от смысла текста, и пела всегда с удовольствием.. Просто потому, что петь люблю. Пела я громко, усиленно работая диафрагмой, чтобы по возможности не слышать, как поют все остальные)))) Мне всегда приятно было, что когда петь начинаю - все как-то сразу подтягивались :) Многие оглядывались удивленно и смотрели с одобрением - вот, дескать, какое воодушевление у заинтересованной, какое похвальное рвение :lol: Одна моя знакомая СИ тоже неплохо пела, и мы с ней вдвоем "вытягивали" весь "хор".
Это - мое самое теплое воспоминание о СИ))))

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 8:08 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Симпл - без обид..
...
надеюсь, прийдет время, и ты меня поймешь...
и тебе тоже надоест страдать ерундой...
...
НЕ К ЭТОМУ ПРИЗВАЛ НАС ХРИСТОС!

ОК, братец Умножающий скорбь.
В свою очередь, взаимно прошу тебя не обижаться на то что я скажу.
А скажу я вот что: А может не стоит быть таким ханжой? :wink:

Иногда можно позволить себе дать волю чувствам и порыву души. Просто так. Послушать музыку, почитать стихи. Посочинять что-то свое.
А иногда даже подурачиться, пошутить. Попрыгать на одной ноге.
Хоть Христос это не заповедал и "не к этому призвал", но, думаю, ты тоже иногда это себе позволяешь (хотя, про ногу не уверен). :wink:

Кроме того, чтобы что-то послушать или почитать, надо, чтобы кто-то это написал ("сотворил").
И снова мы приходим к тому, что "не к этому" призвал нас Христос. Но как была бы скучна жизнь без этого.
(кстати, Он и не запрещал этого :wink: )

И ты сам, небось, с удовольствием слушаешь или читаешь творения людей (включая "мирских"), которые, создавая свои произведения, делали отнюдь не то, к чему призвал Христос. И они ответят за это на страшном суде. Но только не ты, который получал удовольствие от их произведений. Конечно, ты же просто слушал/читал.

Я могу выписать список того, к чему "призвал Христос". Но уверен на кучу процентов, что в своих делах и поступках ты далеко выходишь за границы этого списка.

Ладно, не буду оффтопить.
В общем, имхо, надо быть проще. Делать главное в своей жизни, но и пустяки иногда себе позволять :wink:

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 12:11 am 

Видно,каждому времени - свои песни!Вот и Раб кое-что поменял,изменил...От большинства новых
песен ОСБ - тоской смертной веет.Так и подумалось:вовремя я ушёл,хоть песни эти уже не придётся петь! :lol:

А те песни, что при непосредственном прямом участии Симпла появились, уже многим душу согрели!
Я знаю действующих СИ,мужиков, которые прослезились,прослушав сии песни со словами:истинно,так всё и есть! - :yes: =D>
Все мои знакомые очень высоко оценили,и надо заметить,что все они - очень разные люди,в том числе и по возрасту.

Лучше поэтому было бы не обобщать и не говорить "за всех" - что надо,что не надо,и какое влияние,мол,оказывается.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 7:01 pm 

Симпл писал(а):
Симпл - без обид..
...
надеюсь, прийдет время, и ты меня поймешь...
и тебе тоже надоест страдать ерундой...
...
НЕ К ЭТОМУ ПРИЗВАЛ НАС ХРИСТОС!

ОК, братец Умножающий скорбь.
В свою очередь, взаимно прошу тебя не обижаться на то что я скажу.
А скажу я вот что: А может не стоит быть таким ханжой? :wink:

Иногда можно позволить себе дать волю чувствам и порыву души. Просто так. Послушать музыку, почитать стихи. Посочинять что-то свое.
А иногда даже подурачиться, пошутить. Попрыгать на одной ноге.
Хоть Христос это не заповедал и "не к этому призвал", но, думаю, ты тоже иногда это себе позволяешь (хотя, про ногу не уверен). :wink:

Кроме того, чтобы что-то послушать или почитать, надо, чтобы кто-то это написал ("сотворил").
И снова мы приходим к тому, что "не к этому" призвал нас Христос. Но как была бы скучна жизнь без этого.
(кстати, Он и не запрещал этого :wink: )

И ты сам, небось, с удовольствием слушаешь или читаешь творения людей (включая "мирских"), которые, создавая свои произведения, делали отнюдь не то, к чему призвал Христос. И они ответят за это на страшном суде. Но только не ты, который получал удовольствие от их произведений. Конечно, ты же просто слушал/читал.

Я могу выписать список того, к чему "призвал Христос". Но уверен на кучу процентов, что в своих делах и поступках ты далеко выходишь за границы этого списка.

Ладно, не буду оффтопить.
В общем, имхо, надо быть проще. Делать главное в своей жизни, но и пустяки иногда себе позволять :wink:

Симпл, не надо ваньку валять...

ты что, хочешь сказать что ты сочинил ШЕДЕВР, а я к тебе придрался, на основании того что ты "вышел за пределы списка того, чему не учил Христос"...

ты прекрасно понял что я имел в виду...
глупостями заниматься не надо.... а против творчества - я ничего не имею! твори себе на здоровье!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 7:04 pm 

Welcome в раздел Музыкальный JW-креатив, там уже четыре шедевра выложены.
Невооруженным ухом слышно, что сделано с душой, чувством и меткостью настоящего поэта.

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 7:17 pm 

Воистину, умножает скорбь.

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 7:36 pm 

ты что, хочешь сказать что ты сочинил ШЕДЕВР, а я к тебе придрался, на основании того что ты "вышел за пределы списка того, чему не учил Христос"...

глупостями заниматься не надо.... а против творчества - я ничего не имею! твори себе на здоровье!

Никакого Ваньку я не валяю. Я понял тебя так, как ты написал.
Если ты так легко применяешь к творчеству людей термины "х.рня" (я так понял, ты согласен с термином Шмата, раз дал ссылку на его пост) и "ерунда", то покажи, что таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Покажи пример.

Возможно, ты слушал Шедевр №1 :D (самую первую песню в теме). Тут я могу понять твою реакцию. Хотя, это просто шуточная песня. Человек с чувством юмора отреагирует на нее положительно (по крайней мере, не так негативно)

Но дальше качество Шедевров постепенно улучшается, и они становятся более серьезными. Ты хоть тему до конца-то смотрел?

А вообще я ПРОСТО предложил тебе принять участие. ПРИ ЧЕМ ТУТ МОИ ШЕДЕВРЫ? Я же не предложил писать в таком же стиле.
Напиши то, что тебе по душе. Покажи пример того, что НЕ ерунда и х.рня.
Возможно, это будет в корне отличаться от моего творчества. И это будет даже ОЧЕНЬ ХОРОШО. Да здравствует разнообразие! :D

И будь помягче. Не думаю, что Христос заповедал тебе обращаться с людьми так, как ты это делаешь :wink:

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 7:36 pm 

Симпл писал(а):

Никакого Ваньку я не валяю. Я понял тебя так, как ты написал.
Если ты так легко применяешь к творчеству людей термины "х.рня" (я так понял, ты согласен с термином Шмата, раз дал ссылку на его пост) и "ерунда", то покажи, что таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Покажи пример.

Возможно, ты слушал Шедевр №1 :D (самую первую песню в теме). Тут я могу понять твою реакцию. Хотя, это просто шуточная песня. Человек с чувством юмора отреагирует на нее положительно (по крайней мере, не так негативно)

Но дальше качество Шедевров постепенно улучшается, и они становятся более серьезными. Ты хоть тему до конца-то смотрел?

А вообще я ПРОСТО предложил тебе принять участие. ПРИ ЧЕМ ТУТ МОИ ШЕДЕВРЫ? Я же не предложил писать в таком же стиле.
Напиши то, что тебе по душе. Покажи пример того, что НЕ ерунда и х.рня.
Возможно, это будет в корне отличаться от моего творчества. И это будет даже ОЧЕНЬ ХОРОШО. Да здравствует разнообразие! :D

И будь помягче. Не думаю, что Христос заповедал тебе обращаться с людьми так, как ты это делаешь :wink:

я уже выкладывал кое что из "творчества" здесь viewtopic.php?p=186291#p186291 по сто раз делать это не собираюсь..

насмешки над обманутыми, зазомбироваными людьми, которые угробили свою жизнь, служа ВИБРУ считаю кощунством..
а твой "шедевр" - вообще верх цинизма!

Цитата:
Не думаю, что Христос заповедал тебе обращаться с людьми так, как ты это делаешь

это братец, именно к тебе же и относится...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:50 am 

У нас песенники заказываются на всё собрание. Я думал подойду я к ответственному за литературу и скажу: Хочу сделать заказ. А он говорит: "это на всё собрание заказывается автоматически".

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 12:04 pm 

Гы, а мне наш сказал, пока письма не было подтверждающего возможность заказа сей публикации, заявку от него филиал не примет. Так что тоже думаю чтго придут автоматом по количеству возвещателей + небольшой запас.

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 8:10 pm 

А тем временем на просторах Техасшины, Митчиганщины и Предмисисипья предприимчивые переплетчики, делают то, на чем в официальных типографиях предпочитают экономить. А стало быть песенник там уже появился.

Кожаная обложка, есть с тетрагарамматоном:
Изображение

есть без (лихой плакат у школы "галаад" ;)
Изображение

Очень похоже, что оригинал по формату похож на новую книгу "Основательно свидетельствуем", в такое же мягкой цветной обложке.
Вот что получается, когда её вставляют в нормальный переплет и делают обрез с закругленными краями:
Изображение

жаль обрез не золоченый.
Изображение

Внутри все привычно, кроме пометок внизу страницы (я так и не поняла что это):
Изображение

В конце привычный указатель песен.
Изображение

Под обложкой выглядит так:
Изображение

Видела у облнада русскоязычный ПНМ в таком переплете с золоченым обрезом. (Интересно тоже самопал, или официальное издание).

А вот кстати ЧУБ от той же артели:
Изображение
Изображение

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 2:29 pm 

Вчера выяснил, что в mp3-файлах "Пойте Иегове!" (фортепиано), размещённых на jw.org, содержатся также и тексты песен. Убедился в этом, открыв первую же песню ВордПадом:
Код:
1. Jehovah God, exalted in might,
Source of all life and Provider of light.
Creation speaks of your power so great;
More your great day will still relate.

2. Your lofty throne, on justice it stands.
Thus you make known
all your righteous commands.
And as we turn to your Word, we can see
Your wisdom shine so brilliantly.

3. Greatest of all is your perfect love.
None can repay all your gifts from above.
Your attributes and your glorious name,
Exultingly we will proclaim.

(See also Ps. 36:9; 145:6-13; Jas. 1:17.)

Мучал песни Winamp'ом и Windows Media Player'ом - так и не заставил их отображать слова.

Кто знает, какой плеер может отобразить слова песни?

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 2:29 pm 

foobar2000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа