А я обычно на конгрессах был в медицинской службе. Точнее сказать в службе носильщиков, или, как нас еще называли,- "насильники" - мы на носилках доставляли тех кому стало нехорошо в медпункт. Как- то , не помню в каком году, практически не слушал программу по причине очень жаркой погоды и, как следствие, частых обмороков и сердечных приступов у братьев и сестер, так что всю программу с носилками пробегали. Вообще эти носилки положено было носить четверым человекам - каждый за одну из ручек, но однажды, двое из нашей службы куда-то отошли, не знаю, может тоже в речке покупаться,

а тут одной сестре стало плохо и сестра та, скажу я вам, довольно крупной комплекции оказалась. Нам с братом пришлось вдвоем ее тащить, нет чтобы кого ни будь попросить помочь нам, так нет же, что-то не сработало в голове - видно и нам солнышко мозги перегрело. И пришлось нам тащить ее аж на противоположную сторону стадиона, где находился медпункт, а это метров 300 наверное. Тащим, а позвоночник, чувствую, скоро пополам сложится, руки потные, скользкие носилки вот -вот выскользнут. Ну возьми ты, поставь носилки и попроси кого-то помочь - полный стадион мужиков, нет, тащим дальше. Смотрю все сидят смотрят на нас с умилением, мол вот братья молодцы, в такой почетной службе учавствуют, и хоть бы кто нибудь глянул на наши лица со сцепленными зубами и помог бы нам, не, все сидят - никто не догадался разделить с нами почетную обязанность, а может солнышко у всех мозги тоже отключило

. Вобщем донесли мы ее до медпункта... Вот уж где облегчение было , гляжу у моего напарника такое же состояние как и у меня - выражение ужаса и облегчения в то же время.
Мы потом с ним долго смеялись над своей глупостью , вот была бы ситуация если б мы ее уранили - человеку и так плохо, а его еще посреди стадиона роняют и травмируют . Кошмар