Текущее время: Вс авг 09, 2026 2:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 10:21 pm 

Понял старшины класса люкс.И рядовые шушеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 8:43 am 

Тут одна вефильская пара купила комнату в Питере (это так 45 тыщ бакинских) и новую иномарку (тыщ 18 бакинских).
Вот вам и обед нищеты :mrgreen:

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 9:49 am 

Vlad Sokolov писал(а):
Тут одна вефильская пара купила комнату в Питере (это так 45 тыщ бакинских) и новую иномарку (тыщ 18 бакинских).

В кредит,наверное, взяли.:manicure:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 10:06 am 

knjaz mishkin писал(а):
Vlad Sokolov писал(а):

В кредит,наверное, взяли.:manicure:

Нет, проверанная инфа, все за наличку.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 11:05 am 

Яж говарю живут кучеряво,про игольное ушко забыли напрочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 12:06 pm 

У нас тоже пару спецпионеров перевели в другой город (маленький) и они сразу купили там дом.
Цены там конечно не питерские, но всё таки..далеко у каждого работающего найдется такая сумма, чтобы ее запросто выложить,
не говоря о полновременных проповедниках. :rtfm:
Кстати они меня долго тероризировали визитами и Бог наверное увидел это и отослал их подальше..Так что ты deluso сильно не отчаивайся.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 1:11 pm 

Енто приятные исключения. Достаточно на стоянку перед залом посмотреть :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 6:19 am 
deluso писал(а):
Цитата:
Они готовы вас собирать, и отвозить на конгрессы.Вот эта забота,и главное ладно там жигулёнок гнилой, а то МЭРС.Хорошо старшины живут,кучеряво

Ну они это понимают так: чем выше духовность (а старейшины считаются высокодуховными братьями) тем больше и благословений от Бога. А кто ездет на жигулёнке гнилом значит недуховный брат, так, шушера, больше не заслужил.

Прикол, млин.

Лет пять назад, када я ишшо тока начинал служить диаконом, один епископ, живущий в частном домике средней паршивости, :mrgreen: как-то поведал мне историю со своим неверующим родственником. Мол, едут они как-то на "москвиче" епископа мимо евонного соседа (а сосед - БАПТИСТ), - особнячок такой солидненький, кирпичный забор, два уровня, гараж подземный... Родственник епископа и говорит: "От теперича я знаю, хто действительно Богу служит, а кто под себя загребает!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Хотя, как я понимаю, у баптистов такой особнячок служит признаком отменного трудолюбия хозяина. Как раньше - кулацкое хозяйство :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 6:30 am 
И что самое интересное, - обмирщение епископата и пионерии в нашем городе тоже наблюдается... Наш протоиерей, например, недавно перекупил старую "Волгу" у ныне экс-иерея; секретарь наш же - купил "жигули" у епископа из предыдушшего поста (тот в свою очередь уже успел сменить два автомобиля)...

Про мобильники и говорить не хоцца... :mrgreen:

А сестры некоторые предпочитают "Лексус" или "Тойоту". Но это конечно заслуга в основном неверующих, но очччччччень богатеньких (не иначе как Бог помогает) мужей :yes:

И отношение здесь - соответствующее. Например, одна общая пионэрка, которой некоторое время назад свалилось с небес счастье в виде целой кучи недурного секонд-хэнда от соседки, прямым текстом заявила, что это-де исполнение слов пророческих вроде того, что "нечестивый насаждает, а праведник есть будет" :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 8:53 am 

Illidan писал(а):
... что это-де исполнение слов пророческих вроде того, что "нечестивый насаждает, а праведник есть будет" :prankster:

Железно! (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 9:42 am 

Расказывал мне однажды один брат как Иегова благословил своих свидетелей на севере Молдавии, где СИ больше, есть сёла где почти половина населения являются СИ. Много лет назад типа там был очень урожайнный год, яблок и других фруктов уродилось необычайно много, и те СИ продали, отправили куда то тот урожай и неплохо наварились и очень многие из них купили тогда машины и стали ездить на них в проповедь в другие места где СИ было очень мало или не было совсем. Говорил мне:вот что значит благословение от Иеговы, когда открываются отверстия небесные! (малахия 3:10) :buba:
А на одном конгрессе рассказали случай: проповедовали два СИ одному хозяину большого особняка, и один из них сказал что может случиться что он поселиться в его особняке. Хозяин спросил как это так? Тот сказал что ему понравился его особняк, а после армагеддона, когда все злые будут уничтожены он поселиться тут. Сказали что хозяину не понравилась такая перспектива и с ними начали изучение.
А на конгрессе я не был, неприехал за мной старейшина, наверно не было свободных мест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:09 am 

Не был бы я таким терпимым, на месте хозяина за такое хамство накидал бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 11:13 am 

Цитата:
А на одном конгрессе рассказали случай: проповедовали два СИ одному хозяину большого особняка, и один из них сказал что может случиться что он поселиться в его особняке. Хозяин спросил как это так? Тот сказал что ему понравился его особняк, а после армагеддона, когда все злые будут уничтожены он поселиться тут. Сказали что хозяину не понравилась такая перспектива и с ними начали изучение.

А нас ещё в детстве запугивали, что американцы нападут с химическим оружием, всех уничтожат и заселятся в наши прекрасные дома :roll: ..и я в это поверила..в дрожь бросало от мысли что в моей комнате расположится кто-то чужой :black:
Так что ничего нового под луной..
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 12:25 pm 

ИТ писал(а):
Не был бы я таким терпимым, на месте хозяина за такое хамство накидал бы.

А что вы,я думаю каждый СИ.Так себе это и представляет.Что дома остануться,и жить в них будут только СИ.Что то тут коммунистическое,МЫ НАШ: МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ,КТО БЫЛ НИЧЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!!! =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 3:40 pm 

Справедливости ради скажу - не каждый все же....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа