Текущее время: Вс авг 09, 2026 9:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 6:56 am 

Цитата:
Влад. Ты бы ужимал фотки хотя бы до 100-150 кб. Тут у многих помегобайтная оплата.

Тогда ведь они очень маленькие получатся. В первоначальном варианте эти фотки весили побольше, но я сжал их до оптимального размера. Если дальше сжимать, то качество изображения ещё хуже станет.
А вообще советую перейти на безлимитку, как это делаю я. Плачу 600 рублей в месяц и лазаю в инете скока хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 9:44 am 

Цитата:
А вообще советую перейти на безлимитку, как это делаю я. Плачу 600 рублей в месяц и лазаю в инете скока хочу

А ты никогда не задумывался, что мир больше, чем твой район обитания ?
Что тарифы и условия жизни могут быть несколько иными, чем у тебя ?
Советчик... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 10:43 am 

Ray писал(а):
Illidan писал(а):
Страшно за тех, кто НА, или за того, КТО?

За людей страшно! Как будто в матрице на экскурсии побывал :(

А уменя сосотяние дежавю:)

Мало того, что зал конгрессов который я даже немного строил, так в добавок почитать про конгресс в котором были участниками собрания - Сосновское , Поэтическое и Всевловжское.
Де есчо среди докладчиков и участвующих куча знакомых.
Я в шоке, вот так с утра идешь на форум и вдруг практически встречаешь знакомых.
Я ф шоке :)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 12:45 pm 

LUCKY писал:

Цитата:
А ты никогда не задумывался, что мир больше, чем твой район обитания ?
Что тарифы и условия жизни могут быть несколько иными, чем у тебя ?
Советчик...

Значит мне и некоторым браткам из моего и соседнего собрания просто повезло с провйдером. У нас таких конкурирующих провайдерских компаний даже стало многовато.

DIMBALY писал:
Цитата:
Мало того, что зал конгрессов который я даже немного строил, так в добавок почитать про конгресс в котором были участниками собрания - Сосновское , Поэтическое и Всевловжское.
Де есчо среди докладчиков и участвующих куча знакомых.
Я в шоке, вот так с утра идешь на форум и вдруг практически встречаешь знакомых.
Я ф шоке ))))

В марте я поеду на 1-дневный спецконгресс. Тоже всё законспектирую и выложу. Может опять встретишь своих знакомых.
Кстати, а кто из участников конгресса твои знакомые? Кого знал, если не секрет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 1:36 pm 

Цитата:
Кстати, а кто из участников конгресса твои знакомые? Кого знал, если не секрет?

Ну пару знакомых лиц на фотках (на заднем плане).
Майкл Льюис, мы с ним и его женой очень тестно общались, кроме того я немного знал семью Тарьи :)
Плюс, по историям знаю Ларису делавшую преподнесение,
ну как то так:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 6:52 pm 

DIMBALY писал:

Цитата:
в добавок почитать про конгресс в котором были участниками собрания - Сосновское , Поэтическое и Всевловжское.

Слушай, а во Всеволожском собрании Мишу Кочнева знал?
(как-то несколько лет назад я с этим братом общался. Хороший человек. Но из-за каких-то семейных проблем его ЛО).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 12:26 pm 

Владислав писал(а):
Цитата:
не очень понятно насчет Моисея- " своего рода помазанника". Очень расплывчато..

Как прозвучало -- так я и написал. Меня это тоже удивило, ведь Моисей не считается у ОСБ помазанником.

Похоже Моисей был помазанником и не "своего рода",а точно:
Числа 11:17:
"И сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил"
То же самое в Числах 11:25:
"И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, а потом перестали"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 6:48 pm 

А у нас только сегодня прошел первый день районного конгресса в г. Иркутске.
Ну описывать я не буду, так как все равно не конспектировал, да и Владислав все подробно описал.
Собралось около 1900 чел., встретил старого друга, он не СИ, раньше вместе работали и дружили, я очень удивился что увидел его на конгрессе, так как раньше я ему проповедовал и приглашал его в собрание, а он все отмахивался и ... , вот такие дела, семена проросли намного позже, хотя я уже не в собрании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 10:42 pm 

Прочитав отчет Владислава, хочу дать свой комментарий на выступления ораторов сего конгресса. Тема-то конгресса, как явствует из программы: "Собирайте себе сокровища на небесах". Все ораторы, как один, уверяют участников конгресса в том, что главное сокровище для них - это служение Иегове. Однако, ИМХО, что служение Богу - это святая обязанность каждого СИ. Не так ли? И от того, насколько честно и добросовестно он ее исполняет, и ведется на небе счет тем сокровищам, которые им были накоплены.
Моисей, убежав пешим из Египта, не прихватил с собой ничего из его сокровищ, потому и имел у Бога репутацию кротчайшего из всех людей. А те скопления колесниц, которые можно видеть во время встреч возле каждого зала Царства, наглядное свидетельство тому, что нынешние пастыри Христовой Церкви успешно сочетают служение и Богу и маммоне.

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 11:19 pm 

Amila, Меня все прикалывает чтоб сфоткать все эти колесницы возле конгрессов и собраний и выложить как у нас старейшины подают прекрасный пример не собирать сокровища на земле, зато у них прекрасная отмазка на этот счет есть, не хорошо завидовать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 2:21 am 

Дорогие друзья!
Позвольте высказать своё личное мнение, т.е. субъективное, а потому, естественно, в чём-то, а может и полностью ошибочное. Мне довелось побывать на этом конгрессе в роли заинтересованного наблюдателя. Так уж получилось, что я знаком приблизительно с 40-50 членами СИ нашего района. Поэтому небольшое уточнение по поводу: "А те скопления колесниц, которые можно видеть во время встреч возле каждого зала Царства, наглядное свидетельство тому, что нынешние пастыри Христовой Церкви успешно сочетают служение и Богу и маммоне." (что-то не удалось "процитировать выделенный текст"). Не одна из этих машин принадлежит рядовым членам СИ. Конечно, эти члены СИ не "простой трудовой народ", но и не "начальство" в СИ. Ну, как бы это сказать, не честно так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 8:25 am 

Думаю, купить новый автомобиль, хотя бы в кредит, сейчас доступно почти каждому, особенно это касается жителей крупных городов. Так что на мой взгляд это не показатель вовсе :) Вы ведь не живете на хлебе и воде, а питаетесь сбалансированно и разнообразно? Предпочитаете натуральный кофе растворимому суррогату? Почему бы тем, кому это нравится, не ездить на хорошем автомобиле вместо общественного транспорта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 9:12 am 

Да, на стоянку Зала Конгрессов частенько крутые тачки въезжают! Не было возможности и желания их всех обфоткать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 12:57 pm 

Да вы не поняли это же прикол чтоб сфоткать, пускай ездят хоть на мерсе, БМВ или Роллс-Ройсе. Или прилетают на вертолете, мне как-то до лампочки, потому что я не умею водить машины и мне они не к чему :mrgreen:
Просто у нас старейшины, не все конечно, успевают и там и сям, вот только блин налоги почему то они не платят за свою сделанную работу, отмазка такая: ведь большинство не платит налогов, вот и все, и что скажешь, ведь старейшина сказал, против не попрешь :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 2:17 pm 

В том что многие на машинах - только плюс
У нас всегда подвозили пожилых и больных братьев и сестер на собрания или еще куда, ничего плохого не могу сказать
Или сестер с детьми, особенно тех кто живет за городом (кому по пути). Только вопрос: стоит ли вообще с малыми детьми ездить на встречи собрания :-k

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа