jewik писал(а):
Татьяна CHALOIN писал(а):
в поисках истины писал(а):
ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Цитата:
а вот вы, Татьяна, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАПС ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМАХ. ИНАЧЕ Я ЛИЧНО МОГУ ПОДУМАТЬ, ЧТО ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЕТЕСЬ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ В СВОИХ ЦЕЛЯХ НА ПСИХИКУ ЧИТАТЕЛЯ.
и НЕ ГОВОРИТЕ ЕРУНДЫ. у меня сколь угодно знакомых, "мирских", никак не связанных с СИ, страдающих депрессией. и у "мирских" этот недуг бывает не реже, чем у христиан, ПОТРУДИТЕСЬ ПОИСКАТЬ СТАТИСТИКУ.
депрессия была и у меня самой, хотя я также не имела никакого отношения к организации.
просто дело в том, что есть люди, очень сильно подверженные депрессии и с трудом преодолевающие ее, а есть успешно справляющиеся с перепадами настроения. это НЕ ЗАВИСИТ от того, находится ли человек в какой-либо организации, или нет. НЕ СВАЛИВАЙТЕ ВСЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И
ГОВОРИТЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - "Я". пожалуйста.
Я так понимаю,КТО ТО пытается рассуждать о явлениях в организации

НЕБУДУЧИ САМ В ОРГАНИЗАЦИИ и не зная подводных течений.
Вы jewik или недавно в организации или ТОЛЬКО изучаете библию.
Никто не спорит о том что депрессии посещают людей и не принадлежищих не каким организациям.
Мы здесь говорим о депрессиях которые ИСКУСТВЕННО ВЫРАЩЕННЫЕ В КУЛЬТАХ КОТОРЫЕ ОТОРВАННЫЕ ОТ СОЦИУМА.
Вам наверно не ведома такая статистика в организации

о незамужних жещинах в ПРЕКЛОНОМ ВОЗРАСТЕ

которые находятся по этому поводу в депрессиях. Женщин преобладающее число. Этого можно было избежать если к такой проблеме подходить меннее фанатично

\ ВАМ ТО ЭТО НЕ ГРОЗИТ\
А так же вам НЕИЗВЕСТНО о том НЕВРОЗЕ который испытывают бывшие члены организации.Не зря в ЕВРОПЕ созданы РАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ
ПОШИРЕ НАДО НА ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ,А НЕ ТОЛЬКО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЁ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ