ариша писал(а):
Альберт, праздник празднику - рознь. Можно, конечно, заставить себя считать конгресс праздником, что я и делала, но является ли он таковым? Нет, для молодежи, особенно тех, кто ищет пару для жизни - это самое то. А вы обратите внимание. как изнывают от скуки и усталости дети, которым хочется поиграть, побегать, а не сидеть, лежать, сползать со скамейки, а вы посмотрите, как падают в обморок пожилые женщины? Не обращали внимание? Это, скажите мне, вы называете праздником?
Для большинства это считается праздником, спросите у любого, кроме тех кот. хмурые и недовольные жизнёй, хотя для меня это тоже большое испытание сидеть на жаре, но все равно считаю праздником, хде можно пообщаться с братьями и сестрами
Illidan писал(а):
...и царящая при это некая неестественная эйфория толпы...
Честно признаюсь, мне не очень-то хотелось затесываться в эту толпу, неприятные какие-то ощущения... Будучи в озвучке, сидел (отсиживался) или на поле в домике, или в радиорубке (на местных конгрессах в ДК)
А про обед и говорить не приходицца... Никакого сопоставления с описанным у Неемии в 8-й главе. Все дружно кучкуются, не глядя по сторонам. Пройдешь мимо - даже не пригласят ради приличия. (Это не от обиды, чесслово! просто диссонанс с "любящим братством".) Язычник точно бы не упал на колени и не сказал: "Истинно с вами Бог!"...
Жалко тебя "Illidan" и ваших братов и сестер, кот. так поступают, у нас все проше и пригласят и накормят и напоят, что и сами мы делали, надо быть добрее и проше, а там смотришь и люди потянуться к тебе