Текущее время: Сб авг 22, 2026 11:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 8:03 pm 

marinKa писал(а):
"а сейчас в молитве послужит брат" Illidan [-o<
(шутка :D )

Нет не шутка. Так и есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 9:01 am 

Цитата:
Пэпси: Напиток западный зачем его бояться.Это ОСБ разрешит

А ну да как же я так?

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 10:59 am 

vin_ca писал:
Цитата:
на конгресс приехал за компанию неформально, так как нам строго настрого запретили ездить без приглашения (а приглашения у меня не было).

Это меня всегда приводило в неприятное ощущение...
Почему мне нельзя поехать просто как частному лицу? Что это за обязаловка? По указке.
А вот на позапрошлогодний межд конгр. в Польшу вообще драка в собраниях была за места. Кому можно, кому нет.
И что самое обидное поехал руксостав . Старики и "особы приближенные к императору".
Тошнит меня от этого всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 11:03 am 

Вообще надо как -нибудь собраться и поехать всей делегацией на какой-ниб. (желательно даже междунар.) конг. всей делигацией JWFORUM.ORG
Малосбыточно, но хоть помечтать... )
Это быдет фурор! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 11:31 am 

nika писал(а):
vin_ca, хорошо тебе,наверное, было на стадионе сидеть в приличном льняном костюме,попив пивка. Ну,я думаю,это от того,что ты убежден,что конгресс не несет для тебя духовного ободрения.

Отчего это "не несет духовного ободрения" - еще как несет. Еще раз убедился в каком направлении идут СИ, чем дышат, увидел изнутри технологии которые используют ведущие идеологи бруклина. Ну а самое главное я там встретил кучу знакомых людей, которых я люблю.

nika писал(а):
А для братьев из Молдавии или из западной Украины,очень даже может быть,наверное,искренняя вера заставляет их пахать на своих полях буряковых,с целью больше заработать денег и поехать на конгресс,а так же потратить свои тяжко заработаные деньги на костюм "с рынка".

И слава Богу, что не пропили - костюм купили, в Киев приехали, развеялись, попутешествовали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 11:36 am 

ИТ писал(а):
vin_ca писал:
Цитата:
на конгресс приехал за компанию неформально, так как нам строго настрого запретили ездить без приглашения (а приглашения у меня не было).

Это меня всегда приводило в неприятное ощущение...
Почему мне нельзя поехать просто как частному лицу? Что это за обязаловка? По указке.
А вот на позапрошлогодний межд конгр. в Польшу вообще драка в собраниях была за места. Кому можно, кому нет.
И что самое обидное поехал руксостав . Старики и "особы приближенные к императору".
Тошнит меня от этого всего.

Не ну в этом есть разумность. все же если бы все ломанулись, то на всех мест бы не хватило. Тут как бы и слово делегат подходтит. Типа собрание такое то делегировало отличника на конгресс.

Хотя на деле делегируют не полностью. В смысле - денег на дорогу и проживание не дают.

была однажды такая ситуация с международным конгрессом. Там заявки подавали все кому не лень, но одобриоли только пионеров у которых как выяснилось уже ближе к дате денег на такую поездку просто не оказалось... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 2:40 pm 

vin_ca,
///все же если бы все ломанулись///
Да все все равно не ломануться.... точно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 3:37 pm 
ANV, писала:
Цитата:
Мне тут ещё одна мысль пришла в голову - зачем СИ ходят на конгрессы: чтобы ощутить свою сопричастность чему-то большому, хорошему, ощутить себя частью чего-то очень важного и значимого. Вообще, чувством сопричастности, или даже солидарности, пользуются не только СИ и МЛМ-щики... Политики, например, митинги и шествия устраивают... Раньше, при советах, нас же всех на демонстрации два раза в год гоняли... и попробуй откоси!
Я тогда была ребенком, подростком, но вот это приятное чувство сопричастности чему-то "великому" помню отчетливо. Эдакое всебщее единение всех на день...
Для Израиля Бог предусмотрел большие праздники и ежегодный поход в Иерусалим для поклонения именно по этой причине. Любой группе это необходимо для чувства сопричастности к чему то большому и ощущения единства. Это нормально. Любой психолог подтвердит что "корпоративные" мероприятия укрепляют коллектив.

Кстати в Православии тоже есть нечто подобное, крестные ходы, и так далее, если покопаешься то согласишься несут определенную психологическую подопелеку направленную на укрепление единства и демонстрацию численности и ощущения причастности к чему то великому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 3:55 pm 
KIVI, писал:
Цитата:
домосед,
Цитата:
Я просто непонимаю, как будучи СИ и ведя христианский образ жизни, человек может считать что он провел жизнь впустую. Значит ему не нравится жизнь по Христу, или он ничего полезного ни для Бога ни для людей не делал.

Выводы у тебя, дядька, плоские......если не в ОСБ, значит и полезного для людей не делал...и жизнь не по Христу!
Правильно...жизнь угодная Богу только по образцу ОСБ, и его пониманию ЕВАНГЕЛИЯ.
домосед, Цитата:
Цитата:
Неужели так отвратителен тот образ жизни который кто то вел в ОСБ. Разве сейчас вы делаете не то же самое только самостоятельно? Значит есть чем гордится
?

А чем гордиться то??? Тем что ОСБ научило говорить..."Мы не благотворительная организация!", что это не "СВЯЩЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ БОГУ", тем что когда нужно было просто помочь братьям в бытовых вопросах мы говорили...извини брат(сестра) у меня пионерское расписано...иди мол грейся и питайся как сумеешь?
Разве не отвратителен такой образ жизни?
Чем тут гордиться?
Стыдиться нужно!!!
Ты за время отстутствия на форуме, читать разучился :lol: оценивай МОИ слова а не учения и действия ОСБ. И хотя бы попытайся понять смысл моих слов.

Я не защищал Общество Сторожевой Башни. Я просто хотел показать что мое служение и ваше, принадлежит Богу а не ВиБРу, а значит его нужно правильно оценивать.

Например: Если у меня родился ребенок от мужа деспота, то мои чувства к этому мужу никаким образом не относятся к ребеночку появившемуся на свет от этого человека. Ребенок Божий, мой, и я буду любить его, не ассоциируя с бывшим мужем.
Так и служение Богу, неважно от какой религии оно зачато, надо понимать что Бог оценивает его правильно и с благодарностью. А если мы растим его, учимся, воспитываем и умножаем в самих себе, то это и есть христианский путь.

А многие на форуме пытаются отречься от этого ребеночка приписывая ему дурную наследственность и перенося все свои обиды и перенесенную боль на этого ребеночка вымещая на нем свои отрицательные чувства. Это неправильно. Ваше служение было хорошим, жизнь верной. Если вы честно с молитвой оцените свою тогдашнюю жизнь, то согласитесь что ваша жизнь была угодной Богу, Ему нравилось как вы жили, несмотря на ОСБшные добавки.

САМО ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ И ОБРАЗ ЖИЗНИ - БОГУ НРАВИЛИСЬ :old:

НАУЧИТЕСЬ ОТДЕЛЯТЬ БОЖИЕ ОТ ОСБшного, А НЕ ОТРЕКАТСЯ ОТ НЕГО! И ваша жизнь станет для вас приятной и радостной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 4:01 pm 
jona, Сорри. Не обращай внимания. К сожалению таких ляпсусов в моей ситуации не избежать. Не буду оправдываться и обьяснять. Но если что не так вы меня уж не бейте камнями сразу. А хотя бы в намекните что ли для начала, хде ошибка. Чтоб было время все исправить. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 4:08 pm 

Беда, в том, что зачал я ребеночка без Бога. Ребеночек этот был мертворожденный. От начала... как оказалось.
Я много лет с ним бегал кормил его и поил, не видя очевидного...
Потом мне сказали, парень ребенок мертв... и показали мне это.
С ужасом я это осознал. Закопал, потом переодически его выкапывал, всячески пробую "оживить"...
Но это бесполезно.... Теперь я его закопал окончательно, и плиту положил.
Боль осталась...
Жизнь продолжается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 4:19 pm 

домосед, Если отделять БОЖИЕ ОТ ОСБшного , то зачем тогда вообще быть в ОСБ. Ты СИ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 4:27 pm 

Нет,домосед, с тобой я согласится не могу. Моя жизнь сейчас более приятна и радостна, чем в ОСБ. А знаешь почему? Меньше бремен неудобоносимых, которых валом в ОСБ. Ну скажи, как я могу проповедывать вместе с собранием СИ, но говорить людям: "Вы знаете, тут в журнале немного не так написано как в Библии, но зато наша пища в отличии от баптиской не так сильно искажена"
Или видеть как ответственные братья грубо вмешиваются в чью-то жизнь и не стать на защиту этого человека, дабы не подорвать авторитет старейшин.
Истина всегда одна, Домосед, причем даже в мелочах, и ИМХО она даже важней единства и подчинения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 4:52 pm 

домосед писал(а):
jona, Сорри. Не обращай внимания. К сожалению таких ляпсусов в моей ситуации не избежать. Не буду оправдываться и обьяснять. Но если что не так вы меня уж не бейте камнями сразу. А хотя бы в намекните что ли для начала, хде ошибка. Чтоб было время все исправить. :heart:

Домосед, принимаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 6:18 pm 
jona, Спасибо. Ты человек. :heart:

Остальным: Вы меня слышите? Читать умеете? Или только о своем думаете?

Где я кого поощрял вступить в ОСБ? Я что, написал отделив Божие от ОСБшного продолжать жить по ОСБшному и ценить это? Я писал для тех кто ушел из организации, и тяготится образом жизни который он вел в обществе. Ненужно этого делать. Нужно радоваться тому что мысли и побуждения были чисты и не стыдится своей жизни. Она была правильной. И уже зачтена Богом.

ИТ, Я предлагал молитвенно обдумать. Ты пытался обсудить это с Богом? Честно, без попыток отделить себя от Общества Сторожевой Башни, а как есть? По факту? Признавая и хорошее и плохое. Мне кажется, что ты служение Богу и христианскую жизнь путаешь с Библейским пониманием.

Разве ты не вел честную жизнь? Не учился быть христианином? Разве не пытался заинтересовать людей изучать Библию. Узнавать о Боге? Перестать преследовать злые интересы и занятия?

Ты ведь отвращал людей от плохого и поощрял обратится к хорошему. Ну и что что что то неправильно и ошибочно. Знаешь, чистому нужно только ноги омыть, так как весь чист. В свое время, Христос всех искренних очистит до конца и в знаниях и в поведении.

Помнишь "кто сотворит и научит соблюдать сии заповеди, тот великим наречется в Царствии Божием. Так в чем же твоя жизнь была мертворожденной для Бога? Может ты не так все понимаешь?

Помните. Не все что в лесу, нравится лесу. И так же не все что творится в любом христианском собрании (религии) нравится Христу. Прочитайте послания Христа семи собраниям в Откровении. Даже при таких претензиях Христа и творящемся в этих собраниях, Христос не отрекся от тех людей которые старались для Него искренне, и не отрекся от этих собраний.

Многие часто цитируют стих что антихрист сядет в Храме Божием как Бог выдавая себя за Бога, упуская что антихрист сядет В ХРАМЕ БОЖИЕМ а не в сатанинском капище. И он не перестанет быть от этого Храмом Божием. Перестаньте богохульствовать хотя бы на всякий случай, и не жалейте что жили для Христа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа