Текущее время: Чт июл 30, 2026 8:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молитвенные свидетельства
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 7:42 am 

Я думаю, братья и сестры поддержат меня в этой теме. Мы молимся и получаем ответы на молитвы. Никакая конфессия не может себе присвоить исключительного права на "правильные молитвы" и ответы на них. Я знаю, точно, форумчанам есть о чем рассказать - как Святой Дух присутствует в их жизни и проявляет Себя в самых невероятных и самых обыденных ситуациях.

Расскажу историю, которая произошла вчера. Коллега по работе уезжала с мужем в Киев и попросила меня поухаживать один день за свекровью - поменять памперсы, покормить, прогулять ее по комнате. И выгулять собаку. Свекровь - в абсолютно овощном состоянии, с болезнью Альцгеймера и постоянно под галоперидолом, потому что в возрасте 81 год бесновалась - рвала на себе одежду и громила мебель. Ну меня медицинским натурализмом не испугаешь, разве что начиная с рождения Влада у меня вечно были нелады с памперсами - то задом наперед, то шиворот-навыворот одену. :D
Вечером, когда надо было перед приездом хозяев прийти в последний раз, я разогрела Нине Васильевне еду, усадила ее за стол и говорю: "Вы кушайте, а я вам читать буду". И стала читать 90-й Псалом. В этот момент она стала раскачиваться, а взгляд приобрел осмысленный вид. Я спросила: "Вам нравится?" Она кивнула и улыбнулась. Тогда я прочитала "Отче наш" и помолилась. Потом прочитала Откр. 21:3,4 и рассказала про Божье Царство. Она в это время улыбалась и говорила "Да" - передо мной была внимательная слушательница с осмысленной реакцией. Я уложила ее спать, помолилась и ушла домой. :D

Заголовок сообщения: Re: Молитвенные свидетельства
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 10:03 pm 

Пс.105:48
Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да
скажет весь народ: аминь! Аллилуия!

Пс.105:1 Аллилуия. Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек
милость Его.

Пс.88:53 Благословен Господь вовек! Аминь, аминь.

Смелее, вперед! Меч божий (Библию) в руки, шлем спасения на голову! :susel: :butcher: :bud:
"ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия."
Вся вражья сила разбежится в панике!

Пс.67:2 Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.

:multi: :multi: :multi:

PS Природа Альцгеймера в медицине до сих пор не ясна. Но что устоит перед Духом Божьим?

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 5:25 pm 

Да, сестра! Ты заслужила такого присутствия Духа в своей жизни, за все твои страдания, терпение, любовь и труд во имя христианства. Женщины первыми удостоились чести и радости видеть воскресшего Господина, потому что первыми там оказались. Сёстры первые на передовой добра и ты из их числа! Да благословит вас Бог всяким благословением духовным и поможет материально в вашем благом деле! :roze2:

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 7:44 pm 

Игнат писал(а):
...Природа Альцгеймера в медицине до сих пор не ясна. Но что устоит перед Духом Божьим?
-Первопричины(не путать с их последствиями) слепоты, глухоты, неходячести, лунатизма, эпилепсии и т.п. и т.д. -науке до сих пор не ясны... :-k , но Иисус показал, что будет с таковыми при власти Царства Небес(когда все будут обучены Богу и вера восторжествует)! :yes:

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 9:20 pm 

стефан писал(а):
Да, сестра! Ты заслужила такого присутствия Духа в своей жизни, за все твои страдания, терпение, любовь и труд во имя христианства. Женщины первыми удостоились чести и радости видеть воскресшего Господина, потому что первыми там оказались. Сёстры первые на передовой добра и ты из их числа! Да благословит вас Бог всяким благословением духовным и поможет материально в вашем благом деле! :roze2:

Спасибо большое! Если честно - слезы навернулись...

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 9:31 am 

Кстати, забыла написать - в тот же самый день, выгуливая собаку, я нашла серебряную сережку :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 10:18 am 

Благодарим ТЕБЯ, БОЖЕ, через Христа СПАСИТЕЛЯ, что проявляешься силою Своею РЕАЛЬНОЮ, ЖИВОЮ, и среди нас, малюсеньких и грешных. Аминь!
Благодарю, Армин, сестрица дорогая, за свидетельство и за тему. ОЧЕНЬ важную тему для всех нас.

...а серебряную серёжку с молитвой - в воду. А воду - бабушке... Без сомнений и колебаний, а мы - уже молимся за такое помазание с возложением рук - старушке...

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 12:58 pm 

Почти никто из деноминаций многоликого христианского мира НЕ верит, что Свидетели Иеговы - это ТОЖЕ ХРИСТИАНЕ. Да ещё и не самые плохие...
Что и им свыше нипосылается Дух СВЯТОЙ. Что Ангелы Божьи участвуют и в жизни рядовых СИ...

Потому, идя вслед свидетельствам здесь, создал и тему - СВИДЕТЕЛЬСТВО на Евангелии-ру. На самом массовом русскоязычном форуме христиан. Тему о том, что ЕСТЬ ЧУДЕСНАЯ СИЛА БОЖЬЯ и со Свидетелями Иеговы!

http://www.evangelie.ru/forum/t156645.html#post6025596

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 1:16 pm 

Alexa.Skif писал(а):
.а серебряную серёжку с молитвой - в воду. А воду - бабушке... Без сомнений и колебаний, а мы - уже молимся за такое помазание с возложением рук - старушке...
И главное помнить, что заряженная таким образом вода, действует, через сплёвывание в адрес Сатаны, через левое плечо и с обязательным приговариванием волшебных слов: абра-швабра-кадабра или Снип-снап-снурре, пурре-базелюрре и Крибле-крабле-бумс.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 3:17 pm 

Alexa.Skif писал(а):
...а серебряную серёжку с молитвой - в воду...
-ИМХО: лучше сережку постараться вернуть хозяйке(ибо-"Как хотите,чтобы с вами поступали-так и вы поступайте с людьми!"). :yes:

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 4:53 pm 

мипо писал(а):
лучше сережку постараться вернуть хозяйке(ибо-"Как хотите,чтобы с вами поступали-так и вы поступайте с людьми!
Ты как напишешь чего, как всегда! Как ты себе это представляешь? Объявления развесить, а потом у желающих документы на неё требовать? Или в милицию отнести, чтобы они её забрали себе? Эту серёжку могли потерять сто лет назад. Это ж не кошелёк с персональными данными.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 10:30 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Благодарим ТЕБЯ, БОЖЕ, через Христа СПАСИТЕЛЯ, что проявляешься силою Своею РЕАЛЬНОЮ, ЖИВОЮ, и среди нас, малюсеньких и грешных. Аминь!
Благодарю, Армин, сестрица дорогая, за свидетельство и за тему. ОЧЕНЬ важную тему для всех нас.

...а серебряную серёжку с молитвой - в воду. А воду - бабушке... Без сомнений и колебаний, а мы - уже молимся за такое помазание с возложением рук - старушке...

Спасибо большое, Саша! А насчет сережки - в приметы не верю, я ее лучше в фамильные драгоценности положу :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 11:14 pm 

armin писал(а):
...Спасибо большое, Саша! А насчет сережки - в приметы не верю, я ее лучше в фамильные драгоценности положу :)

Как будет тебе угодно.
...А молиться над водой, делая её лекарством веры - НЕ грех, не примета. От такого целительства верой только польза...

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 10:10 am 

Alexa.Skif писал(а):
...А молиться над водой, делая её лекарством веры - НЕ грех, не примета. От такого целительства верой только польза...

Приехали...
Может и в Новом Завете написано что христиане молились над водой, делая её лекарством веры??? :shocked:
А над сардельками молиться делая их лекарством веры можно?
Вы прям новый "Аллан Чумак" - тот тоже воду "заряжал".

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 12:54 pm 

Это просто теперь вершина всего портрета - вишенка на торте! Теперь его молитвенные свидетельства и остальные заявления будут читаться с особым объективным расположением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа