Текущее время: Пн авг 24, 2026 4:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
1. да, могут. 88%  88%  [ 7 ]
2. нет, не могут 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 9:15 am 

armin писал(а):
а чо - может всплывет еще, хотя смысл ему...
Хотя по опыту - тех, кто не понимает все твои подробные выкладки можно квалифицировать либо как долбо*бов, либо как троллей...

А если предположить, что это 2 в одном? По-моему прекрасно соответствует.

Заголовок сообщения: Re: Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 9:53 am 

ну да, кроме того, меня не предупредили, что это "интервью". Кстати, что интересно, в личке ко мне постучался незнакомец, который попросил меня, чтоб я рассказала о себе. Я ответила: "чем объяснить столь трогательный интерес к моей персоне"? Ответа не последовало :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 3:23 pm 

Это успех! Влюбился с первого взгляда, в аватару.))
Не-не, пусть сначала расскажет о себе,а то можно на такой "подарочек" наскочить - не отделаешься. :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 7:38 pm 

ну да, а то что - все обо мне да обо мне...

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 8:09 pm 

armin писал(а):
а чо - может всплывет еще, хотя смысл ему...
Хотя по опыту - тех, кто не понимает все твои подробные выкладки можно квалифицировать либо как долбо*бов, либо как троллей...

Вероятно, у Вас богатый опыт навешивания ярлыков; вероятно, в этом деле Вы квалифицированный специалист. Для повышения квалификации могу предложить Вам внимательно прослушать те подробные выкладки, которые изрек знаменитый ныне политик, отвечая на вопрос о власти народа. О троллях могу предложить Вам почитать здесь: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=10396&p=4 и если Вы сообщите мне как бы Вы ответили Артему, то я поделюсь с вами и подробными выкладками опытных специалистов по долбо*бизму. Кстати, а чего Вы постеснялись ответить в каких темах мне смотреть ваши выкладки на те вопросы которые я задавал здесь, о чем я спрашивал вчера в 9:53 pm?

armin писал(а):
ну да, кроме того, меня не предупредили, что это "интервью".

А если бы Вы изначально знали что у Вас берут интервью, то Вы бы иначе отвечали?

armin писал(а):
Кстати, что интересно, в личке ко мне постучался незнакомец, который попросил меня, чтоб я рассказала о себе. Я ответила: "чем объяснить столь трогательный интерес к моей персоне"? Ответа не последовало :mrgreen:

Может, это был тот, о котором написано в Откр.3.20?

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 8:44 pm 

1. Тот, кто в Откр. 3:20, итак знает обо мне все.
2. НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ В ССЫЛКИ СМОТРЕТЬ - еще раз говорю. я работаю в Интернете, а не просматриваю его!
3. Взятие интервью сначала подразумевает спросить разрешения
4. По поводу тем - смотрите ветки "Жизнь христианина" - найдете все, что надо

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 10:38 pm 

armin писал(а):
1. Тот, кто в Откр. 3:20, итак знает обо мне все.

А откуда он всё о Вас знает; откуда ему известно о том как Вы здесь беседуете со мной, - он лично сам читал нашу переписку, или кто-то ему пересказывал? Кстати, я здесь вычитал (сообщение 2016 12:07 am) что Вы, оказывается, занимались в чужой теме троллингом и оффтопом, а также фырканьем (см. сообщение Сб июл 09, 2016 9:28 am), - ему и это тоже известно?

armin писал(а):
2. НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ В ССЫЛКИ СМОТРЕТЬ - еще раз говорю. я работаю в Интернете, а не просматриваю его!

А когда Вы мне об этом уже сообщали, позвольте осведомиться? Кстати, если Вам нужны помощники для работы на этом интернет-форуме, могу предложить свою кандидатуру.

armin писал(а):
3. Взятие интервью сначала подразумевает спросить разрешения

Ну Вы же вроде сами добровольно вызвались давать мне здесь интервью, начав отвечать на мой вопрос есть ли тут шанс нарваться на талантливых учительниц, могущих научить отличать божий дар от яичницы, в чем Вы можете удостовериться на этой странице: viewtopic.php?f=23&t=9507&start=60 . Позднее я не раз спрашивал разрешения на продолжение беседы словами "позвольте осведомиться", в чем Вы можете удостовериться, внимательно просмотрев то что я Вам здесь писал.

armin писал(а):
4. По поводу тем - смотрите ветки "Жизнь христианина" - найдете все, что надо

А в какой конкретно теме этой ветки есть шанс найти ваши подробные выкладки на мой вопрос верите ли Вы в пророчества Васи Ложкина, пророчествовавшего о том что наступит время когда на всей планете Земля, согреваемой лучами звезды по имени Солнце, не будет экстремизма, насилия войны?

СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 8:19 am 

1. Боже упаси, здесь помощники не нужны!
2. Я ответила на вопрос про пророчиц в теме, но не подразумевала, что вы нацелитесь на интервью, ибо не отношусь к славной когорте пророчиц.
3. Проректроспектирую немного - я ответила, что Бог отвечает на мои молитвы и наделяет талантами тогда, когда это необходимо.
4. Ну пособирайте досье - может кроме троллинга оффтопинга и фыркинга вы что-то еще нароете (Эх, не придумал доблестный Филипп санкции за "доставать одмина в темах"

Что самое интересное, почтеннейшая публика, тролля не интересуют твои личные достижения в плане веры, в плане того, как ты чистосердечно делишься своими радостными и светлыми победами и победками. Он преследует другую цель.

Это намек, молодой человек...

СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 8:21 am 

Я прочитала ссылку про "фыркать" Там, где я упрашивала не поднимать бучу на форуме. Тогда на форум пришли некоторые лица, чтобы его "раскачать" в сторону войны. Я вас поняла, Интересующийся. Получите замечание. Долго плясать не буду. До бана еще пару шагов.

СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 5:50 pm 

armin писал(а):
1. Боже упаси, здесь помощники не нужны!

А кто здесь нужен, каких людей надо сюда пригласить чтобы здесь было так как Вам хочется? И чего Вы постеснялись ответить когда Вы мне уже сообщали о том что у Вас нет времени смотреть ссылки и что Вы работаете в интернете, а не просматриваете его?

armin писал(а):
2. Я ответила на вопрос про пророчиц в теме, но не подразумевала, что вы нацелитесь на интервью, ибо не отношусь к славной когорте пророчиц.

Ну Вы же вроде как свидетельствовали что Вам очень льстит что я беру у Вас интервью по столь разноплановым вопросам, - что же Вы при этом подразумевали? И если Вы заранее предсказывали какими будут мои ответы на ваши высказывания, видели вещие сны и верно предрекали о таких будущих событиях в стране, о которых не догадывались что так будет простые смертные, гарантировали что бог даст мне веру если я буду об этом молиться, то кто же Вы, если не пророчица? Может, Вы ведьма, которые, как известно, тоже могут предсказывать судьбу.

armin писал(а):
3. Проректроспектирую немного - я ответила, что Бог отвечает на мои молитвы и наделяет талантами тогда, когда это необходимо.

А можете еще немного проретроспектировать подробные выкладки своих ответов на мои вопросы и напомнить в каких темах и как Вы ответили на мой вопрос есть ли тут шанс нарваться на талантливых учительниц, могущих научить отличать божий дар от яичницы?

armin писал(а):
4. Ну пособирайте досье - может кроме троллинга оффтопинга и фыркинга вы что-то еще нароете (Эх, не придумал доблестный Филипп санкции за "доставать одмина в темах"

За такую дерзость стоило бы отрывать головы, шоб все знали что это же очень и очень. Согласны?

armin писал(а):
Что самое интересное, почтеннейшая публика, тролля не интересуют твои личные достижения в плане веры, в плане того, как ты чистосердечно делишься своими радостными и светлыми победами и победками. Он преследует другую цель.

Это намек, молодой человек...

Если Вы желаете чистосердечно поделиться здесь своими славными победами и победками над троллями, тролликами и прочими негодяями и долбо*бами, верите что почтеннейшая публика будет с большим интересом зачитываться вашими подробными выкладками о том как Вы с ними здесь боролись и с божьей помощью бац-бац - и побеждали, то молодой человек двумя руками за то чтобы это осуществилось. И если вдруг Амила, желавшая чтобы Вы беспристрастно относились к людям, снова сюда всунется, станет недовольно фыркать что Вы занимаетесь в чужой теме оффтопом и флудом и толсто намекать на то чтобы Вы сами себе сделали замечание, то я буду радостно хлопать в ладоши если Вы снова накажете эту ворчливую бабенку за ее дерзость.

armin писал(а):
Я прочитала ссылку про "фыркать" Там, где я упрашивала не поднимать бучу на форуме.

А ссылку про троллинг и флуд (Добавлено: Вт июл 12, 2016 12:07 am) Вы прочитали?

armin писал(а):
Тогда на форум пришли некоторые лица, чтобы его "раскачать" в сторону войны.

А что за некоторые лица, - эти сволочи еще живы? Кстати, а Вас, часом, не за "раскачку" в сторону противодействия боссам ЛО ваши бывшие друзья и соратники по партии свидетей Иеговы?

armin писал(а):
Я вас поняла, Интересующийся.

Вы уверены что правильно меня поняли?

armin писал(а):
Получите замечание.

Получил. А что же крамольное Вы узрели в моей предыдущей реплике, позвольте осведомиться? И что мне делать с тем предупреждением, которое Вы по доброте своей душевной вынесли мне из своей сокровищницы?

armin писал(а):
Долго плясать не буду. До бана еще пару шагов.

О, Вы очень любезны, мадам, что не запретили мне сделать еще пару шагов до того как Вы меня ЛО. Если бы Вы были такая же злая и нервная как те несимпатичные Вам пророки и пророчицы, которые бывали на этом форуме, то вряд ли Вы позволили бы мне ступить здесь еще хоть один шаг. Верно?

СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 6:36 pm 

что вам делать с предупреждением, господин тролль? принять как данность и начать коллекционировать - сейчас и второе подоспеет - за флуд и пререкание с администрацией.

СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 7:15 pm 

А интересный вопрос- могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя? В контексте последних страниц обсуждения напрашивается вывод, что таки могут.
Пророчествовала Армин уж очень назойливо Интересующемуся о том, что его могут забанить- он уже на пути к бану и это очевидно.
И учить могут женщины, Армин это тоже доказала, терпеливо отвечая и излагая свои мысли, но есть долбо**бы, которые в силу невозможности понимания, таки не осилят текста.
Есть, конечно и другая сторона медали: некая особь на гоп-стоп и перепуге решает интервьюировать человека, при этом даже не представившись. С маниакальной дотошностью тратит кучу времени строча километры вопросо-ответов. У меня вывод- или специально прискакал, чтобы чего-то мутить на форуме или лежит в психдиспансере имея кучу времени забавляться в инете.

СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 7:32 pm 

ну я приблизительно могу догадываться, кто заказчик "помутить" на форуме, и почему именно в этой теме, еще и с намеками "помочь" модерировать форум. (как мне эти амилообразные уже надоели!)

СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 9:21 pm 

armin писал(а):
ну я приблизительно могу догадываться, . (как мне эти амилообразные уже надоели!)

Напомнило:

Ну и как продолжение мысли:

СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2018 12:57 am 

Цитата:
И, кстати, такие как я тут вряд ли бывали; я особенный, таких собеседников как я ныне трудно найти и днем с огнем
Уж,хорош,хорош,ничего не скажешь! :bis: Жаль,что конструктиву-ПРЕДЕЛЬНО мало! :(
Вот этот -поконструктивнее был:
"-Вы -привлекательна! Я -чертовски привлекателен!
Так что ж мы зря теряем время?! Приходите ночью на сеновал-не пожалеете!
-А я пожалуюсь мужу, и он превратит Вас в жабу!
-А кто у нас муж?"...(Из диалога главного министра и жены волшебника в к-ф."Обыкновенное чудо"). :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа