lucky писал(а):Цитата:
Я думаю, что Раб это тот, кому Иисус дал силу Святого Духа.
Не на словах "с нами Дух", как у 99.99% всех христианских конфессий, а реально: если крестят человека - то он РЕАЛЬНО после крещения другой, это видно, это неоспоримо,
сказано очень здраво и рассудительно, и я с этим согласна, за исключением лишь того, что
"это неоспоримо и видно" бывает только для тех, кто имеет ухо слышать, что говорит Дух церквам. Не зря ведь Христос постоянно напоминал Своим ученикам, чтобы они наблюдали за собой как и что, именно, они слышат и как видят.
Цитата:
если возлагают руки на болящего , то он реально выздоравливает, если дают совет как поступить - то это совет реально помогает всегда...
относительно исцеления физического, я сомневаюсь, поэтому промолчу.
Что же касается второго, сказанного в данной цитате, я согласна с этим, но, опять же, не каждый и не всегда способен внимать мудрым советам. В реальной жизни, чаще всего, к словам Божьих избранников, не прислушиваются. Более того, таковых либо - гонят прочь, либо - относятся к ним как к безумцам и юродствующим людям. Христа предали смерти за то, что Он называл Себя Сыном Бога и учил мудрости Божьей, исцеляя и физические и духовные недуги. Разве Он не предупреждал, что "Меня гнали и вас будут гнать"?
Цитата:
Вот таких нужно искатьОни есть.Но нас на планете так много. и т
ак много выдающих себя за них, что найти
очень трудно...

Ты выразил здесь весьма мудрую мысль

, и я тебя,
lucky, в ней поддерживаю.
P.S.
Иегова, Отец наш Небесный, упаси нас от того, чтобы нам не оказаться вскоре среди гонителей Твоих духовных "безумцев". Ведь, изгоняя таковых, мы, тем самым, вторично предаем и распинаем нашего Спасителя Христа.
(Откр.1:7; Евр.10:26-31).
Бог с тобой,
lucky!