Текущее время: Вс авг 30, 2026 11:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я Алфа и Омега
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 10:34 am 

Игнат писал(а):
kritik писал(а):
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел Старец в годах. И совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)

Речь в пророчестве явно говорит о Суде Яхве Бога!Вы же не станете утверждать,что Старец в годах это Иисус [-X

Что за перевод странный?
Вот как это переведено в РБО:

22 пока не пришел Древний Днями, - и тогда святым Всевышнего была воздана справедливость: настало время и святые воцарились.[/color][/i]

Здесь не указано, кто конкретно вершил суд. Это указано в Иоан.5:22

Да Вы любезный просто слепы,или решили сыграть роль кота Базилио,ведь даже по вашему греческому переводу всё понятно!?

Читате Святое Писание в переводе с иврита и будет вам счастье!А пророка Божьего по имени Иоанн никогда не было.....

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 12:06 pm 

kritik писал(а):
Игнат писал(а):
kritik писал(а):
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел Старец в годах. И совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)

Речь в пророчестве явно говорит о Суде Яхве Бога!Вы же не станете утверждать,что Старец в годах это Иисус [-X

Что за перевод странный?
Вот как это переведено в РБО:

22 пока не пришел Древний Днями, - и тогда святым Всевышнего была воздана справедливость: настало время и святые воцарились.[/color][/i]

Здесь не указано, кто конкретно вершил суд. Это указано в Иоан.5:22

Да Вы любезный просто слепы,или решили сыграть роль кота Базилио,ведь даже по вашему греческому переводу всё понятно!?

Читате Святое Писание в переводе с иврита и будет вам счастье!А пророка Божьего по имени Иоанн никогда не было.....

О, премудрая Лиса-Алиса, ты немножко перепутала иврит с древнееврейским,
ну, да ладно, какая ерунда, учите лучше древнемонгольский и читайте Евангелие от Иоанна в подлиннике, может научитесь отличать слова Христа от слов других персонажей. Удачи! :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 1:13 pm 

Игнат писал(а):
О, премудрая Лиса-Алиса, ты немножко перепутала иврит с древнееврейским,
ну, да ладно, какая ерунда, учите лучше древнемонгольский и читайте Евангелие от Иоанна в подлиннике, может научитесь отличать слова Христа от слов других персонажей. Удачи! :)

А где вам привидились подлиники евангелий??? Был у павлинистов один подлиник от назареев и эбионитов написанный по Матфею и тот уничтожили,так как в нём писалось(со слов христианского богослова) "не для построения христианства ,а для его разрушения'...

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 4:33 pm 

щёлкая по темам в форуме наткнулся на тему отступнические фильмы дай думаю посмотрю а там фильм си у ваших двирей там как рас расбиралась эта тема и данная глава и в качестве докозательства женщина которая доказывала единство отца и исуса предложила открыть1откр13 и1718стихи :-k даааа и чё думать после этог?

Часовой пояс: UTC + 3 часа