Текущее время: Вт июн 30, 2026 4:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто автор метода ЭКО? И где он был впервые использован?
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 2:47 am 

Кто автор метода ЭКО? И где он был впервые использован?

Тему открываю специально для jessy и Стража-Эдди, которые спрашивали:

jessy писал(а):
Зачем с ней спорить?
Если Амила на полном серьезе толкует, что змей занимался сексом с Евой, то, наверное, легко докажет, что слона из басни Крылова звали Муму. А нашествие кенгуру на северный полюс было успешно отбито глухонемым Герасимом и его собакой Моськой.

jessy писал(а):
Амила писал(а):
Иегова для меня уже выше всех людей.

Да? Амила, то, что Вы там написали, я читала по диагонали. Но об этом захотела спросить.
Вот это "толкование" тоже Вам дал Бог, который для Вас якобы "уже выше всех людей"?
Амила писал(а):
ЧиКоВик, ..грех Евы состоял именно в вожделении ее плоти, пожелавшей близости со змеем.- Гал.5:19 Совершив это, она нарушила супружескую верность мужу, с которым ее сочетал сам Бог.

Все очень просто, ЧиКоВик, пора бы тебе уже понять, что Ева съела не яблоко и не грушу и не инжир, а совершила акт прелюбодеяния с животным.
Цитата:
Это грубая шутка или как?
Это Божья истина для духовно зрелых христиан.
Или ты все еще в младенческом манеже?
Пора тебе из него вылазить, брат.

http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=18138#p18138
http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=18140#p18140

:shock: Что скажете? Амила, это высосанное из пальца толкование точно было Вам от Бога? Где это в Библии? Точно ли Бог для Вас "уже выше всех людей"? Ведь право интерпретировать Библию Вы оставили не за Богом, но за своими выдумками. И не искали ответа в Библии, то есть у Бога....

И после этого Вы говорите, что Бог для Вас - высший авторитет?
Вот поэтому людям с подобным поведением пророчества будут ЗАКРЫТЫ.

Дык, это лишь Ваше субъективное мнение, jessy. :) Вы забыли поставить под ним ИМХО.

Ну а теперь, уважаемые jessy и Страж-Эдди и ВСЕ, кому уже исполнилось 18 лет, настраиваем свои уши и внимательно слушаем мою версию о том, с чьей помощью и каким образом наша прародительница Ева зачала своего первенца Каина.

P.S. Задавать вопросы и комментировать мои сообщения начнете когда закончу постить. Так что на пару деньков запаситесь терпением.

Заголовок сообщения: Re: Кто автор метода ЭКО? И где он был впервые использован?
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 2:51 am 

Апология от Гиви: Справедливый Бог не мог послать Христа
Добавлено: Вс янв 15, 2012 1:31 am

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=3 ... 94#p394661

Константин писал(а):
Ящик, вы как себе представляете этот грех Адама ???
В чем он ???

Возможно, Ящик ответов думает об этом иначе.
Я выскажу свою точку зрения.

ИМХО, название греха Адама и Евы - это прелюбодеяние(супружеская измена) и блуд (половой акт с животным).
Дьявол, осеняющий херувим, вселившись в тело змея и манипулируя им, привлек к нему внимание Евы ... ( "и увидела жена, что дерево хорошо для пищи" ) и, воздействовав на ее сознание и волю, гипертрофировал возникшее у нее половое влечение к змею ( "приятно для глаз и вожделенно" ), и она, вступив в половой контакт со змеем, получила греховное знание.

Отведав плодов греховной страсти, Ева предложила их своему мужу, и он тоже ел. (Быт.3:6)
То есть, Дьявол ловко и незаметно заставил людей переступить разрешенную Богом границу употребления естественного полового влечения, ограниченного сферой законного брака и, тем самым, согрешить. Ибо, согласно Быт.2:24, создав первую чету, Бог благословил исключительно моногамный гетеросексуальный брак словами “Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут два - одна плоть”

Совершив тяжкий грех, Адам с Евой испытали стыд перед Богом (Быт.3:1), но раскаяния не проявили.

Заголовок сообщения: Re: Кто автор метода ЭКО? И где он был впервые использован?
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 3:03 am 

Re: Апология от Гиви: Справедливый Бог не мог послать Христа
Добавлено: Вс янв 15, 2012 1:48 am

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=3 ... 2a#p394664

Константин писал(а):
Говоря по русски Ева трахнулась со змеем ??? :shocked: :shocked: :shocked:

Константин, ты же, вроде, юрист по роду занятий ...
Змей, всего лишь, орудие преступления в руках Дьявола.
В облике какого мужчины Дьявол мог войти к Еве, чтобы она совершила супружескую измену?
Ведь, кроме Адама, других мужчин в Едеме на тот момент еще не было.
Дьявол, разумеется, мог войти в тело Адама, но Ева в этом случае могла оправдаться ...
Поэтому Дьявол использовал орудием для совращения Евы обыкновенного змея.
А семя для зачатия Каина Дьявол взял у Адама ...
То есть, хотя Каин и был семенем Адама, но Ева зачала его противоестественным способом.

А изъять во время сна у Адама сперму - опытному осеняющему херувиму не составило никакого труда.
В момент оплодотворения спермой Адама Евиной яйцеклетки, Дьявол только передал будущему Каину свой дух противления,
поэтому и сказано, что Каин был от лукавого. -1 Ин.3:12 :deal:
Такое противоестественное зачатие Каина с использованием прелюбодеяния и блуда,
которые указаны в делах плоти первыми - Гал.5:19, благословения Иеговы не получило.
Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы! - Ис.57:3
Сатана, манипулируя змеем, сумел совратить первой Еву, которая тут же научила сему и Адама. - 1 Тим.2:14
"и взяла плодов его, и ела; и дала мужу своему, и он ел" - Быт.3:6
Первые плоды прелюбодеяния и блуда были совершены в Едеме нашими прародителями.
Понятно?

СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 3:19 am 

Re: Апология от Гиви: Справедливый Бог не мог послать Христа
Добавлено: Вс янв 15, 2012 10:48 pm

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=394948#p394948

Снусмумрик писал(а):
Амила, раз первородным грехом был половой акт...

И Каин (!) был зачат от змея?!

А как физически женщина может переспать с буквальной змеюкой?! :shocked: :shocked:

Снусмумрик,

1) грех заключался в том, что Ева, будучи замужней женщиной, совершила половой акт не с законным своим супругом, а со змеем и, к тому же, совершенно осознанно, нисколько не противясь возникшему у нее небогоугодному желанию.

2) с чего ты взял, что Каин был зачат от змея? :roll:
Ведь уже пояснила, что действиями змея манипулировал Дьявол, внедрившийся в его тело. Ты пройди в Инете ликбез о новейших методах репродукции человека :roll: 8-) , чтобы понять, что зачатие ребенка методом ЭКО происходит у женщины не от пробирки или шприца с иглой :wink: , а от спермы мужчины-донора. :yes: :)
Так вот, в качестве донора спермы дьявол использовал именно Адама.
Ева могла зачать только только от мужского семени, а в Едеме на тот момент Адам был единственным мужчиной.
Но сам метод, использованный Дьяволом для зачатия Евой ребенка, с привлечением к сексуальному контакту с ней змея, был противоестественным и идущим против Божьего Промысла в отношении репродуктивной функции людей.
Что тут непонятного? :roll:

3) Погугли всё о методе ЭКО от а до я. И поймешь, что спать при таком методе не обязательно :wink:
Для Дьявола змей послужил в качестве пробирки со спермой Адама.
А изъять у Адама во время сна сперму - опытному осеняющему херувиму не составило никакого труда.

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 12:54 am 

Re: Донорство спермы - грех?
Добавлено: Чт май 22, 2014 9:48 pm

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=5 ... 72#p549079

Miri писал(а):
Рыбка писал(а):
Miri писал(а):
ALEX_BOGUN писал(а):
Из данной темы сделал вывод: непорочное зачатие Иисуса - грех, который сделал Бог.
За это сообщение автора ALEX_BOGUN поблагодарили: 2 Miri • Яга

Тут в теме был намек на рождение Иисуса - та же ситуация, если грубо. Беременность не от мужа без полового контакта. Почему это не считать аналогией? И там и там женщина исполняет волю Бога - зачать и родить ребенка.
При искуственном оплодотворении и ЭКО с донорской спермой женщина действует по согласию с мужем - то есть измены нет. Ни в мыслях, ни в "процессе".

Ну во-первых, в случае с Иисусом Бог не всаживал Марии сперму другого мужчины (а именно это и есть по заповеди блуд или прелюбодеяние).

Рыбка - приведите место Писания, где именно "всаживание спермы" без полового акта определяется как грех. Я же не зря обращаю ваше внимание на суть заповедей о всех недозволенных контактах мужчина-женщина. ВСЕГДА это - коитус. Зачатие/беременность ясно определяются как ПОСЛЕДСТВИЯ греха. Тогда сам грех - это что?

Доктор Мири! Если сможете вместить, поясню в чем заключается грех искусственного оплодотворения.

ГРЕХ - когда сперма(семя) для зачатия изымается посторонним лицом у донора и затем вводится искусственным образом во влагалище женщины. Иеговой такой способ зачатия не предусмотрен, поэтому такое зачатие проходит без Его благословления, даже если донорское семя было изъято у законного супруга.
Так вот, именно такое не богоугодное искусственное зачатие впервые было произведено Дьяволом в отношении Евы в Эдемском саду с использованием змея.
Каин был зачат Евой неестественным и противозаконным способом, который был Иегове не угоден.
Потому и написано: "Не так как Каин, который был от лукавого и убил брата своего" -1 Ин.3:12

А вот в случае с Иисусом, в чрево (матку) Марии, минуя ее половые органы, Бог подсадил Своего Первенца Слово в виде человеческого эмбриона. Так что, дорогая Мири и ALEX_BOGUN, никакого греха в отношении Марии, непорочно зачавшей Иисуса, Бог не совершил. :no:

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=393317#p393317
Любое тело, будь то физическое или духовное, это, всего лишь оболочка, которая дается каждому существу в момент сотворения/рождения.
По Писанию, безначальный только Бог. А жизнь любого разумного существа, будь то ангела или человека, имеет начало. Архангел Михаил, как и все прочие Божьи Ангелы, тоже имел начало.

Иегова, для Которого ничего нет невозможного, может вернуть ЖИЗНЬ любого ангела и человека к ее началу, в зародышевое состояние. И дать ей новое тело, хоть физическое, хоть духовное. Именно это, ИМХО, Он и сделал с Архангелом Михаилом, вернул его ЖИЗНЬ к ее началу. В утробу Марии Бог поместил ЗАРОДЫШ жизни Михаила, облекши его в плотской/человеческий эмбрион.

"Когда же пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего(Единородного), Который родился от жены, ..." -Гал.4:5
---------------------------------------
http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=388141#p388141
Для Бога нет ничего невозможного. Чтобы командировать Архангела Михаила во плоти на землю, Бог вернул его жизнь в ее начальное зародышевое состояние, затем превратил в человеческий зародыш (эмбрион) и с помощью Своего духа поместил его в чрево Марии.( "зачнешь во чреве" - Лк.1:31; Мтф.1:18; Ис.7;14) Что в этом невероятного? А ее миссия состояла выносить и родить дитя, назвать Иисусом и быть Ему земной матерью. Все очень просто.

----------------------------

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 2:31 am 

Добавлено: Чт май 22, 2014 11:06 pm

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=5 ... 24#p549105

Александр Фельдман писал(а):
Амила писал(а):
Иеговой такой способ зачатия не предусмотрен :no: , поэтому такое зачатие проходит без Его благословления, даже если донорское семя изъято у законного супруга.

Амила, большая ученость доводит вас до безумия :prankster:

Сударь, а в чём тут, по-твоему, выражается мое безумие? :prankster:

Мало ли что не предусмотрено Иеговой.

Какая гениальная мысль!!! В мемориз! :wink:

Наше существование как существ грешных и смертных, согласно бубликациям СИ, в его планы вообще не входило ни разу. Мы, так сказать, внеплановыми уродились. "Этого не было в Великой Музыке" (с) ЧКА. Оглушительная пощёчина его творению, которое "хорошо весьма", так сказать.
А с этими претензиями, плииз, непосредственно к авторам бубликаций СИ :roll: , бо я их не писала. :no:

Засим — коль скоро он нас таких мерссссских и гадких терпит, то нехай потерпит и наши подлые и извращенные способы размножения. ИМХО.

Дык, Он и терпит :roll: , но Его долготерпение скоро заканчивается.
И в день Суда каждый человек будет судим по своим делам и всем делам плоти будет дана соответствующая оценка.
Это Писание говорит.

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 2:40 am 

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=549122#p549122

lola писал(а):
амила,а как вы к такому пришли?

Исследователь Писания, как и следователь, должен обладать аналитическим складом ума, а я аналитик :)
Меня изначально очень интересовали вопросы:

1. В чём конкретно заключался грех Евы и Адама? Какое греховное ДЕЯНИЕ они совершили, сначала Ева, а затем и Адам?

2. И что, конкретно, мог предпринять помазанный херувим, обладающий полнотой мудрости, невероятными способностями и богатейшим опытом в обольщении Божьих ангелов, чтобы суметь вмешаться в заключенный Богом брачный союз первой пары и заставить их нарушить супружескую верность друг другу и, тем самым, выставить их перед Богом блудниками и прелюбодеями?

Именно метод ЭКО - искусственного оплодотворения женской яйцеклетки, который уже давно и широко используется в современном мире, как раз и помогает понять, что предпринял Сатана, чтобы осуществить свои коварные замыслы в отношении первой пары.

Изъять у Адама во время сна сперму - для Сатаны не составило никакого труда. Далее перед ним стояла задача внести ее во влагалище Евы. Конечно, Сатана мог бы войти в тело Адама, то есть, манипулировать его действиями, но в этом случае Ева не стала бы нарушительницей супружеской верности своему мужу. Но это не устраивало Сатану. А других мужчин, кроме Адама, в Эдемском саду не было. И тогда Сатана воспользовался змеем (как пробиркой со шприцем ). Он начал как факир манипулировать животным, заставив его войти к Еве и внести сперму Адама. И всё. Ева в глазах Бога согрешила. Зачатие произошло, но противоестественным образом, не предусмотренным Богом.
Хотя Каин и был зачат от семени Адама, но дух в нем был от Сатаны.
Может кому-то и кажется такая моя версия безумием, но я считаю ее наиболее логичной из всех, которые мне доводилось слышать. Я эту версию высказывала на этом форуме неоднократно еще в 2007 году. Старожилы помнят. :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 3:21 am 

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=549129#p549129

Konfetka писал(а):
Цитата:
- Мало ли что не предусмотрено Иеговой.
- Какая гениальная мысль!!! В мемориз! :wink:

Алё, господа верующие ! Таки Сущий наш Иегова или как? :shock:

Конфетка, мой смайлик, который ты не заметила, указывал на мою иронию :wink: по поводу фразы Александра Фельдмана.

Конфетка писал(а):
Ежели Он мог чего-либо не предусмотреть, то Он - не тот, кем заявлен в древних свитках.
Прям вот так взял и не предусмотрел, что его лабораторные букашки когда-нибудь додумаются смешивать некие клеточки вне своих бренных тел в питательной среде и помещать в инкубаторы .... ага :prankster:
Я о Нём лучшего мнения. Всё Он знал, ибо сам даёт всему жизнь и дыхание и всё.

Дык, я тоже так думаю. :yes:

Конфетка писал(а):
А донорство спермы - это как взятка : нарушают нормы и те, кто даёт, и те, кто берёт, и обе стороны знают об этом[/color], но ИНОГДА именно этот способ быстрее всего решает жизненно важные вопросы.

Алё, Конфетка! Два противоположных мнения в таком вопросе у христианки быть не должно. :no:
Бо одно из них явно от лукавого. - Мтф.5:37 :deal:

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 3:27 am 

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=549133#p549133

ALEX_BOGUN писал(а):
Амила писал(а):
ГРЕХ - это когда сперма(семя) для зачатия изымается посторонним лицом у донора и затем вводится искусственным образом во влагалище женщины. Иеговой такой способ зачатия не предусмотрен :no: , поэтому такое зачатие проходит без Его благословления, даже если донорское семя изъято у законного супруга.
Так вот, именно такое не богоугодное зачатие впервые было произведено Дьяволом в отношении Евы в Эдемском саду. Каин был зачат Евой неестественным и противозаконным способом, который был Иегове не угоден.

Странно, а в Бытие 4:1 описан вполне законный способ зачатия Каина.

ALEX_BOGUN, прежде чем Адам познал свою жену, она уже "съела" с запретного дерева вожделенный плод - Быт.3:6 :deal:

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 3:39 am 

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=549312#p549312

Амила писал(а):
Каин был зачат Евой неестественным и противозаконным способом, который был Иегове не угоден. Потому и написано:
" Не так как Каин, который был от лукавого и убил брата своего" -1 Ин.3:12

Ну дык какого лешего ЙХВХ тогда возился с обличением Каина, который не угодил ему своей жертвою?
По вашей логике получается так, что Каин был генетическим злодеем, поелику буквально родился (зачался) "от лукавого". И потенциально не способен к исправлению именно по той самой причине. :deal:
Генетический злодей, негодяй и братоубивец, чо. :evil:

Александр, [-X это по твоей логике получается, что Каин был потенциально не способен на исправление. А я так не считаю :no:

Да, Сатана постарался сделать Каина генетическим злодеем, негодяеем и братоубивцем, вложив в него свой дух противления. Но Иегова, для Которого нет ничего невозможного, потому и возился с обличением Каина, что хотел помочь ему исцелиться от унаследованных им плохих генов, а точнее, от живущего в нем сатанинского духа. Но такое избавление происходит, если человек проявляет желание и стремление избавиться от своих духовных болячек. А Каин такого желания пред Богом
не проявил. :no:

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 3:49 am 

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=549332#p549332

Мать Тереза писал(а):
Амила, ответьте пожалуйста чем же так плохо для Иеговы счастье семей, у которых родились детки с помощью ЭКО?

Мать Тереза, наши прародители, поверив змею Сатане, отказались в раю от Божьего руководства и изъявили желание самостоятельно устанавливать для себя и своего потомства нормы добра и зла. И Иегова, пойдя навстречу их желанию, определил в Своем ПровИдении пророческий срок, который будет достаточным для того, чтобы человечество сполна насладилось своей самостоятельностью и зайдя в тупик, осознало под конец, что Иегова предлагал и предлагает всем людям путь, на котором нет ни смерти, ни болезней, ни голода и никакого зла и горя.
Так говорит Писание:

Цитата:
15 ... и мы благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,

16 Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями,

17 хотя и не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши. - Деян.14 :deal:
-------------------------

18 И говорил Я сыновьям их в пустыне: не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.

19 Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их.

20 И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.

21 Но и сыновья возмутились против Меня: по заповедям Моим не поступали и уставов Моих не соблюдали, не исполняли того, что исполняя, человек был бы жив, нарушали субботы Мои, – и Я сказал: изолью на них гнев Мой, истощу над ними ярость Мою в пустыне;

22 но Я отклонил руку Мою и поступил ради имени Моего, чтобы оно не хулилось перед народами, перед глазами которых Я вывел их.

23 Также, подняв руку Мою в пустыне, Я поклялся рассеять их по народам и развеять их по землям

24 за то, что они постановлений Моих не исполняли и заповеди Мои отвергли, и нарушали субботы мои, и глаза их обращались к идолам отцов их.

25 И попустил им учреждения недобрые и постановления, от которых они не могли быть живы,

26 и попустил им оскверниться жертвоприношениями их, когда они стали проводить через огонь всякий первый плод утробы, чтобы разорить их
, дабы знали, что Я Господь.- Иез.20 :deal:
--------------------------------

6 Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? - Амос 3 :deal:

-------------------------------
17 Для чего, Господи, Ты попустил нам совратиться с путей Твоих, ожесточиться сердцу нашему, чтобы не бояться Тебя? обратись ради рабов Твоих, ради колен наследия Твоего. - Ис.63 :deal:

Как видишь, Мать Тереза, Писание не скрывает, что Иегова лишь на время позволил всем людям поступать по их собственному усмотрению. И Он не против того малыша :no: , которого посторонние люди (по просьбе его родителей) искусственно зачали в пробирке методом ЭКО. И если родителей не мучает совесть, что воспользовавшись методом ЭКО для рождения одного-двух ребятишек, они сознательно позволили своим "помощникам" отсортировать полученные ими в пробирках эмбрионы на хорошие и плохие, подвергнув "хорошие" (по их мнению) криоконсервации на неопределенный срок, а плохие - уничтожению, то пусть знают, что и родителям и их "помощникам" придется ответить перед Богом за убийство безвинных не родившихся душ. Ребенок, зачатый в пробирке, не виноват, а виновны перед Богом его родители и их "помощники".
Я понятно объяснила?

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 4:05 am 

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=549338#p54933

nika писал(а):
Но "пророчества" и "запугивания" Амилы похожи один в один на методику учений и агрессивного запугивания всех и вся концом света, типа "посмеетесь на кутние зубы нечестивцы, и так вам и надо, гаденыши,уже скоро вам зады поджарят" именно "любвеобильных и доброжелательных" братьев сестер из оппозиции.

Я никого не пугаю концом света, бо это несусветная выдумка людей, либо потерпевших полное крушение в вере, либо вообще не знающих и не желающих знать Бога. И мне в одинаковой степени жаль и тех и других. :(
Я несу ответственность перед Богом только за мои слова, а не за то, как их понимают другие люди. :prankster:

п.с. nika, Вы видимо не случайно взяли в кавычки слова "любвеобильных и доброжелательных" братьев сестер из оппозиции, бо по отношению ко мне никакой любви и доброжелательности с Вашей и их стороны нет и в помине. :no:

Желаю всем форумчанам здоровья, особенно, духовного. :heart: :hi:

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 4:13 am 

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=549344#p549344

ALEX_BOGUN писал(а):
Амила писал(а):
И если родителей не мучает совесть, что воспользовавшись методом ЭКО для рождения одного-двух ребятишек, они сознательно позволили своим "помощникам" отсортировать полученные ими в пробирках эмбрионы на хорошие и плохие, подвергнув "хорошие" (по их мнению) криоконсервации на неопределенный срок, а плохие - уничтожению, то пусть знают, что и родителям и их "помощникам" придется ответить перед Богом за убийство безвинных не родившихся душ.

А вы представляете сколько сперматозоидов безвинно погибли за всю историю человечества не найдя свою пару. Сколько неоплодотворенных яйцеклеток умерли в жутких мучениях. Кто в ответе за эти невинные жертвы?

ALEX_BOGUN, твой аргумент некорректен :no: , бо сперматозоиды, как и женские яйцеклетки, это только материал, созданный Богом для зачатия человека. Брат, ты же прекрасно знаешь из Писания, что человеческий ЗАРОДЫШ (эмбрион) появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. - Пс.138:13-16 :deal:

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 4:19 am 

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=549347#p549347

lola писал(а):
Амила! мне совершенно не смешно, читая вас. мне страшно,от того что такие люди с таким мнением еще существуют в наш век.

Вот ничего личного, но иногда мне кажется, что в Амиле проскальзывает что-то такое вот... от стивенкинговской миссис Кармоди :shocked: :door:

Александр, когда кажется, православные батюшки советуют креститься тремя перстами :crosgirl: :) Не пробовал? :wink:

А со стивенкинговской миссис Кармоди у меня столько же общего, как у тебя с доктором Айболитом из сказки К.Чуковского. :wink:

Дай Б-г ей не попасть в подобную экстремальную ситуацию :prankster: В которой на поверхность из глубины души поднимаются самые страшные демоны подсознания :adr:

Ох, #-o не приведи Господи Иисусе. [-o< Ибо от этого не застрахован ни один человек в мире. :no: :(
Так что, и тебе, Александр Фельдман, не дай Бог попасть в такую экстремальную ситуацию, когда все демоны
из глубины твоего подсознания выскочат наружу.

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 4:26 am 

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=549314#p549314

lola писал(а):
Амила,я имела ввиду как, как можно было до такого додуматься? Это ж как минимум надо иметь ну ооочень сильно развитое воображение. И если Сущий все предусмотрел, то черт побери, почему всем так херово? идимо ад(если он есть)-будет переполнен))))

1. Развитое воображение для исследователя Писания не помеха, а напротив - дар от Бога. Например, ап. Павел побывал в раю на "третьем небе" и слышал там Божьи откровения намного раньше чем ап.Иоанн, но пересказать их словами ему как раз и не хватило художественного воображения, в чем он и признается. - 2 Кор.12:4 :deal: А вот ап.Иоанну хватило, поэтому Христос и поручил ему записать в книгу увиденное и услышанное в пророческом видении, чтобы передать это другим рабам Бога. Многие читают Писание, но не все слышат в нем то сокровенное, что сокрыто до последних дней.

2. Судя по вашим репликам в этой теме и громкому смеху, лола, всем пока еще не так "херово", как будет вскоре... :prankster:

Цитата:
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,

21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:

22 «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?

23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.

24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;

25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.

26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;

27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.

28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.

29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,

30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;

31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.

32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,

33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла». - Пр.1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа