Анна писал(а):
В дни Апостолов было отделенное чистое время для тех, кто был готов принять, ИСТИНА сверкала чистотой, ее не нужно было искать, она переходила из уст в уста из сердца в сердце, этого, должно было хватить именно на то количество ИЗБРАННЫХ и призваных САМИМ БОГОМ, чтобы можно было позволить сатане после засеять сорняками ВСЕ ПОЛЕ БОГА.
Это писалось во времена Апостолов, как ободрение, наставление, обучение, поддержка, притчи в символах, это передавалось в те времена ДУХОМ, никто из тех, кто не принимал этой истины сам от Бога как откровение, не способен на это.
Я написала своими словами, если нужны будут ссылки я приведу, но не сегодня, я плохо чувствую себя.
да были люди в наше время
не то, что нынешнее племя...
только уже апостолы писали "прелюбодеи и прелюбодейки", о бессмысленные Галаты, кто вас сглазил", "то что происходит у вас немыслимо даже у язычников", "почему вы друг друга угрызаете?", "дети! последнее время!", "они были с нами но не были наши", "имею против тебя..." и т.д.. Это я по памяти, без ссылок... Когда будете шерстить Писание в поисках "золотого христианского века" не забудьте обратить внимание на эти вот нюансы...