Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
1. да, могут. 88%  88%  [ 7 ]
2. нет, не могут 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 8:44 am 

И сразу скажу, что я не пророчица, хотя у меня были сны, которые за несколько лет показали, что будет на Украине. Они в те годы были размещены в одной из тем тут на форуме. Если и есть какая-то информация о будущем, то она касается только меня и только моего ближайшего будущего. Но про дары Бога можно поговорить в другой соответствующей теме

Заголовок сообщения: Re: Могут ли женщины получить от Бога дар пророка и учителя?
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 10:51 am 

armin писал(а):
Вы просто стараетесь поставить меня в заведомо проигрышное положение.

А что, разве мы здесь играем в какую-то игру, где кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает? Я вроде здесь просто о чем-то спрашивал, а Вы что-то писали мне в ответ и что бы я и Вы здесь ни писали, от этого ни я ничего не выиграю, ни Вы ничего не проиграете.

armin писал(а):
Если я говорю, допустим, что вера действует, вы подвергаете это скептицизму.

А руководители того общества, где Вас ЛО, подвергали каким-то наказаниям тех кто скептически относился к тому что они говорили? Они любили произносить речи о том как славно действует вера СИ (особенно где-то в дебрях Африки и прочих далеких и мало цивилизованных регионах, куда вряд ли поедет кто-то из тех кто их слушал, чтобы удостоверится в правдивости их речей)?

armin писал(а):
Если я говорю, как СИ, что сейчас не время чудес то есть вера не действует, ваш ответ будет значить, что ваше неверие правильнее и сильнее моей веры. Если я скажу что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, вы скажете, что мне нечего ответить. Поэтому, если вы нуждаетесь в вере - молитесь, Бог даст ее.

Вероятно, Вы таки пророчица, раз Вы заранее предсказываете какими будут мои ответы на ваши высказывания и, как приближенная к богу особа, которой он открывает свои тайны, гарантируете что он даст мне веру если я буду об этом молиться.

armin писал(а):
Если вам нужны подтверждения чудес - здесь есть на форуме тема про меня и моего сына. Свидетелями этих событий были 2 или 3 форума(!!!). Все же остальное будеи казаться вам ложью или теоретизированием, пока не прочувствуете на себе

Вот как только я прочувствую на себе чудную силу вашей веры, так сразу и перестанет мне что-то казаться. А участники форумов, вероятно, были свидетелями того что Вы писали, говорили, выкладывали фото и видеорепортажи о каких-то событиях вашей жизни, а свидетелями самих этих событий они вряд ли были.

armin писал(а):
И сразу скажу, что я не пророчица, хотя у меня были сны, которые за несколько лет показали, что будет на Украине. Они в те годы были размещены в одной из тем тут на форуме. Если и есть какая-то информация о будущем, то она касается только меня и только моего ближайшего будущего. Но про дары Бога можно поговорить в другой соответствующей теме

Ну если Вы видели вещие сны, если Вы верно предсказывали о таких будущих событиях в стране, о которых не догадывались что так будет простые смертные, то кто же Вы, если не пророчица?

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 6:25 pm 

"Вот как только я прочувствую на себе чудную силу вашей веры" - а надо прочувствовать на себе чудную силу ВАШЕй веры, ибо отношения с Богом - дело индивидуальное,

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 7:28 pm 

Индивидуализм - дело не богоугодное; богу надо молиться и участвовать в богослужениях коллективно, как обычно это делают христиане. Кстати, в этот век научно-технического-прогресса появилась возможность общения с богом по скайпу.

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 7:58 pm 

А вы откуда знаете? И вам-то что- вы ж не верите? :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 8:31 pm 

armin писал(а):
А вы откуда знаете?

Если Вы сомневаетесь в том что сии слова верны и истинны, спросите об этом у любого ксендза, попа или предводителя сектантско-христианских церквей, к которым в равной степени отрицательно относился знаменитый проповедник правды, чтивший Уголовный Кодекс, - они подтвердят.

armin писал(а):
И вам-то что- вы ж не верите? :)

А Вы верите в пророчество Васи Ложкина?

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 8:35 pm 

А в чем, собственно, проблематика разговора? Я ответила на все вопросы - если что-то не понятно - читайте Библию и смотрите темы форума.
Позволю себе еще один намек - меня троллить скучно. Я и забанить могу. Иногда это делаю быстро. Это в отношении, верю ли я пророчеств Васи Ложкина. А вы верите в то, что я могу забанить? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 9:32 pm 

Казнить нельзя помиловать.
Недолго музычка играла. :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 9:46 pm 

а чо - может всплывет еще, хотя смысл ему...
Хотя по опыту - тех, кто не понимает все твои подробные выкладки можно квалифицировать либо как долбо*бов, либо как троллей...

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 9:50 pm 

Эх, быстро ты его...а можно было :bird:
П.С. Только моя чуйка подсказывает, что это персонаж ещё покрутится в проруби...

Последний раз редактировалось nika Ср фев 07, 2018 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 9:53 pm 

armin писал(а):
А в чем, собственно, проблематика разговора? Я ответила на все вопросы - если что-то не понятно - читайте Библию и смотрите темы форума.

Когда Вы первый раз отсылали меня читать библию, то я сразу же передал Вам за это благое деяние "спасибо" и считаю что дважды благодарить за это не целесообразно. А в каких конкретно темах Вы ответили на все те вопросы, которые я задавал Вам здесь, позвольте осведомиться?

armin писал(а):
Позволю себе еще один намек - меня троллить скучно. Я и забанить могу. Иногда это делаю быстро. Это в отношении, верю ли я пророчеств Васи Ложкина.

Позволю себе напомнить Вам что вчера в 10:08 pm перед тем как отослать меня ловить на хутор бабочек Вы свидетельствовали что Вам очень льстит что я беру у Вас интервью по столь разноплановым вопросам. А насчет "быстро забанить", так сие может легким движением руки запросто осуществить и любой бездарный неверующий, имеющий доступ к такой кнопке; для такого дела не обязательно иметь дар пророка и учителя или какой-то другой из тех даров, которые перечислены в 12 главе 1Кор.

armin писал(а):
А вы верите в то, что я могу забанить? :mrgreen:

О своей вере в то что Вы можете меня здесь ЛО и что я отнесусь к этому философски я уже сообщил Вам здесь вчера в 3:38 am. А как еще Вы можете продемонстрировать на мне чудную силу вашей веры?

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 9:58 pm 

А зачем мне вам что-то демонстрировать? вы билет в цирк купили?

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 10:18 pm 

Ну зачем-то ж Вы демонстрируете мне здесь свой талант отвечать так как предписано верующим в 1 Пет.3.15. Разве для этого надо покупать билеты в цирк?

СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 10:36 pm 

старая заезженная схема: вытребовать у верующего объяснения в вере - поприкалываться - попытаться вывести из себя- и в любом случае независимо от реакции ткнуть в морду какой-то обличающий стих. (Сколько вас тут перебывало таких однотипных)... Бац-бац и мимо. Поскольку вы не верите в Библию, вы можете против меня оперировать разве что уголовным и административным кодексом. :)))

В свою очередь я как человек верующий, имею право поступить так, как во многих случаях Давид или Иоав, ага?

СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 8:27 am 

armin писал(а):
старая заезженная схема: вытребовать у верующего объяснения в вере - поприкалываться - попытаться вывести из себя- и в любом случае независимо от реакции ткнуть в морду какой-то обличающий стих. (Сколько вас тут перебывало таких однотипных)... Бац-бац и мимо.

Лично я ни у кого из верующих, пописывающих на этом форуме, объяснений в их вере не вытребовал. Лично у Вас я здесь только брал интервью и ныне Вы здесь вольны отвечать мне хоть по той старой заезженной схеме которой Вы были научены в коллективе тех славных верующих что Вас ЛО, хоть так как предписано верующим в 1 Пет.3.15, хоть по воровским обычаям, хоть в стиле того знаменитого ныне эпатажного политика, с ответами которого я предлагал Вам ознакомиться здесь: viewtopic.php?f=88&t=5695 , хоть так как те несимпатичные Вам злые и нервные пророки, которые бывали на этом форуме, хоть так как Вам захочется вынести из своей сокровищницы, хоть не отвечать, а только думать над тем о чем у Вас спрашивалось и молиться богу, хоть забанить меня как сволочь и, как я уже Вам здесь свидетельствовал вчера в 10:51 am, от этого ни я ничего не выиграю, ни Вы ничего не проиграете. И, кстати, такие как я тут вряд ли бывали; я особенный, таких собеседников как я ныне трудно найти и днем с огнем

armin писал(а):
Поскольку вы не верите в Библию, вы можете против меня оперировать разве что уголовным и административным кодексом. :)))

А чем оперируют члены правовых комитетов СИ, верящие в библию, когда ополчаются против каких-то отступников и еретиков, уклоняющихся от генеральной линии ВИбРа, вкравшихся лжебратий-лжесестер и прочих беспорядочных и лукавых людей, чтобы дать законный вид и толк делу ЛО?

armin писал(а):
В свою очередь я как человек верующий, имею право поступить так, как во многих случаях Давид или Иоав, ага?

Осмелюсь я донесть, что в той стране где Вы ныне проживаете Вы не имеете законного права поступать так как в свое время любили поступать с людьми знаменитый богоугодник Давид и его верный слуга Иоав, по сравнению с которыми Гитлер и приближенные к нему особы это мелкие хулиганы, гуманисты и порядочные семьянины. Кстати, а чего Вы постеснялись ответить чем Вам симпатичен Иоав и чем Вам понравились Иеремия, Даниил и Самуил?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа