armin писал(а):
Вы просто стараетесь поставить меня в заведомо проигрышное положение.
А что, разве мы здесь играем в какую-то игру, где кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает? Я вроде здесь просто о чем-то спрашивал, а Вы что-то писали мне в ответ и что бы я и Вы здесь ни писали, от этого ни я ничего не выиграю, ни Вы ничего не проиграете.
armin писал(а):
Если я говорю, допустим, что вера действует, вы подвергаете это скептицизму.
А руководители того общества, где Вас ЛО, подвергали каким-то наказаниям тех кто скептически относился к тому что они говорили? Они любили произносить речи о том как славно действует вера СИ (особенно где-то в дебрях Африки и прочих далеких и мало цивилизованных регионах, куда вряд ли поедет кто-то из тех кто их слушал, чтобы удостоверится в правдивости их речей)?
armin писал(а):
Если я говорю, как СИ, что сейчас не время чудес то есть вера не действует, ваш ответ будет значить, что ваше неверие правильнее и сильнее моей веры. Если я скажу что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, вы скажете, что мне нечего ответить. Поэтому, если вы нуждаетесь в вере - молитесь, Бог даст ее.
Вероятно, Вы таки пророчица, раз Вы заранее предсказываете какими будут мои ответы на ваши высказывания и, как приближенная к богу особа, которой он открывает свои тайны, гарантируете что он даст мне веру если я буду об этом молиться.
armin писал(а):
Если вам нужны подтверждения чудес - здесь есть на форуме тема про меня и моего сына. Свидетелями этих событий были 2 или 3 форума(!!!). Все же остальное будеи казаться вам ложью или теоретизированием, пока не прочувствуете на себе
Вот как только я прочувствую на себе чудную силу вашей веры, так сразу и перестанет мне что-то казаться. А участники форумов, вероятно, были свидетелями того что Вы писали, говорили, выкладывали фото и видеорепортажи о каких-то событиях вашей жизни, а свидетелями самих этих событий они вряд ли были.
armin писал(а):
И сразу скажу, что я не пророчица, хотя у меня были сны, которые за несколько лет показали, что будет на Украине. Они в те годы были размещены в одной из тем тут на форуме. Если и есть какая-то информация о будущем, то она касается только меня и только моего ближайшего будущего. Но про дары Бога можно поговорить в другой соответствующей теме
Ну если Вы видели вещие сны, если Вы верно предсказывали о таких будущих событиях в стране, о которых не догадывались что так будет простые смертные, то кто же Вы, если не пророчица?