Текущее время: Сб июл 11, 2026 4:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне запретили приходить на собрание
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 9:07 pm 

Galla писал(а):

Жесткой цензуры не опасайся. Если не будешь модераторов "дебилами" оскорблять,
как Дио, то не забанят.

Вообще-то меня забанили исключительно по политическим/идеологическим мотивам (тема была об Инглингах, которых запретили в РФ, "Славяно-Арийских Ведах" и "Расизме во имя Перуна"), а ДЕБИЛАМИ я назвал не модераторов, а людей, зомбированных "совковой" и антифа-пропагандой, которым везде мерещатся "злобные фошЫзды", но которые при этом не имеют "зеленого" понятия о том, что такое Нацизм и Фашизм, и чем одна идеология отличается от другой. Кто виноват, что один из Админов оказался православным антифашистом? Ну да ладно. Будет мне наука. После окончания срока бана (если его вообще отменят, а не сделают "вечным"), я отправлю всех, кто меня спровоцировал на этот идеологический "срач" в "черный список" ("недруги").

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 9:10 pm 

Ну если ты сможешь доказать, что язычники не убивали себе подобных, не кормили своих богов всякими явствами и младенцами, то я изменю свое мнение. Но пока что вся история человечества- сплошное язычество и оно не принесло нам ни малейшего облегчения.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 9:41 pm 

Гулливер писал(а):
Ну если ты сможешь доказать, что язычники не убивали себе подобных, не кормили своих богов всякими явствами и младенцами, то я изменю свое мнение. Но пока что вся история человечества- сплошное язычество и оно не принесло нам ни малейшего облегчения.

Историю пишут "победители". О древнем Язычестве мы знаем лишь то, что о нём написали христиане, утверждавшие свою религию огнём, мечом и ложью. Разве христиане не убивали себе подобных, не сжигали на кострах "еретиков", не преследовали инакомыслящих - включая христиан других конфессий, не смотря на заповедь: "Не убий"? Израильтяне "ветхозаветных" времён разве не истребляли острием меча "всё дышащее" (включая младенцев и беременных женщин) в "земле обетованной" во имя своего Бога (ЙГВГ-Яхве-Иеговы)? Библейские персонажи, которых сейчас преподносят как "мужей веры", разве не творили мерзостей? Но им ты это прощаешь и оправдываешь их действия, поскольку твой Бог это допустил... Так что не собираюсь я тебя ни в чём переубеждать. Оставайся при своём мнении.
История человечества - далеко не "сплошное язычество": начиная с 4 в.хр.э. мы живем в эпоху распространения и доминирования христианства, как государственной религии, а с 7 в.хр.э. - ислама, авраамической религии, аналогичной христианству, но противостоящей ему в конкурентной борьбе за души людей. Вот уже более 1000 лет славянские народы, насильственно "крещённые" попами и князьями, ксёндзами и королями, исповедуют христианство, другие народы, завоеванные и порабощенные мусульманами, исповедуют ислам, а возрождение Язычества началось лишь в прошлом веке. Так что не нужно перекладывать на Язычников "грехи" христиан и мусульман.
Что касается "облегчения", то и его христианство не принесло ни народам, в него "обращенным", ни отдельным индивидуумам, уверовавшим в Христа. Войны, насилие, преступность, эпидемии, катастрофы, природные катаклизмы и пр. как происходили во времена Иисуса, так и происходят сейчас - в ещё бОльших масштабах. Ссылки на "пророчества" и самоуспокоение, что "скоро Бог сотрет каждую слезу", это не облегчение, а зомбирование и самозомбирование. При помощи ловко построенной пропаганды человека можно убедить, в чём угодно, но жизнь его от этого к лучшему не изменится: христианство, как наркотик, заставляет человека жить в мире иллюзий и несбыточных надежд, мириться с самой отвратительной действительностью, но не помогает решать реальных проблем.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 10:42 pm 

Diocletian писал(а):

Вообще-то меня забанили исключительно по политическим/идеологическим мотивам (тема была об Инглингах, которых запретили в РФ, "Славяно-Арийских Ведах" и "Расизме во имя Перуна"), а ДЕБИЛАМИ я назвал не модераторов, а людей, зомбированных "совковой" и антифа-пропагандой, которым везде мерещатся "злобные фошЫзды", но которые при этом не имеют "зеленого" понятия о том, что такое Нацизм и Фашизм, и чем одна идеология отличается от другой. Кто виноват, что один из Админов оказался православным антифашистом? Ну да ладно. Будет мне наука.

Ну. не знаю. Идеологические мотивы ты высказывал всегда толерантно, в любых темах,
и никаких замечаний не получал...
А после "дебилов" (я от тебя не ожидала таких слов и была удивлена) ровно через час в тот же день ты получил бан. Поэтому я пришла к такому выводу.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 12:13 am 

Galla писал(а):
А после "дебилов" (я от тебя не ожидала таких слов и была удивлена) ровно через час в тот же день ты получил бан. Поэтому я пришла к такому выводу.

Любого человека можно вывести из себя. А меня всегда бесит тупость - от кого бы она не исходила. Поэтому и назвал вещи своими именами. Кстати, "дебил" - слово вполне литературное. Тот Админ, который меня забанил и почему-то тут же сменил НИКнейм на другой, вообще обозвал форумчан (включая меня) "фашистскими гнидами". Очень "толерантно", не так ли? Но я на него не в обиде: когда люди, подобные ему (антифа), плюются дерьмом в мою сторону, значит, я ПРАВ.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 1:45 am 

Diocletian писал(а):
Кстати, "дебил" - слово вполне литературное. Тот Админ, который меня забанил и почему-то тут же сменил НИКнейм на другой, вообще обозвал форумчан (включая меня) "фашистскими гнидами". Очень "толерантно", не так ли?

:alol: Да, а я уже и подзабыла...
Но "дебил" - это диагноз, который для нормального человека оскорбителен.
А "фашистская гнида" - это меткая метафора. Гнида - такое безобидное прозрачное
образование на волосах головы. Но если от него не избавиться, то оно превратится в кусачее, кровососущее насекомое!
Лучше этого не допускать, поэтому в школе, помню, после каникул медсестра всех проверяла на наличие гнид.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 1:52 am 

Цитата:
Но "дебил" - это диагноз, который для нормального человека оскорбителен.

"Дебил(ы)" - это констатация факта, оценка умственных способностей определенного индивида или группы индивидов; "фашистская гнида" и т.п. идеологические эпитеты, придуманные коммунистами - это и есть отрыжка "совковой" антифа-пропаганды, не несущая никакой смысловой нагрузки, кроме оскорбления политического противника.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 7:11 am 

Кстати, забанили меня там вовсе не за пропаганду Нацизма, Фашизма, Расизма и прочего "экстремизма", и не за то, что я назвал антифа "дебилами", а вот почему:
Цитата:
Вам закрыт доступ к конференции до Вс авг 26, 2018 4:56 pm.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: препирательство с модераторами

Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.

И моё "препирательство с модераторами" состояло в том, что я указал данному "товарищу" (православному антифашисту) на то, что он сам нарушает Правила форума, оскорбляя форумчан и называя их "фашистскими гнидами" (п. 3.3), и "призывая других участников в тех или иных выражениях уйти с форума/перейти на другой" (п. 3.11). Похоже, Правила действуют только для рядовых форумчан, а на Админов и модераторов эти Правила не распространяются... :shock:
Как связаться с администратором конференции, если доступ к конференции закрыт для моей учётной записи? - вот в чём вопрос...

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 5:21 pm 

Есть темы/обсуждения(например про фашизм), за которые форум может запросто быть закрыт со стороны надзирающих органов!...-Или Вы только о себе думаете?! :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 5:37 pm 

мипо писал(а):
Есть темы/обсуждения(например про фашизм), за которые форум может запросто быть закрыт со стороны надзирающих органов!...-Или Вы только о себе думаете?! :prankster:

НЕ Я эту тему (об Инглингах, "Расизме во имя Перуна", Нацизме, Фашизме и прочих "-измах") на форуме начал. И сейчас, после моего бана, с подачи "товарища" православного антифашиста (сменившего НИКнейм), там ВОВСЮ обсуждается "Обыкновенный Фашизм" - без оглядки на всякие "надзирающие органы". Так нечего "тень на плетень" наводить. Я виноват лишь в том, что поддался на заведомую идеологическую провокацию, позволив втянуть себя в эту дискуссию с форумным "ГБ" и ему подобными. Ладно. Век живи - век учись.
А вообще, могу лишь искренне посочувствовать Русским (гражданам РФ), которые находятся "под колпаком" у "всевидящего ока" и "всеслышащих ушей" тех самых "компетентных органов" и боятся лишнее слово в Интернете написать, чтобы их не "загребли" за "экстремизм" (282-я ст. УК РФ). "Совок" - в самом худшем, сталинском его варианте - вернулся...

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2019 8:03 am 

Игнат писал(а):
Гулливер писал(а):
Мне не зачем идти к баптистам или другим протестантам, я не собираюсь молиться их троице

Гулливер, ты знаешь, я был у баптистов как-то на собрании, как и у евангельских христиан. Ни разу не заметил в их молитвах обращение к троице.
Они обращаются, как Отец или Господь или Иисус, но никогда не троица.

Во имя Отца Сына и Святого Духа, обращение бывает ...
Лично я считаю, что Святой Дух, это личное присутствие Бога, а не просто (E=M*G) ...
Но не считаю Бога троицей ...
Я вообще за то, что бы христиане не включали в догму, любое объяснение того, что прямо не подтверждено библейским стихом ...
Нет в Библии - не стоит и вникать ...
Или пропускать мимо ушей, такие толкования, как 1+1+1 = 1 (а не три, как учили до времен 2-го синода) ...
Бог Един, (Он есть Дух), у него есть Сын (духовная личность), Он дает Святой Дух (частицу Бога, способную давать жизнь и творить) ...
Это всё, чему учит Библия ...
Это все, о чем учит Писание ...

Последний раз редактировалось Аристархъ Пт июл 12, 2019 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2019 8:17 am 

Гулливер писал(а):
Добрый день, товарищи. Мне старейшины сказали, что они больше не хотят, чтобы я приходил на собрание, так как, по их мнению, я оказываю плохое влияние на людей. Правомерно ли такое заявление? Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Я не верю в это ...
Таким образом, тебе не могли сказать ...
Потому как ты вправе находиться на собрании ...
А могли порекомендовать осмыслить свое поведение пока не приходя на собрание ...
Да и то, только в том случае, если бы ты грубо начал нарушать правила поведения на собрании ...
Было и такое ...
Просто вызывали милицию и забирали прям с собрания ...
В РФ сейчас, тебя просто не оповестили о месте, или времени проведения собрания ...

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 2:44 pm 

Гулливер писал(а):
И еще, кто нить знает как на соседнем форуме зарегистрироваться? Они там просят указать имя пятого президента осб. Я пробую и так и сяк не получается

Радуйтесь, православные!

На соседнем сменили модератора.
Теперь там бывший вефилец.
Он пытается оживить общение.
Забанил всех троллей.
Принимает всех знатоков Библии.

Главное, ставьте лайки на его посты.
А он ударился в воспоминания, и описывает,
как они в вефиле с братьями тайно занимались оральным сексом,
удерживаясь от анального.
Но не комментируйте эту мерзость, иначе забанит.

Однако, их новый модератор поначалу зарегистрирует всех!

Радуйтесь, православные!

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2019 6:32 pm 

Всем привет!.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2019 8:25 pm 

Приветствуем взаимно.
Чем поделитесь с нами на этом форуме?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа