Текущее время: Вт июл 28, 2026 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как цари Свидетелей Иеговы обирают паству пожертвованиями?
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 1:09 pm 

Вложение:
Ящик пожертвований.jpg

КАК ВОЖДИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ ОБИРАЮТ ПАСТВУ ДОБРОВОЛЬНЫМИ ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ?

Мало кто знает, что ежегодный и к тому же не облагаемый никакими налогами, доход религиозной организации "Свидетели Иеговы" превышает в последние годы более одного миллиарда долларов США. Точные цифры, к сожалению, тщательно скрываются даже от своей паствы. Вместо это распространяется ложь, что вожди Свидетелей Иеговы такие же, как и все люди, которые много работают на благо царства Бога.

Но на самом деле эти люди, занимающие в иерархии Свидетелей Иеговы положение от районного надзирателя - царя района и выше до Надзирателя управления организации по России - царя рангом повыше, и тем более Надзирателей Главного управления всемирной организации - настоящих царей, которые в наше время, как и все королевские особы Европы, носят не короны на голове, а стильные дорогостоящие костюмы стоимостью десятки тысяч долларов и галстуки стоимостью в годовую зарплату банковского клерка, и живут НА ПОЛНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ организации и НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ. Они не заработали за всю свою жизнь ни копейки, но при этом живут намного лучше большинства своих прихожан, которые не только добровольно отдают вождям Свидетелей Иеговы свои заработанные деньги и мизерные пенсионные средства, но и бесплатно работают для них, распространяя журналы и книги с их проповедями и рекламируя благочестие своих вождей, как истинных последователей Христа, чтобы обмануть новых людей и завлечь их для жизнеобеспечения шикарной жизни своих религиозных царей.

Взамен этих добровольных пожертвований, вымогаемых с паствы вырванными из контекста Библии стихами, о бедной вдове и о христианине Анании, который якобы не поделился всеми деньгами с церковью, как должен был, эти религиозные мошенники кормят свою паству обещаниями вечной жизни, не загробной, а самой реальной - на земле, да еще и в раю, который появиться для всех Свидетелей Иеговы после битвы Армагеддон, а кроме того, заставляют их выполнять свои личные законы, как якобы исходящие от Бога, и лицемерно судят людей по этим законам, как это делали книжники и фарисеи Первого века. Именно духовные отцы религиозных вождей Свидетелей Иеговы убили Иисуса Христа, который никогда не жил за чужой счет и никогда никого не обманул. Вот почему вожди Свидетелей Иеговы "строят гробницы пророкам Бога" таким как Иисус Христос, чтобы казаться людям его учениками.

Не верьте лжецам из Организации Свидетели Иеговы, которые собирают деньги на пожертвования своим религиозным царям. Эти либо обманутые люди, которые не знают учение Христа, либо такие же религиозные лицемеры, как и их вожди, которые царствуют над ними сегодня.

Здесь на видео пример, как Свидетели Иеговы с помощью Библии обманывают людей, заставляя их обеспечивать все нужды многочисленных царей в их религиозной иерархии:
http://www.youtube.com/watch?v=y6BBgPVsAGE

Заголовок сообщения: Re: Как цари Свидетелей Иеговы обирают паству пожертвованиям
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 9:06 pm 

Нет тех. возможности смотреть видео, но не сомневаюсь, что СИ начальство не лучше пастырей в прочих религиях. Хотя можно и не давать пожертвования. Я никогда не бросала деньги в.ящики ЗЦ. Не верю я людям, как бы они себя не называли.Воры что в религии что в миру....

Заголовок сообщения: Re: Как цари Свидетелей Иеговы обирают паству пожертвованиям
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 10:17 pm 

а я вот не вижу причин почему бы не пожертвовать "на дело Царства", если я взял что то из литературы или Библию. Не люблю халявщиков и сам не хочу халявы.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 11:03 pm 

А не будешь брать литературу, когда ВСЕ СОБРАНИЕ ее получает, то люди косо посмотрят.
Вся литература религиозная всего лишь чье -то частное мнение, не более. И ,к стати, а почему я должна.бесплатно распространять ЧЬЕ - ТО ЧУЖОЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ.... Э то ВБР на халявку бабульками СИ пользуется.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 5:03 am 

Ищущий писал(а):
а я вот не вижу причин почему бы не пожертвовать "на дело Царства", если я взял что то из литературы или Библию. Не люблю халявщиков и сам не хочу халявы.

Вот такие "честные" ребятки и собирают пожертвования на безбедную жизнь вождей Свидетелей Иеговы. =D> Вот снимок ВТОРОГО ЦАРЯ Свидетелей Иеговы - Рутерфорда на фоне одного из его роскошных Кадиллаков, стоимость которого такова, что обладать таким могли только очень состоятельные монархи или президенты богатых стран.

Поэтому не стоит обманываться тем, что на голове этого ЦАРЯ нет царской короны с брильянтами и он одет не в мантию из горностаев, а в дорогой европейский костюм стоимость, которого намного выше чем королевская мантия. [-X

Вложение:
Рутерфорд - с одим из личных кадиллаков.jpg

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 7:12 am 

Ну конечно, в литературу ,средства тоже вложены немалые....но вождям то хватает, чтоб не пахать ни на стройке, ни за кульманом...для них Имя Бога стало средством обогащения
Ходили б в одном хитоне, да по гостям у верующих и НЕ очень верующих бедняков. жизнь проводили свою, чтоб молиться за людей и спасать их, помогали бы им физически и материально, я б поверила в искренность.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 8:15 am 

Елена555 писал(а):
Ну конечно, в литературу ,средства тоже вложены немалые....но вождям то хватает, чтоб не пахать ни на стройке, ни за кульманом...для них Имя Бога стало средством обогащения
Ходили б в одном хитоне, да по гостям у верующих и НЕ очень верующих бедняков. жизнь проводили свою, чтоб молиться за людей и спасать их, помогали бы им физически и материально, я б поверила в искренность.

Елена, к сожалению, такое положение невозможно из-за того, что один брат начинает возвышать себя над другим. Поэтому, у ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ БИБЛИИ, в которых обсуждали учения Христа верующие в Бога люди со временем появляются ЦАРИ - люди, которые возвысившись над своими собратьями начинают управлять ими и обязывать их содержать, отчисляя подати в виде пожертвований, которые выдавливают путем различных ухищрений.
Появление подобных ЦАРЕЙ наблюдал в христианских общинах Первого века уже апостол Павел . Отказавшись участвовать в строительстве ЦЕРКВИ, как ТЕЛА ХРИСТОВА эти люди стали строить СОБРАНИЯ НАРОДА, ЧТОБЫ ЦАРСТВОВАТЬ НАД НИМИ, заменяя собой Бога: 1Кор.4:8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!

Получая щедрые пожертвования, эти люди не делили их между НИЩИМИ БРАТЬЯМИ, а РОСКОШНО ЖИЛИ НА НИХ САМИ. Именно этим и занимаются СОВРЕМЕННЫЕ ЦАРИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ - восемь царей из Руководящего Совета Организации и другие вожди организации, которые описаны в Библии, как цари на один час: Откр.17:12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

Вложение:
ВиБР - СИ монстр.jpg

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 8:52 am 

sergey755, но ведь это во всех религиях одни возвыщаются над другими. Ну в миру тем более. Причем здесь ИМЕННО СИ?

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 10:18 am 

Елена555 писал(а):
sergey755, но ведь это во всех религиях одни возвыщаются над другими. Ну в миру тем более. Причем здесь ИМЕННО СИ?

Чтобы понять почему МАТЕРЬЮ БЛУДНИЦАМ И МЕРЗОСТЯМ ЗЕМНЫМ (Откр.17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.) стали именно Свидетели Иеговы нужно выяснить КАКОМУ БОГУ по Моисееву закону поклонялся древний Израиль. Вот что об этом записано в переводе православного священика - архимандрита Макария, который в 2000 году был канонизирован, как святой РПЦ:
Второзаконие 5:
6 Я Иегова, Бог твой,
Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.

7 Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

8 Не делай себе кумира и никакого изображения того,
что на небе вверху,
и что на земле внизу,
и что в водах ниже земли.

9 Не поклоняйся им и не служи им:
потому что Я Иегова, Бог твой, Бог ревнитель,
за вину отцев наказывающий детей
до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

10 И благотворящий до тысячи родов
любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

11 Не произноси имени Иеговы, Бога твоего, напрасно;
ибо не оставит Иегова, [Бог твой,] без наказания
того, кто произнесет имя Его напрасно.

12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его,
как заповедал тебе Иегова, Бог твой.

Какой религиозный народ поклоняется сегодня БОГУ ПО ИМЕНИ ИЕГОВА и проповедует о нем и его царстве по всей земле, кроме Свидетелей Иеговы? Только Свидетели Иеговы утверждают о том, что их организация является верной ЖЕНОЙ Иеговы Бога, которая на самом деле является Вавилонской блудницей. Можно, конечно быть слепым и не замечать этого, но суть вещей от того, закрываем ли мы глаза или держим открытыми, НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Именно этот народ - Свидетели Иеговы собрали дракон, зверь и лжепророк на битву с Христом в битве под названием Армагеддон: Откровение 16:13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Вложение:
Конное войско СИ против Христа.jpg

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 10:39 am 

sergey755 писал(а):
Ищущий писал(а):

Вот такие "честные" ребятки и собирают пожертвования на безбедную жизнь вождей Свидетелей Иеговы. =D> Вот снимок ВТОРОГО ЦАРЯ Свидетелей Иеговы - Рутерфорда на фоне одного из его роскошных Кадиллаков, стоимость которого такова, что обладать таким могли только очень состоятельные монархи или президенты богатых стран.

Поэтому не стоит обманываться тем, что на голове этого ЦАРЯ нет царской короны с брильянтами и он одет не в мантию из горностаев, а в дорогой европейский костюм стоимость, которого намного выше чем королевская мантия. [-X

Вложение:
Рутерфорд - с одим из личных кадиллаков.jpg

Может ты не понимаешь, что когда о ком либо пишут "честный", подразумевают НЕчестный, либо не очень честный. Так в чём же моя не честность? Твоё толкование символа Вавилона Великого не убедительно. Ящики нааамного разумнее и аргументированнее объясняют

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 11:34 am 

Ищущий писал(а):
Может ты не понимаешь, что когда о ком либо пишут "честный", подразумевают НЕчестный, либо не очень честный. Так в чём же моя не честность? Твоё толкование символа Вавилона Великого не убедительно. Ящики нааамного разумнее и аргументированнее объясняют

Исаия 30:8 Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки.
9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Иеговы,
10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное
;

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 12:02 pm 

Пророки... пророки... везде одни пророки... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 7:15 pm 

Брат Адик писал(а):
Пророки... пророки... везде одни пророки... :mrgreen:

Ага, пророки и судьи, судьи и пророки...и все такие истинные! Куда бы деться! Глядя на таких проков обс, мне уже не кажется такой уж не логичной сентенция ВиБРа о том, что вместо того что бы искать учеников, такие люди занимаются тем, что всю свою энергию направляют на то, чтобы "вытащить" их из организации СИ. Что уже все люди-человеки стремятся к Богу, уже все читают Библию? Все покаялись и обратились? Все уверены что Бог желает им добра? Уже не осталось кому нести весть о Христе? Каковы мотивы у таких пророков-разоблачителей? Думайте сами.... Вот, меня просветил, разоблачил и показал мою мятежность, заключающуюся в том, что, такой-сякой "честный" жертвую организации, когда беру литературу.

Последний раз редактировалось Ищущий Сб мар 14, 2015 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 7:37 pm 

Елена555 писал(а):
А не будешь брать литературу, когда ВСЕ СОБРАНИЕ ее получает, то люди косо посмотрят.
Вся литература религиозная всего лишь чье -то частное мнение, не более. И ,к стати, а почему я должна.бесплатно распространять ЧЬЕ - ТО ЧУЖОЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ.... Э то ВБР на халявку бабульками СИ пользуется.

Ну да, ну да... Представляю, все получают, а потом стоят и смотрят на меня, руки в боки, взгляд из-под лобья, типа, - "А ты, взял литературу?!" Елена, если "Вся литература религиозная всего лишь чье -то частное мнение, не более", то зачем вы устраивали опрос? Ведь здесь тоже писали своё частное мнение! Да никому вы ничего не должны, кроме любви, никто ко мне ни разу не подошёл и не спросил почему я за пару месяцев ничего не брал. И если пионер не будет распихивать литру, его в непримерные не запишут.

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 8:49 pm 

2 Ищущий
Ржевский, как вы относитесь к ...?
Да вот-с, отношусь...

Ты решил применить слова апостола Павла к себе, и стать для отступников как отступник, чтобы спасти хоть некоторых из них? :old: :app:
Аяяй!!!
Знаешь, апостол Павел, даже когда гонителем Христа был, то делал это искренне. Он не выгораживал организацию, которая себя позиционирует как самую правильную и праведную, а за кулисами страшные вещи происходят и свои своих от преступлений отмазывают, и где тотальное вранье (кстати, смертный грех) есть найменьшее зло. :figa: :black:

Часовой пояс: UTC + 3 часа