Текущее время: Сб авг 15, 2026 5:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если бы Вам предоставилась такая возможность...
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 12:14 pm 

Что бы Вы сказали членам Руководящего Совета, если бы Вам предоставилась такая возможность?
Самая главная Ваша претензия?
Прошу высказаться на эту тему - коротко четко и ясно, по возможности без эмоций и грубых эпитетов...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Заголовок сообщения: Re: Если бы Вам предоставилась такая возможность...
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 1:02 pm 

Хотелось бы полюбопытствовать: "В чем состоят ваши испытания, о которых постоянно упоминается в СБ, будто вы вы их терпите больше других?"

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 3:55 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):
Что бы Вы сказали членам Руководящего Совета, если бы Вам предоставилась такая возможность?
Прошу высказаться на эту тему - коротко четко и ясно, по возможности без эмоций и грубых эпитетов...

Если у вас :
1.Не больше Духа ...
2.Не больше понимания ...
То ПОЧЕМУ вы отказываетесь исполнять волю Бога через написанное в Даниила 12:4( запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".) вместе со всеми ???
Почему препятствуете многим умножать понимание ???

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 4:45 pm 

Не надоело ли врать миру и рядовым СИ? Не надоело ли выставлять себя теми, кем не есть? Не пора ли каяться в прахе и пепле?

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 8:11 pm 

Ничего не сказал бы. А зачем? Все уже сказано. У них (как впрочем и у нас) скоро представится возможность предстать перед Господа. Вот, что ему сказать и чем оправдаться, над этим стоит подумать.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 8:52 pm 

У меня была возможность задать вопрос одному из членов РС. Это был Стивен Лэт. Я задал ему вопрос, волновавший меня в то далекое время. Я спросил: "брат, почему бы не сделать работу РС и постижение нового понимания истин, более прозрачными? В России братья имеют очень смутные представления о том, как это все происходит". Стивену этот вопрос явно не понравился. И вместо ответа, он просто по-американски отшутился. Вот так вот...

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:53 pm 

Игнат писал(а):
Ничего не сказал бы. А зачем? Все уже сказано. У них (как впрочем и у нас) скоро представится возможность предстать перед Господа. Вот, что ему сказать и чем оправдаться, над этим стоит подумать.

Соглашусть с Игнатом. Какой смысл задавать вопросы, если заранее известны ответы! Или они не знают мнения о себе , или не слышали разоблачений своих учений? Они постоянно парируют обличение в свой адрес на страницах своих публикаций! Можно подумать чей либо вопрос достигнет их сердца и совести. :no: Можно с таким же успехом спросить у Януковича, или Медведева с Путиным , или еще кого из правителей - ответ заранее будет известен... хотя стоит отдать должное "мирским" правителям в том, что они хотя бы в какой то мере соглашаются с проблемами в государстве и пытаются сделать вид , что они решаются.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:58 pm 

Никаких претензий у меня к РС нет. Что с их возьмешь?
Спросил бы, почему они так боятся изменять явные ошибки в толковании? Есть ли какой-нибудь новый свет, который они пока не дают в печать? И все.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 10:38 pm 

Теократ писал(а):
Игнат писал(а):

Соглашусть с Игнатом. Какой смысл задавать вопросы, если заранее известны ответы!.
Сергей, тема сформулированна не "задавать вопросы"(это точно бесполезно) а "
Что бы Вы сказали членам Руководящего Совета"
А высказать мне бы многое хотелось- листов эдак на ннадцать...
А если коротко-
1) высказала бы претензию по безвременно забаненным за те вопросы,которые были спорными,чётко в библии не прописанны, а многие потом пересмотрены самим же вибром! Где амнистия лишённым общения? Где покаяние и извинение?
Из той же оперы- если есть совесть- накажите сами себя за все случаи не справедливых ЛО,что бы сами старх имели,а не только рядывых гоняли. Накажите за ложепророчеств, снимите с должностей стариков - которые не имея совести дальше продолжают рулить в РС после лжепророчеств.
2) претензия по спасению утопающих- отменить увещание и спасение грешника,которое нам разрешил и даже своим примером показал Иисус- они отменили. Плохие пастыри, равнодушные,пасут сами себя. работа пастыря не бить овец,а спасать и кормить.
3)..не..много претензий получиться ..хватит пока..толку то всё равно нету. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 10:47 pm 

Shmat писал(а):
Никаких претензий у меня к РС нет. Что с их возьмешь?
.

как это что возьмёшь? даже у бабки в глухой деревне есть претензии к председателю- за плохие дороги или разваленную ферму- а у нас нет? А у меня куча претензий - за мои 2 года депрессий, слёзы,нервы, желание повесится на ближайшей берёзе. Если человек тиран- к нему могут быть претензии,как и к организации..
кстати- о ВОПРОСАХ к верному рабу- анегдот про тоталитаризм

В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок, и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов? 8-[

вот так вопросы ОСБ задавать.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 8:29 am 

Рики писал(а):
Сергей, тема сформулированна не "задавать вопросы"(это точно бесполезно) а "Что бы Вы сказали членам Руководящего Совета"

Но почему то все в этой теме спросили бы , а не просто сказали. :) Можно заменить в моем посте выражение "спросили" на "сказали" , от этого смысл не поменяется.

Юль, да ты и сама это понимаешь :)
Цитата:
..не..много претензий получиться ..хватит пока..толку то всё равно нету.

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 9:28 am 

а лучше задайте вопрос-
1)чем бы вы огрели членов руксовета?
2)Чем бы вы облили членов руксовета?
3)На чём бы переехали членов руксовета?
ладно..шучу.. :mrgreen: я добрая вообще то... :multi:

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 11:34 am 

Вообще то, эта тема открыта не для прикола... Мы планируем с Анатолием Ададуровым, составить открытое письмо в Рук Сов, и разместить его в прессе. Поэтому, я хочу провести некий "соц опрос" что бы понять, что больше всего волнует "людей на местах" - мы то все разные, не хотелось бы что бы письмо отражало мысли только мои, Анатолия, и еще пары братьев...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 11:40 am 

А мне хотелось бы спросить зачем они "побуждают", а на деле заставляют рядовых СИ таскаться по подъездам раз в 3 месяца, надоедать людям своей навязчивостью, да так, что уже не просто орут и матерятся, а в ход пускают и кулаки и ножи, потому что уже достали их окончательно.

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 4:55 pm 

любопытная писал(а):
А мне хотелось бы спросить зачем они "побуждают", а на деле заставляют рядовых СИ таскаться по подъездам раз в 3 месяца, надоедать людям своей навязчивостью, да так, что уже не просто орут и матерятся, а в ход пускают и кулаки и ножи, потому что уже достали их окончательно.

3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
8 и волосы у ней - как волосы у женщин,
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.

ВИБР постоянно напрягает многих СИ на доставание людей заученными преподнисениями для того, чтобы они провоцировали хулить Бога тех людей, "которые не имеют печати Божией на челах своих".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа