Текущее время: Чт авг 27, 2026 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите найти
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 4:47 pm 

Перед ЛО заказала "организованны,что бы проводить наше служение"- а теперича не получу...
помогите найти [-o<
а ещё ,что за книга "организованны,что бы исполнять волю Иеговы" ... Это не одно и тоже? :-k Только не смейтесь- не помню,хоть убей...
Я иногда что то ищу в библиотеке ОСБ- так вот она ссылается на эти 2 книги,но самих книг в библиотеке нет.
Помогите ,плиззззз найти.

Заголовок сообщения: Re: помогите найти
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 5:20 pm 

Чтобы исполнять волю Иеговы- это последняя книга, по которой живут СИ и творят их судьбы.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 5:47 pm 

"Организованы-1" была издана в начале 90-х, "Организованы-2", с небольшими изменениями - в начале 2000-х. Обе зеленого цвета :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 5:58 pm 

armin писал(а):
"Организованы-1" была издана в начале 90-х, "Организованы-2", с небольшими изменениями - в начале 2000-х. Обе зеленого цвета :mrgreen:

спасибо,а то я только и помню ,что они зелёные :mrgreen: и путаю их..значит мне надо "организованны " в более новом издании.
Раньше была у Дятлова :( может кто то скачивал?

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 7:25 pm 

Организованы совершать наше служение (1989, больше не издаётся)
Вложение:
Организованы (СТАРАЯ).rar

Организованы, чтобы исполнять волю Иеговы (2005)
Вложение:
Организованы (НОВАЯ).rar

Последний раз редактировалось БОРИС Чт фев 10, 2011 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 7:27 pm 

БОРИС писал(а):
В электронном виде были в неофициальной библиотеке, могу залить обе

буду благодарна! :D :heart:
Дафффай!

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 7:30 pm 

Пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 7:59 pm 

Борис,спасибо преогромное :heart: - всё скачалось и открывается!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 11:37 pm 

Очевидно, разница - налицо! - между версией 1 и 2, не так ли? :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 10:37 am 

Си пишут,что ОСБ никогда не утверждала,что отступников ждёт уничтожение без надежды на воскресение.
Помогите,кто знает цитаты на эту тему? [-o<
желательно не позже 70-го года,что бы это было в библиотеке и можно было проверить. Плиззззз.... очень надо... :roll:

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 10:50 am 

*** w83 1.1. с. 20 абз. 6 Пережить «великую скорбь» или погибнуть ***

Также и религиозные отступники пойдут при смерти не в шеол или ад, а в геенну (Евр. 6:4—8; 2 Петра 2:1). То же случится и с крещенными христианами, которые постоянно намеренно грешат, „колеблющиеся“ (Евр. 10:26—31, 38, 39). Это только примеры, которые должны показать, что некоторые уже в «этой системе вещей» совершили грех, который не простится также и в «будущей» системе вещей (Матф. 12:31, 32, НМ; сравни 1 Иоанна 5:16). Поэтому они не будут воскрешены.

оно? :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:55 am 

любопытная писал(а):

Также и религиозные отступники пойдут при смерти не в шеол или ад, а в геенну (Евр. 6:4—8; 2 Петра 2:1). То же случится и с крещенными христианами, которые постоянно намеренно грешат, „колеблющиеся“ (Евр. 10:26—31, 38, 39). Это только примеры, которые должны показать, что некоторые уже в «этой системе вещей» совершили грех, который не простится также и в «будущей» системе вещей (Матф. 12:31, 32, НМ; сравни 1 Иоанна 5:16). Поэтому они не будут воскрешены.

Эти люди из руководящего совета похоже сами собственоручно вынесли себе приговор. Отступничество от Библии вот это и есть тежелейший грех.Как мы знаем многие учения рук совета противоречат писанию и откровенно лживый

Цитата:
8 Но даже если бы кто-то, мы или ангел с неба, возвещал вам как благую весть что-то сверх того, что возвещали вам мы, то да будет он проклят. 9 Как говорили мы раньше, так и теперь снова говорю: кто возвещает вам как благую весть что-то сверх того, что вы приняли, тот да будет проклят.

Похоже рук совет забыл эти стихи. И учит что благая весть теперь это 1914 год и связанные с ним события такие как первое воскресение. Что же день суда пылающий как печь разоблочит дело каждого

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 12:09 pm 

любопытная писал(а):

спасибо сестрёнка! :heart: Изображение
Подойдёт!
Если ещё кто сможет найти про уничтожение в армагеддоне- будет класс.

Дело в том,что там прикольная переписка с СИ,которые меня на клочки порвать хотят похоже..
разговор начался с того,что СИ все якобы не навидят и не любят..

Мой пост возражение:Вы лучше расскажите,как СИ верят и учат,что ваши помазанники 144000,которые уже якобы активно воскресают и возносятся на небо- будут убивать всех нас... Вы же СИ считаете отступников нечистивыми? А все религии вавилоном - на котором кровь святых?
Это значит ваши милые добрые помазанники будут убивать таких как я и таких,как Алла и Лена и все другие в этой группе.
Любвиобильные вы наши...
А я ещё удивляюсь вашей чёрствовсти- мы же для вас потенциальный навоз для вашего нового мира.

смотрите,как СИ отреагировали- они нифига не знают,про это учение.

Ответы СИ:
Оля:
Юля,ты свой яд ночью копишь,так чтобы утром его в массовом колличестве на нас излить,или это твоё общение с тебеподобными,столько желчи и яда придаёт? Не захлебнись в собственной обиде и зле...В тебе уже не осталось никакого места для любви,посмотри сначало на себя,а потом кидай камни в наш огород

Нигде не пишется, что помазанники будут участвовать в Армагедона..это дело Христа и его Ангелов !

юра:
Стойте и сотрите как Иегова спасет вас ! Вот главный лозунг.. и не вешайте Юля лапшу людям !

Оля:
То что ты тут уже не знаешь как нас оболгать?
Что за чушь тыт тут несёшь? Ты ведь и сама знаешь в чьей компетенции уничтожать а в чьей нет. Уничтожение и наказание -это дело Бога а не помазанников,их задача,быть соправителями на небе вместе с Иисусом.
Мне лично с тобой не охото общаться не потогму что к этому Библия побуждает,а потому что уже противно просто от твоей желчи и зла,котоое изливается на нас градом.Я тебе желаю только одного,опомниться!!!!

юра:
Это вы Юля готовы сотрудничать хоть с чертом..лишьбы обвинить Си хоть в чем !
...
Честные люди если даже и несогласны..то хоть ложь не говорят.. а я вот читаю.. так Юля Ангел во плоти а все Си.. подонки. и готова с любым хоть с сатанистом. если он объвиняет Си. дружбу держать !

мне пришлось привести цитату, про это учение из СБ
вот мой пост

w07 1.1. с. 29-30 абз. 17 «Воскресение первое» уже происходит! ***

Эти недавно воскресшие должны «отдохнуть». Они должны терпеливо ожидать Божьего дня мщения. Их братья, «сорабы» — помазанные христиане, которые пока остаются на земле,— еще должны доказать свою непорочность в испытаниях. Когда придет время Божьего суда, их «отдых» закончится (Откровение 7:3). Тогда воскресшие будут вместе с Господом Иисусом Христом уничтожать нечестивых, в том числе тех, кто проливал кровь невинных христиан (2 Фессалоникийцам 1:7—10).

Господа СИ- я хоть слово солгала? Что будут делать помазанники вместе с Христом? Просто царствовать или уничтожать?

Я хочу услышать таки- в каком точно слове или предложении у меня ложь? Если вы христиане,отвечайте за свои обвинения.
Ай какая злоба то у вас... Оля... не лопни ..а то как жы ты увидишь,как помазанники меня покрошат в капусту... наша любимая СИ помазанница,которая тоже тут была на сайте(имя не буду называть) наверно лично придёт меня уничтожить в армагеддоне ..потом Аллу...Да? Если можно ,то пожалуйста быстро и безболезненно...можно?

......................
Вот такая переписка..
просто боюсь понадобятся ещё цитаты,так что спасибо за помощь! :heart: :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 12:16 pm 

Нигде не пишется, что помазанники будут участвовать в Армагедона..это дело Христа и его Ангелов !

*** re гл. 10 с. 52-53 абз. 18 Ненавидьте «глубины Сатаны» ***

После этого Иисус обращается к фиатирским христианам с воодушевляющими словами, придающими сил христианам-помазанникам и сегодня: «И тому, кто побеждает и поступает в согласии с делами моими до конца, я дам власть над народами — и он будет пасти их жезлом железным, так что они разобьются, как глиняные сосуды,— такую же, какую получил я от Отца моего» (Откровение 2:26, 27). Какая честь оказывается этим христианам! «Власть», которую при воскресении получают победители-помазанники, заключается в том, что во время Армагеддона они вместе с Иисусом будут уничтожать непокорные народы «жезлом железным».

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 12:48 pm 

Любопытная,да ты кладезь цитат! Супер! Большое спасибо- теперь можно сделать СИ "контрольный выстрел"...
Кстати- у них после цитаты из СБ установилось в группе "безмолвие как бы на пол часа" :alol: :alol: :alol:
лоханулись невероятно.
Ы.... люблю я диалоги с СИ.. :alol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа