любопытная писал(а):
*** w83 1.1. с. 20 абз. 6 Пережить «великую скорбь» или погибнуть ***
Также и религиозные отступники пойдут при смерти не в шеол или ад, а в геенну (Евр. 6:4—8; 2 Петра 2:1). То же случится и с крещенными христианами, которые постоянно намеренно грешат, „колеблющиеся“ (Евр. 10:26—31, 38, 39). Это только примеры, которые должны показать, что некоторые уже в «этой системе вещей» совершили грех, который не простится также и в «будущей» системе вещей (Матф. 12:31, 32, НМ; сравни 1 Иоанна 5:16). Поэтому они не будут воскрешены.
оно?

спасибо сестрёнка!

Подойдёт!
Если ещё кто сможет найти про уничтожение в армагеддоне- будет класс.
Дело в том,что там прикольная переписка с СИ,которые меня на клочки порвать хотят похоже..
разговор начался с того,что СИ все якобы не навидят и не любят..Мой пост возражение:Вы лучше расскажите,как СИ верят и учат,что ваши помазанники 144000,которые уже якобы активно воскресают и возносятся на небо- будут убивать всех нас... Вы же СИ считаете отступников нечистивыми? А все религии вавилоном - на котором кровь святых?
Это значит ваши милые добрые помазанники будут убивать таких как я и таких,как Алла и Лена и все другие в этой группе.
Любвиобильные вы наши...
А я ещё удивляюсь вашей чёрствовсти- мы же для вас потенциальный навоз для вашего нового мира.смотрите,как СИ отреагировали- они нифига не знают,про это учение.
Ответы СИ:
Оля:Юля,ты свой
яд ночью копишь,так чтобы утром его в массовом колличестве на нас излить,или это твоё общение с тебеподобными,столько
желчи и яда придаёт? Не захлебнись в собственной обиде и зле...В тебе уже не осталось никакого места для любви,посмотри сначало на себя,а потом кидай камни в наш огород
Нигде не пишется, что помазанники будут участвовать в Армагедона..это дело Христа и его Ангелов !
юра:Стойте и сотрите как Иегова спасет вас ! Вот главный лозунг.. и
не вешайте Юля лапшу людям !
Оля: То что ты тут уже не знаешь
как нас оболгать?
Что за
чушь тыт тут несёшь? Ты ведь и сама знаешь в чьей компетенции уничтожать а в чьей нет. Уничтожение и наказание -это дело Бога
а не помазанников,их задача,быть соправителями на небе вместе с Иисусом.
Мне лично с тобой не охото общаться не потогму что к этому Библия побуждает,а потому что уже
противно просто от твоей желчи и зла,котоое изливается на нас градом.Я тебе желаю только
одного,опомниться!!!!
юра: Это вы Юля готовы сотрудничать хоть с чертом..лишьбы обвинить Си хоть в чем !
...
Честные люди если даже и несогласны..то хоть ложь не говорят.. а я вот читаю.. так Юля Ангел во плоти а все Си.. подонки. и готова с любым хоть с сатанистом. если он объвиняет Си. дружбу держать !
мне пришлось привести цитату, про это учение из СБ
вот мой постw07 1.1. с. 29-30 абз. 17 «Воскресение первое» уже происходит! ***Эти недавно воскресшие должны «отдохнуть». Они должны терпеливо ожидать Божьего дня мщения. Их братья, «сорабы» — помазанные христиане, которые пока остаются на земле,— еще должны доказать свою непорочность в испытаниях. Когда придет время Божьего суда, их «отдых» закончится (Откровение 7:3). Тогда воскресшие будут вместе с Господом Иисусом Христом уничтожать нечестивых, в том числе тех, кто проливал кровь невинных христиан (2 Фессалоникийцам 1:7—10). Господа СИ- я хоть слово солгала? Что будут делать помазанники вместе с Христом? Просто царствовать или уничтожать?
Я хочу услышать таки- в каком точно слове или предложении у меня ложь? Если вы христиане,отвечайте за свои обвинения.
Ай какая злоба то у вас... Оля... не лопни ..а то как жы ты увидишь,как помазанники меня покрошат в капусту... наша любимая СИ помазанница,которая тоже тут была на сайте(имя не буду называть) наверно лично придёт меня уничтожить в армагеддоне ..потом Аллу...Да? Если можно ,то пожалуйста быстро и безболезненно...можно?
......................
Вот такая переписка..
просто боюсь понадобятся ещё цитаты,так что спасибо за помощь!